Д
Дизайр
Guest
От чего мне их закрывать?Дизайер, уши закрой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От чего мне их закрывать?Дизайер, уши закрой
🙂От чего мне их закрывать?
Уже знаю про женские привилегии и у меня может пригореть от того, что я не могу их получить из-за своего пола. Сталкиваюсь с тем, что мне что-то может напомнить про них и это происходит без общения в сети, честное слово. Эти привилегии отличаются от того, что ты пишешь и у меня нет такого пригорания с упоминания про них, как это было раньше - тут больше подходит грусть и безнадега, КМК. Благодарю за заботу, это меня тронуло!Я ж про привилегию девочки пишу
Слишком много эпитетов. Негодяй рук производства. Но негодяй слишком для него много. Жалкий червяк просто.🙂Кстати...
Наглядная история вышла.
И кем выглядит этот админ-негодяй?
Имеет ли это значение для самого негодяя?
Имеет ли это значение для Бога - поступать как админ?
Ну в том то и дело, сейчас для меня опыт, а потом может и директора банка возить буду. Правда там зарплаты не то чтобы космические.Да, понял. Узнать...имеет смысл 🙂
Но - работать можно и не только в Москве, по сути. Например - отвезти в Москву егорьевскую бабульку - вполне годится, вероятно? 🙂
И по деньгам - неплохо должно быть 🙂
Возможно речь о патенте (это другой принцип лицензирования, уведомительный, легче).
Может ещё что 🙂
Директора Сбербанка возить , не на своей машинке - тоже можно ,в потенциале 🙂
А какие направления для удачи? Ну, кроме денежных.Ну в том то и дело, сейчас для меня опыт, а потом может и директора банка возить буду. Правда там зарплаты не то чтобы космические.
А вообще я сейчас живу с ощущение ожидания сказки или чуда. Ну может мне подфартить и может удачу за хвост поймаю. Ну и я для этого тоже что-то сделаю. В общем можно назвать что оптимистично смотрю. Может розово-оптимистично. По крайней мере помирать или суицидиться не хочу🙂
Хороший вопрос, ДокА какие направления для удачи? Ну, кроме денежных.
ОК, спасибо!Хороший вопрос, Док
По всем направлениям удачи - любовь, секс, деньги, здоровье!!!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.