Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что вы Майклу Бейли ответите, который сказал, какие интересно социальные факторы могут повлиять на секс. ориентацию мужчин, даже если не могут повлиять ранняя кастрация в детском возрасте и воспитание ребенка как девочку?Мы не о "больше-меньше" 🙂 вроде?
Мы о возможности _вообще_ влиять социальными факторами.
Вы утверждали что это невозможно. Я показал, что в ряде случаев - возможно.
Разногласий больше нет?
"ВОспитание ребёнка как девочку" - и есть влияние социума..А что вы Майклу Бейли ответите, который сказал, какие интересно социальные факторы могут повлиять на секс. ориентацию мужчин, даже если не могут повлиять ранняя кастрация в детском возрасте и воспитание ребенка как девочку?
Таких случаев не один, а 15 примерно. Можно посчитать вероятность того, что это случайность. И не всегда нужны контрольные группы, есть много статистических техник, можно контрольную группу генерировать искусственно с помощью метода Монте Карло, есть много статистических методов, надо в них разбираться."ВОспитание ребёнка как девочку" - и есть влияние социума..
Зачем _мне_ как-то влиять, когда социум уже обходится без меня и влияет ...дай боже.
Намекну ..
Если в семье есть _уже_ сверхценность пола ребёнка _или_ хоть кого-то из взрослых - влияние такого социума уже логично и понятно повлияет на воспитываемый пол в подобном эксперименте...
А таких экспериментов, просто без операций - сорри - более чем достаточно, и изучать можно вполне поучительно, какие именно поступки и слова добрых экспериментаторов приводят к желанию ребёнка сменить пол.
Отчего один ребёнок _не интересуется_, в принципе - усыновлённый ли он. А при сообщении такой информации - плюёт на неё, ибо от этого его отношение к маме-папе не поменяется. А другой - _подозревает_, что он усыновлённый, и ищет, ищет "настоящих" родителей, и находит, во многих случаях..
Что влияет на этот феномен?
Без учёта его - очевидно ,что вспомненный ВАми эксперимент критики не выдерживает. С позиции _двойного_ слепого опыта.
Какая случайность!!!?Таких случаев не один, а 15 примерно. Можно посчитать вероятность того, что это случайность. И не всегда нужны контрольные группы, есть много статистических техник, можно контрольную группу генерировать искусственно с помощью метода Монте Карло, есть много статистических методов, надо в них разбираться.
Ок, Вы то же иногда пишитеЯ пока не могу к вам присоединиться в общении. Времени нет читать. Чот пишите у меня в теме. Наверное интересное. Ближе к выходным буду читать и вникать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.