Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мы не о "больше-меньше" 🙂 вроде?
Мы о возможности _вообще_ влиять социальными факторами.
Вы утверждали что это невозможно. Я показал, что в ряде случаев - возможно.
Разногласий больше нет? :))
А что вы Майклу Бейли ответите, который сказал, какие интересно социальные факторы могут повлиять на секс. ориентацию мужчин, даже если не могут повлиять ранняя кастрация в детском возрасте и воспитание ребенка как девочку?

Сегодня себе типа выходного устраиваю. Отвезла и отдала раньше времени заказ и не спешу отписываться, что отдала и не спешу на базу. Скажу там что клиента ждала из магазина. Меньше поезжу, меньше бензина пожгу.

А что вы Майклу Бейли ответите, который сказал, какие интересно социальные факторы могут повлиять на секс. ориентацию мужчин, даже если не могут повлиять ранняя кастрация в детском возрасте и воспитание ребенка как девочку?
"ВОспитание ребёнка как девочку" - и есть влияние социума..
Зачем _мне_ как-то влиять, когда социум уже обходится без меня и влияет ...дай боже.

Намекну ..
Если в семье есть _уже_ сверхценность пола ребёнка _или_ хоть кого-то из взрослых - влияние такого социума уже логично и понятно повлияет на воспитываемый пол в подобном эксперименте...
А таких экспериментов, просто без операций - сорри - более чем достаточно, и изучать можно вполне поучительно, какие именно поступки и слова добрых экспериментаторов приводят к желанию ребёнка сменить пол.
Отчего один ребёнок _не интересуется_, в принципе - усыновлённый ли он. А при сообщении такой информации - плюёт на неё, ибо от этого его отношение к маме-папе не поменяется. А другой - _подозревает_, что он усыновлённый, и ищет, ищет "настоящих" родителей, и находит, во многих случаях..
Что влияет на этот феномен?
Без учёта его - очевидно ,что вспомненный ВАми эксперимент критики не выдерживает. С позиции _двойного_ слепого опыта.

"ВОспитание ребёнка как девочку" - и есть влияние социума..
Зачем _мне_ как-то влиять, когда социум уже обходится без меня и влияет ...дай боже.

Намекну ..
Если в семье есть _уже_ сверхценность пола ребёнка _или_ хоть кого-то из взрослых - влияние такого социума уже логично и понятно повлияет на воспитываемый пол в подобном эксперименте...
А таких экспериментов, просто без операций - сорри - более чем достаточно, и изучать можно вполне поучительно, какие именно поступки и слова добрых экспериментаторов приводят к желанию ребёнка сменить пол.
Отчего один ребёнок _не интересуется_, в принципе - усыновлённый ли он. А при сообщении такой информации - плюёт на неё, ибо от этого его отношение к маме-папе не поменяется. А другой - _подозревает_, что он усыновлённый, и ищет, ищет "настоящих" родителей, и находит, во многих случаях..
Что влияет на этот феномен?
Без учёта его - очевидно ,что вспомненный ВАми эксперимент критики не выдерживает. С позиции _двойного_ слепого опыта.
Таких случаев не один, а 15 примерно. Можно посчитать вероятность того, что это случайность. И не всегда нужны контрольные группы, есть много статистических техник, можно контрольную группу генерировать искусственно с помощью метода Монте Карло, есть много статистических методов, надо в них разбираться.

Таких случаев не один, а 15 примерно. Можно посчитать вероятность того, что это случайность. И не всегда нужны контрольные группы, есть много статистических техник, можно контрольную группу генерировать искусственно с помощью метода Монте Карло, есть много статистических методов, надо в них разбираться.
Какая случайность!!!?
Я же дал подсказку!

Я пока не могу к вам присоединиться в общении. Времени нет читать. Чот пишите у меня в теме. Наверное интересное. Ближе к выходным буду читать и вникать.

Я пока не могу к вам присоединиться в общении. Времени нет читать. Чот пишите у меня в теме. Наверное интересное. Ближе к выходным буду читать и вникать.
Ок, Вы то же иногда пишите :))

Завтра у меня последний день работы на этой первой точке, потом перехожу со среды на другое место. Там среда, четверг - рабочие, потом пятница - выходной, суббота, воскресенье - рабочие. Посмотрю в общем. А на выходные попрозваниваю в такси разные, поинтересуюсь, что они мне могут предложить.
Ну и другие варианты работы буду рассматривать.
Ну на этом месте точно у*бок рук производства. Нечестна короч. Ну я всё равно ухожу. Завтра отпинаю балду. Ну дают у*бки по одному заказу, это точно этот п*здюк там руководит распределением. А так как я перехожу, то логично что этот у*бок на меня не рассчитывает. Ну и пох.
Дизайер, уши закрой🙂
Мне админ назначает аж два заказа отвезти, этот хер переиначивает - отдаёт два заказа бабе, а я еду с одним за тридевять земель. Сам админ ох*ел от такого как я поняла.
Ну и я не привыкла ныть сорри. Ой, типа я километраж намотала за четыре заказа, аж 80 км. Как один парень ноет. Грит что может не работать. Я грю тебе бенза хватает на то, что дают. Нет, грит не хватает. Я спрашиваю - а чо собсна какие будут изменения - мож на бенз больше давать будут? Мож рабочий класс услышат под гнётом то экплуатации рабочего класса? Мож революцию надо? 🙂
Ну в общем поныл, отличился и молодец. Тебя наверное пожалеют🙂
А я не понимаю зачем ныть то. Думаю - ну и зачем ты это сказал, что 80 км намотал?
🙂
И я вообще деньги пришла зарабатывать а не участвовать в этих интригах дворцовых среди курьеров.
🙂
Док, вы тож на работе жену свою подсиживаете или кого другого? 🙂 ну чтоб зарплата у вас больше была🙂

Последнее редактирование модератором:
И на выходные может думаю в Егорьевск смотаться, потаксовать🙂
Если не нужна лицензия на машину как в Москве. А так как Егорьевск это дыра по словам Уила то там это ничего не надо.🙂
Ну хотела бы попробовать потаксовать на своей тачке в ближайшем подмосковье.
Нужно узнать могу ли я или не могу...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху