Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Док, вы тож на работе жену свою подсиживаете или кого другого? 🙂 ну чтоб зарплата у вас больше была🙂
Не, она раньше, когда совсем вместе работали- нервничала, если меня могли ругать, и шла морду бить руководству 🙂
Девочка-воин, нормально ей 🙂
Теперь лишь немного пересекаемся, я же с детьми меньше работаю. Спорим на темы важности физического и психического 🙂 она больше отстаивает версию главенства психики 🙂 а я - признаю роль психики, но показываю и на телесное, например на спину с шеей 🙂
Весело, в общем🙂
Но перетягивать деньги друг у друга - это не про нас, однозначно 🙂

И на выходные может думаю в Егорьевск смотаться, потаксовать🙂
Если не нужна лицензия на машину как в Москве. А так как Егорьевск это дыра по словам Уила то там это ничего не надо.🙂
Ну хотела бы попробовать потаксовать на своей тачке в ближайшем подмосковье.
Нужно узнать могу ли я или не могу...
А шо...отчего нет?
От Яндекса, или?

А шо...отчего нет?
От Яндекса, или?
Я не знаю нужна ли в условном Егорьевске лицензия на мой автомобиль. У меня в городе не нужна была например. В Москве мне прямо пишет что лицензии нет на авто и я не могу принимать заказы. Я просто уже проверяла - включала таксерскую программу.

Понял...да, это вопрос. В регионах может быть по разному.
Удачи! И в случае необходимости лицензии, и в случае отсутствия необходимости в отдельных городках :))

Не, она раньше, когда совсем вместе работали- нервничала, если меня могли ругать, и шла морду бить руководству 🙂
Девочка-воин, нормально ей 🙂
Теперь лишь немного пересекаемся, я же с детьми меньше работаю. Спорим на темы важности физического и психического 🙂 она больше отстаивает версию главенства психики 🙂 а я - признаю роль психики, но показываю и на телесное, например на спину с шеей 🙂
Весело, в общем🙂
Но перетягивать деньги друг у друга - это не про нас, однозначно 🙂
Морду бить руководству - наш человек:))
Суть руководства тут в том что чувак год назад курьером начинал тут и за год карьерный рост, что он до нач производства поднялся. Вот он весь и как в дру ужаленный суетится. На другом производстве я ж была, рассказывала. Там просто другой подход у руководства. Может тот парень и не начинал с курьера, а пришел сразу на должность менеджера, вот он и дру не рвёт ни себе ни другим. Грубо говоря получает свои бабки, но может легко и найти иную работу, может образование позволяет.
Систер грит что за сотку в месяц можно дру рвать, за 60 тыр можно напрягаться, но чтоб было время на себя, а за 45-50 тыр в месяц нужно расслабиться и не париться🙂

А что за лицензия? Где она продается?
Я не узнавала где и как лицензию дают. Но лицензия должна быть, по крайней мере в Москве. То есть в отдельном царстве-государстве. У всех заМКАДников и провинциалов позорных может быть по другому, они ж дикари, варвары, лимита, "понаехали"🙂

Да, понял. Узнать...имеет смысл 🙂
Но - работать можно и не только в Москве, по сути. Например - отвезти в Москву егорьевскую бабульку - вполне годится, вероятно? 🙂
И по деньгам - неплохо должно быть 🙂
Возможно речь о патенте (это другой принцип лицензирования, уведомительный, легче).
Может ещё что 🙂
Директора Сбербанка возить , не на своей машинке - тоже можно ,в потенциале 🙂

Я не узнавала где и как лицензию дают. Но лицензия должна быть, по крайней мере в Москве. То есть в отдельном царстве-государстве. У всех заМКАДников и провинциалов позорных может быть по другому, они ж дикари, варвары, лимита, "понаехали"🙂
Значит я был прав. Кристинка аморальна. Моральных людей от аморальных нужно защищать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху