Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Помните, отчего Уил не поехал по приглашению Мура?
Помните, отчего Уил не стал даже рассматривать приглашение Мура, а впоследствии забыл и вытеснил?.. Примерно так корректнее будет, кмк.

Помните, отчего Уил не стал даже рассматривать приглашение Мура, а впоследствии забыл и вытеснил?.. Примерно так корректнее будет, кмк.
Да, совершенно верно!
Спасибо за уточнение!
Суть понятна ведь?

Ошибочка видна?
Не "мой транссексуализм с поздним началом - это влюбиться в себя как женщину - трансвестит, эквивалентный гетеро, влюбленному в внешнюю женщину. " - не в _каждую_ женщину, женщину вообще!
Тётенька в оранжевом жилете - вполне женщина, крепкая такая...слона остановит и шкурку с него обдерёт.
Хочется ли быть этой женщиной? Нажать кнопочку (попросить Золотую Рыбку) и стать ей?
Или же хочется иметь женскую душу..типа очень чувствительную, или ещё какую?
...Алла Пугачёва - подходит, да?
Или - просто определённые черты лица, тела, ещё чего?
Конкретные - но в Вашем социуме связанные с женским?

Вроде мы уже это читали если я правильно помню.
Его размышления это такая смесь Данте и Вито. Немного от Данте есть и от Вито.
Я вообще не задумываюсь о кроссдриминге как о некой вещи в себе, или в отрыве от остального.
Я бы сказала, что видно что он варится в своём соку, микросоциуме своём.
То есть картина у него явно не целая, а может однобокая. А с таким подходом он может очень долго чот переставлять, думать, размышлять и бродить по Нью-Йорку, сравнивая себя с мужчинами и как они смотрят на женщин. Тут даже если посмотреть про это разглядывание то что приходит на ум - степень недоибита у мужчины. Это у Мурзика спросите - он скажет что недоибит с людями делает и с кошками и котами🙂
С точки зрения феминисток - это секшуал харассмент🙂

Последнее редактирование модератором:
Ошибочка видна?
Не "мой транссексуализм с поздним началом - это влюбиться в себя как женщину - трансвестит, эквивалентный гетеро, влюбленному в внешнюю женщину. " - не в _каждую_ женщину, женщину вообще!
Тётенька в оранжевом жилете - вполне женщина, крепкая такая...слона остановит и шкурку с него обдерёт.
Хочется ли быть этой женщиной? Нажать кнопочку (попросить Золотую Рыбку) и стать ей?
Или же хочется иметь женскую душу..типа очень чувствительную, или ещё какую?
...Алла Пугачёва - подходит, да?
Или - просто определённые черты лица, тела, ещё чего?
Конкретные - но в Вашем социуме связанные с женским?
Ну Конрад итак довольно откровенен. Но тут верная поправка от вас.
Может быть у этого философа есть пределы откровенности. Скажем лучше назвать словом женщина, но не уточнять конкретно какие черты, или поведение женщины привлекательны. В конце концов это ж неприлично🙂
Тут он вероятно использует приём что все заинтересованные поймут. Короче не расчитано на такого тугодума который не в т*еме, как Док. Типа чего Док с уточнениями лезет и за подробностями, кто в т*еме тот поймёт. Ну еще может Дизайер не поймёт, у него всё же отличается его это желание быть женщиной от рядового аутогинефила или кроссдримера, за что каждый аутогинефил и кроссдример каится в грехах своих и порочных мыслях🙂случились помыслы порочные, случилось рукоблудие - всё, бегом каиться, грехи замаливать, зарекаться что в последний раз дал слабину🙂 Дизайер же не каится а напротив - Богу претензии выдвигает🙂 всем известно, что Дизайер асексуал🙂

Последнее редактирование модератором:
Я в общем то не задумываюсь как Феликс Конрад🙂
Нет, я так задумывалась, бывало такое. Но для этого нужно настроение как у Пушкина осенью - грустно-печальное, вдумчивое, творческое, продуктивное...
Давно у меня такого не было.

Норм, согласен:))
А мы убегаем.
С праздником!

Вроде мы уже это читали если я правильно помню.
Его размышления это такая смесь Данте и Вито. Немного от Данте есть и от Вито.
Я вообще не задумываюсь о кроссдриминге как о некой вещи в себе, или в отрыве от остального.
Я бы сказала, что видно что он варится в своём соку, микросоциуме своём.
То есть картина у него явно не целая, а может однобокая. А с таким подходом он может очень долго чот переставлять, думать, размышлять и бродить по Нью-Йорку, сравнивая себя с мужчинами и как они смотрят на женщин. Тут даже если посмотреть про это разглядывание то что приходит на ум - степень недоибита у мужчины. Это у Мурзика спросите - он скажет что недоибит с людями делает и с кошками и котами🙂
С точки зрения феминисток - это секшуал харассмент🙂
У Мурзика как у Уила конкретное мышление. Нет секса - будет напряжение, извращение, суицид, теперь понятно, почему РФ по количеству суицидов в лидерах - сексом не дают заниматься. Кто-то так по улицам Нью-Йорка ходит и вообще на женщин не смотрит, на детей глазеет, и также думает, почему он это делает.Вуальки наверное мешают на женщин смотреть...Кстати, меня Дизайер научил бродить по просторам даркнета и посматривать на наркоту, а ведь мне вуаль навешивали, говорили, никогда, никогда это не делать. Но я только смотрю, присматриваюсь, еще даже не нюхаю. Причем мы с Дизайером когда ходим по просторам даркнета и глазеем на наркоту, не задумываемся, как Конрад, почему мы это делаем, а ведь по идее надо задуматься. А Вито скажет, что вообще нечего бродить по Москве, Ньй-Йорку и Даркнету и смотреть на всякую херню, на баб и наркоту, делом надо заниматься, работать надо, и будет прав. В общем, надо повышать трудовую дисциплин на производстве: тех кто ходит по Ньй-Йорку и Москве без дела - сразу в участок.

Последнее редактирование:
Примерно так 🙂
Личность форумчанина в момент прихода на форум - скована.
Разными, не спорю, цепями 🙂
Разнообразными - но по сути главное, что скована.
Значительная часть людей до подросткового возраста - находится в том же положении. А затем ...по разному.
Часто подростки начинают...беситься 🙂
Так это представляется родителям.
А на самом деле - они просто противопоставляют себя привычной , прежней морали и правилам поведения.
Зачастую неуклюже...как смогут.
В приличной буржуазной семье получается поклонник Че, а среди воров и мошенников - ботаник, чистый и честный.
Дальше...социум/родители/школа могут задавить подобное неприличное вольнодумство. А могут и не справиться с задавливанием 🙂
В первом случае вырастают маньяки - действующие и потенциальные.
Во втором- условно нормальные люди. Разнообразные, местами скованнные, местами как послушные рабы в ошейниках...приличные, но когда выпьют например, или покурят травку - ...распоясываются. говоря языком православно-христианским 🙂
Из-за _дверцы_ что то освобождается, расковывается, открывается..
Затем понятно (хорошо было видно ранее у известного форумчанина Д)- обратно, поджав хвост, бежит сковываться и одевать ошейник..
Так вот..
🙂
Продолжая мысль Кирилла, неофита-вольнодумца, мы видим примерное место форумчан, примерный социальный возраст.
Как исходные место и время, так и на протяжении взаимодействия на форуме и вне его.
Личности не готовые, а динамические - с этим никто вроде уже не спорит?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху