По поводу значит Дантевского лидерства и вождизма🙂
Моё предложение чтобы у нас была и сформировалась группа для начала, а в лидеры и вожди мы потом выберем🙂
Я оч хорошо понимаю, что Данте может и важно, чтобы была поддержка и вскрылись все таланты и всё что за дверкой у Данте. Но у нас таких сори вождей дохера. Не хотелось бы чтобы наша группа превращалась в сцену одного вождя🙂
Про понимание Дантевское других это сорри какое-то самозванство имхо. Как грил Вито - человек мерило всего. Но бл%+)@ть там не было про то что мерило всего Данте, хотя я не отрицаю что Данте таки человек🙂
Очень сложный вопрос, если честно. Не осуждаю Вито за то, что он возмутился, я сама возмутилась. Просто ощущение, что какой-то разговор над моей головой происходит и какое-то распределение ролей.
Может я чот не понимаю. Но может какой-то тайный сговор Данте и Дока, а другим место статистов отведенно. Нее, так не пойдёт.
Хотите чтоб вас понимали, то будьте поубедительнее.
Мало того, что Данте без моего письменного согласия меня и себя разбирает как Тима и Славку. Это чо ваще?!?! Я давала разрешение?!?! А ведь Данте это не ипёт и он продолжает в том же духе. А я ни сном ни духом.
Я Данте конечно люблю, готова даж ради него роль мальчика отыграть, но вы то бл%@_₽ть поймите что всему то есть предел!!!
Мне то вообще то похер какого такого мальчика там видит Данте и на какой такой фотке. Какая нахер разница мальчик там или девочка или котёнок. Я знаю, что у Данте богатое воображение и он многое мог надумать или составить сценарии. Тока мне то это каким боком надо?!?!
Опять же мне не нравится когда Данте лезет в острые вопросы гендерные, когда его вообще никто не просил. Ты, Кристинка, будешь мальчиком и не ипёт, он так видит. Да пошел ты нах, Данте. Где тут понимание? Алё?
Я не вижу, я вижу, что мне просто какая-то роль отводится в этом, причем без моего на то согласия, чем задеваются и уничижаются мои границы. А я типа должна это типа чо?!?! Молчаливо принять?!?! Фиг.