Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря писал:
Но мое внимание привлекло перечисление проблем, в один ряд поставлены - проблем ни с наркотиками, ни с алкоголем, ни с женщинами.
Да, интересный ряд.
Возможно - отражает моральные устои автора, возможно - и героя тоже.
Но - отражает, выпукло показывает.
Вуаль?

Стоит вот бутылка зеленого змия, лежит шприц с отравой и сидит рядом "сосуд греха", наполненный проблемами..
Вопрос.
Как с этим ужиться?

Можно поддаться одному из этих грехов, можно бороться с искушением, иногда поддаваясь или нет...
Но ведь можно и просто взглянуть иначе?!
На бутылку - не как на соблазн и утешение, а как на соль, сахар и другие специи, напитки, например.
Шприц - оставить тяжело-больным и не нуждаться в нем, вообще.
А женщину..можно увидеть человека, и относится отнюдь не как к "сосуду"...

Методика та же - развеиваем мифы и обнаруживаем вуали 🙂
Особенно - в привычном, привычном с детства..

Еще на тему "надо ли менять!?".
Одному мальчику купили пальтишко, на вырост. Купили, и закрыли вопрос.
Он не спрашивает, у родителей - свои дела...
Школу закончил уже, институт - все в том же пальтишке..
Крепкое, зараза...

Все хорошо, только родители недовольны, никто с ним не дружит, жениться не соглашается. Он вроде и добрый и старательный и не пьет - а девушки или внимания не обращают, или ржут, или по матерински заботятся, без малейших эротических идей.
А что, пальтишко ведь удобное, он его и в кровать одевает, вы что думали? Уютненько, привычненько, комфортненько!
....
Кстати.
Идея в таких случаях найти девушку _тоже в пальто_ или с фантазией насчет "настоящий мужик кидает десять палок не снимая шубы"- не самая правильная идея...
Это окажется очень своеобразная девушка, вероятно....

Цитата:
Ну не комната, а кладовка. Метр на метр где-то. И это было мое пространство...

Грустненько.
А почему школу пропускал? А сестры знали про школу и покрывали?

Борис а дальше что было?Мама не рассказала папе?Сделала вид что ничего не произошло?Или как то попыталась вместе с вами разобрать ситуацию и проблему?

Боря () писал:
Борис а дальше что было?Мама не рассказала папе?Сделала вид что ничего не произошло?Или как то попыталась вместе с вами разобрать ситуацию и проблему?
Нет, не рассказала папе. Сделала вид, что ничего не произошло. И ничего со мной обсуждать не стала, ну а я только рад был этому.
В общем обычно свелось к тому что все пройдет.[/QUOTE]
А я вот не стала делать вид что все пройдет.Сначала был шок,потом отрицание, потом бурное обсуждение,сейчас надеюсь приблизились к пониманию.Трудно, но я очень надеюсь что смогу еще что то исправить и помочь своему сыну.

Боря () писал:
Цитата:
А я вот не стала делать вид что все пройдет.Сначала был шок,потом отрицание, потом бурное обсуждение,сейчас надеюсь приблизились к пониманию.Трудно, но я очень надеюсь что смогу еще что то исправить и помочь своему сыну.
Эта ведь тема щекотливая так скажем. Трудная, о которой и говорить то нельзя. Я имею ввиду про интимность, отношения. Или даже если говорить, то как? С какой стороны подойти.
Так что это ломает всю систему, вплоть до отношений с мужем, родителями, детьми.
Когда вы только появились на форуме то конечно стало интересно кто такая, зачем пожаловала, с чем.
Я думаю все окей будет, Док нам вселяет оптимизм и ломает голову, развеивает мифы.🙂
Боря () писал:
Цитата:
Эта ведь тема щекотливая так скажем. Трудная, о которой и говорить то нельзя. Я имею ввиду про интимность, отношения. Или даже если говорить, то как? С какой стороны подойти.
Так что это ломает всю систему, вплоть до отношений с мужем, родителями, детьми.
Когда вы только появились на форуме то конечно стало интересно кто такая, зачем пожаловала, с чем.
Я думаю все окей будет, Док нам вселяет оптимизм и ломает голову, развеивает мифы.🙂

Ой хотела ответить,не туда нажала.Простите.Трудно говорить,очень трудно.Очень щекотливая тема.Сначала идут взаимные обвинения,слезы,ярость а потом начинается конструктивный разговор.Помогло то что раньше были доверительные отношения,а когда родился второй ребенок ,а это как раз 13-14 лет старшему,ему показалось что любят меньше и заботятся не так ,да еще девушка обидела и пошло,поехало.Вы мне здесь на форуме очень помогли.

Я каждый день стараюсь учиться любить своих детей,и с Вашей помощью тоже.

Боря () писал:
А чем сЭкс отличается от сЕкса? 🙂
🙂
Ну в первом случае звук Э твердый, во втором случае Е как в слове мебЕль, Ель🙂[/QUOTE] Я понял. Я думал, может, это разные практики 🙂 Ну сЕкс - это одно, а сЭкс - другое 🙂 И ты занимался именно сЕксом, а не сЭксом. 🙂

Последнее редактирование:
Боря писал:
Ну есть и сЕкс, буржуйская эксплуататорская практика🙂
Если я правильно понял - то через Е произносится вариант саркастический, насмешливый, издевательский. То есть это Е - способ передать на письме ту неприятную на слух интонацию, с которой можно смешать "развратного человека" с пылью..
И одновременно - подчеркнуть свое непричастие к этому поганому занятию, дистанцироваться от него.

Боря писал:
Да, можно и так. Но в советском союзе секса не было. Это скорее похоже на то как бабушка произносит слово секс. Дети обычно падают со смедр.
Ну и конечно подчеркнуть что мы к этому отнршения не имеем, мы даже слово то впервые говорим это.
Да, я об этом неприязненном отношении к произношению "бабушкой" и говорю.
Возраст этой "бабушки" совершенно не важен, пол, впрочем - тоже 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху