Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вопрос на самом деле серьёзный. Ты как лидер и вождь и ОРД по крайней мог бы почувствовать настроение группы, а не отшучиваться глупыми шуточками. Имхо.
Настроение группы - положительное, дальше расти, преодолевать, быть счастливыми. Я чувствую.

Тогда чур сразу бабушкой, чтобы девочками командовать.
Нее, сразу бабушкой никак. Начнешь с девочки, с основ. Проникнешься миром девочек. А то очень парафильненько сразу бабушкой. Типа готовый ответ у тебя уже есть.

Вот, хотел тебе скинуть. и не только тебе.

Нарушай сестричка, нарушай !!!......

Настроение группы - положительное, дальше расти, преодолевать, быть счастливыми. Я чувствую.
Это не настроение группы, это лозунги какие-то. Ни о чем имхо.
Чего их пихать всегда? Или в любой непонятной ситуации это задвигать, а пипл схавает?
Нет, я не говорю, что ты неправ, но елки-палки это очень как зомби. Еще повтори стопятсот раз и преодолей.

Да, и кстати, у тебя постоянно то бабушка, то мама, а дедушка чо ли неприкасаемый?
Наверняка дедушка тож чего нашептывает.
И дедушку тож бы я рассмотрела под микроскопом, а то прям непорядок.

Нарушай сестричка, нарушай!!! Нарушай сестричка, нарушай - высокую мораль!!!!. Преодолевай. Нарушай сестричка, нарушай.

Какая бабушка, такой и дедушка вообще то. Два сапога пара, муж и жена - одна Сотона.

Нарушай сестричка, нарушай!!! Нарушай сестричка, нарушай - высокую мораль!!!!. Преодолевай. Нарушай сестричка, нарушай.
Данте, теперь плиз помолчи. Или пошее получишь. Я тебе не сестричка.
Ты не гони короч.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху