Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А когда ты работаешь, то чувствуешь свою принадлежность к чему-то большему, чем ты: к производству, к фабрике, к социальной системе?
Чего-то большего чем я не бывает🙂
Нет, не чувствую ничего такого.
Сейчас у меня просто принадлежность к работе, но я не вижу в ней соц системы какой-то. Соц систему я представляю себе как сочетание работы, отдыха, развлечений. А этого нет у меня сейчас.

Моя хотеть блондинку, молодую, скромную, девчачьего типо, что-то от дочки - что-то пассивно- активное. Я такой бац - и я уже не готовый вдруг. блин... я такой - молодой парень, рядом с ней. Хочу ее обнимать, чувсвовать, узнавать. Недавно встретил девушку в поликлиннике - молодая, что-то поговорили. Теперь образ сидит внутри.... может потому что она хотела со мной подружиться оказывается.... Я ее заинтересовал.... И мы вместе с ней бы..... я еще встречу - не эту - так другую. Что со мной.... мне кажется что я не буду бояться даже... кто говорил про дерьмо что мешает.... я совсем не уверен что я не пойду на встречу - запинаясь знакомиться, но с открытой - эмпатией.
Можно и не пойти.
Можно и пойти, пусть _сначала_ даже заикаясь и спотыкаясь - но быстро исправляясь:))
Каждый решает для себя, исходя из взрослого восприятия _своих страхов_.
Что ему лично ценнее - страхи или жизнь 🙂

Опять подмена понятий, тем. Я говорю про изменение сексуальности у взрослых мужчин. Хотя бы одно исследование покажите, что это возможно
Так этим и не занимаются🙂
Правильно, подчеркну, не занимаются.

Но пару намеков - сделаю..
Первый.
Если был гетеро, и вдруг открыл влечение к своему полу - часто случается, так?
Считать ли это изменением влечения у взрослых мужчин?
Про женщин и говорить нечего - таких случаев достаточно, но Вы это не считаете 🙂 Поскольку исходите из гипотезы, что у женщин ориентации вообще нет 🙂
Или уже не исходите?😉
Второе, я напомню, что подростков влечет к сверстникам-сверстницам, чаще, а не к старшим по возрасту людям типа учителей.
А затем ориентация меняется, с подростков или детей на взрослых. И даже на пенсионеров, пенсионерок- подчеркну это для тех, кто пенсионного возраста отнюдь не достиг 🙂
Процесс вполне штатный, и вроде бы в доказательствах не нуждается?

Что касается целенаправленной работы над сексуальным влечением - я повторюсь, в настоящее время основные исследования, посвященные этому вопросу - исходят из неверной имхо концепции. Коротко мы этого коснулись в треде о "золотой середине и крайностях".
Как я понял, продолжать этот тред Вы не стали, из-за ясности и очевидности, или наоборот от непонятности его значимости?

Про женщин и говорить нечего - таких случаев достаточно, но Вы это не считаете 🙂 Поскольку исходите из гипотезы, что у женщин ориентации вообще нет 🙂
Или уже не исходите?😉
Да, у женщин наверное нет сексуальной ориентации, также как нет простаты. Под ориентацией я понимаю психофизиологический механизм, который канализирует ресурсы организма для взаимодействия с определенной эротической целью. У женщин нет этой канализации, поэтому возможна пластичность под воздействием социальных факторов. У мужчин же сила ориентации настолько сильна, что даже угрозы наказания, социального остракизма и пр не препятствуют ей. Кинси проводил исследования сексуального поведения, когда за гс на Западе сажали, в 40-ых- 50-ых годах, и нашел, что исключительно гомосексуальных мужчин немного - 2-4 %. Женщин еще меньше. Ну так вот, через пол века исследования показывают, что у мужчин гс на Западе 2-4 %, как и было при Кинси, а у женщин - гораздо больше, до 10--15 % имеют гс опыт, щас еще больше, во времена Кинси таких женщин было гораздо меньше. То есть "пропаганда гс" поражает женщин в основном, а не мужчин. Это говорит о том, что соц. факторы больше влияют на сексулальность женщин. И сейчас также с тс. Пошла пропаганда тс, и она поразила больше женщин и девочек-подростков, количество тс среди мужчин тоже выросло на Западе, но не в такой степени, как у женщин. То есть соц. факторы больше на женщин влияют. На мужчин больше биология, или соц. факторы но в критический период раннего детства.

Последнее редактирование:
Можно и не пойти.
Можно и пойти, пусть _сначала_ даже заикаясь и спотыкаясь - но быстро исправляясь:))
Каждый решает для себя, исходя из взрослого восприятия _своих страхов_.
Что ему лично ценнее - страхи или жизнь 🙂
Я пойду - мне пофиг, я как в сказке.

Да, у женщин наверное нет сексуальной ориентации, также как нет простаты. Под ориентацией я понимаю психофизиологический механизм, который канализирует ресурсы организма для взаимодействия с определенной эротической целью. У женщин нет этой канализации, поэтому возможна пластичность под воздействием социальных факторов. У мужчин же сила ориентации настолько сильна, что даже угрозы наказания, социального остракизма и пр не препятствуют ей. Кинси проводил исследования сексуального поведения, когда за гс на Западе сажали, в 40-ых- 50-ых годах, и нашел, что исключительно гомосексуальных мужчин немного - 2-4 %. Женщин еще меньше. Ну так вот, через пол века исследования показывают, что у мужчин гс на Западе 2-4 %, как и было при Кинси, а у женщин - гораздо больше, до 10--15 % имеют гс опыт, щас еще больше, во времена Кинси таких женщин было гораздо меньше. То есть "пропаганда гс" поражает женщин в основном, а не мужчин. Это говорит о том, что соц. факторы больше влияют на сексулальность женщин. И сейчас также с тс. Пошла пропаганда тс, и она поразила больше женщин и девочек-подростков, количество тс среди мужчин тоже выросло на Западе, но не в такой степени, как у женщин. То есть соц. факторы больше на женщин влияют. На мужчин больше биология, или соц. факторы но в критический период раннего детства.
Мы не о "больше-меньше" 🙂 вроде?
Мы о возможности _вообще_ влиять социальными факторами.
Вы утверждали что это невозможно. Я показал, что в ряде случаев - возможно.
Разногласий больше нет? :))

Я тоже как в сказке, мне пофиг. сказал Котик Дока :))
:emoji_smiley_cat:
Что? какой котик? Док.... у меня словно крыша едет. какой котик? Понятно что не буквально ))). Я пытаюсь понять мозгом - а не ощутить? Но ощущаем то мы - основываясь на чем? Я понял - что что-то хорошее, ощутил и так удивился - как ребенок, а потом пытаюсь понять по другому что Вы имете в виду - разумом, контролем - и не врубаюсь и мне страшно стало.

И опять страшно - что я угадываю многое... Сорри - я почему-то последние дни - чаще в туалет хожу, по большому. Оффтоп_ сорри. Я подумал - спрошу у Вас - а Вы скажите - что дерьмо выходит.... Как я это мог все в голове сочинить? Ведь я не знаю что Вы скажите - это сложно угадать. И мне уже кажется что я угадал.

Может я все таки с ума сошел.... В туалет почему-то правда чаще хожу... Даже не понимаю - откуда столько..... не ем вроде столько... Док - мне страшно - я как-то мыслю странно. Не основываясь на логике словно... а непонятно на чем. Ну то есть на логике все таки тоже, но пытаюсь предсказать и угадать что Вы скажите. А Вы мне добавляете еще хаоса - какой котик Док?
Ну это прикольно было и необычно - но я не понял)). Или и не должен был....

Что? какой котик? Док.... у меня словно крыша едет. какой котик?
ну...у Дока есть котик, по имени Котик, если угодно 🙂
Дальний родственник, как помните 🙂

Понятно что не буквально ))). Я пытаюсь понять мозгом - а не ощутить? Но ощущаем то мы - основываясь на чем?
На ощущениях.
Дети, по крайней мере. ПОтому - детей удаётся обмануть проще 🙂
Типа "фокус с отрыванием пальца".
Но - зато дети не ловятся на привычные вуали взрослых данного социума, и задают неудобные вопросы, типа "а почему король голый!?" 🙂

Я понял - что что-то хорошее, ощутил и так удивился - как ребенок, а потом пытаюсь понять по другому что Вы имете в виду - разумом, контролем - и не врубаюсь и мне страшно стало.
Намешали кашку 🙂
И пытаетесь ощутить, где в каше сахар, а где соль..
Вкусом, ощущениями - легко. А вычислить...ой, сложновато будет 🙂

И опять страшно - что я угадываю многое... Сорри - я почему-то последние дни - чаще в туалет хожу, по большому. Оффтоп_ сорри. Я подумал - спрошу у Вас - а Вы скажите - что дерьмо выходит.... Как я это мог все в голове сочинить? Ведь я не знаю что Вы скажите - это сложно угадать. И мне уже кажется что я угадал.
Не, это не мой ответ, сами знаете 🙂
Синтонность - это такая штука - плавающая.

Может я все таки с ума сошел.... В туалет почему-то правда чаще хожу... Даже не понимаю - откуда столько..... не ем вроде столько... Док - мне страшно - я как-то мыслю странно. Не основываясь на логике словно... а непонятно на чем. Ну то есть на логике все таки тоже, но пытаюсь предсказать и угадать что Вы скажите. А Вы мне добавляете еще хаоса - какой котик Док?
Ну это прикольно было и необычно - но я не понял)). Или и не должен был....

Ну, Дизайр с ним лучше знаком, похоже. чем Вы :))

Да. Я у Дизаера чему-то учусь - непонимаю чему - а возможно он у меня чему-то....

Док - только что я проглотил что-то отделившееся у горла - я не знаю что.... вроде бы не гной... что это.... я с ума сошел - или что-то проглотил... а что это могло быть... горлу - легче.... может там чего застряло? типо из еды? и травмировало? я босюь уже думать - я как-то очень часто думаю правильно и кажется что с ума сошел. в горле привкус - чуть-чуть кровью что-ли или нет - какой-то привкус... я правда брызнул.... что за привкус в горле.....

Намешал кашу..... Док - у меня кукушка едет. я реально хватаюсь за субличности - потому что они мне что- готовые ответы - как Уилу..... ???? или чо

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху