Edelweiss
Club
Помните, отчего Уил не стал даже рассматривать приглашение Мура, а впоследствии забыл и вытеснил?.. Примерно так корректнее будет, кмк.Помните, отчего Уил не поехал по приглашению Мура?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помните, отчего Уил не стал даже рассматривать приглашение Мура, а впоследствии забыл и вытеснил?.. Примерно так корректнее будет, кмк.Помните, отчего Уил не поехал по приглашению Мура?
Да, совершенно верно!Помните, отчего Уил не стал даже рассматривать приглашение Мура, а впоследствии забыл и вытеснил?.. Примерно так корректнее будет, кмк.
Ошибочка видна?
Вроде мы уже это читали если я правильно помню.
Ну Конрад итак довольно откровенен. Но тут верная поправка от вас.Ошибочка видна?
Не "мой транссексуализм с поздним началом - это влюбиться в себя как женщину - трансвестит, эквивалентный гетеро, влюбленному в внешнюю женщину. " - не в _каждую_ женщину, женщину вообще!
Тётенька в оранжевом жилете - вполне женщина, крепкая такая...слона остановит и шкурку с него обдерёт.
Хочется ли быть этой женщиной? Нажать кнопочку (попросить Золотую Рыбку) и стать ей?
Или же хочется иметь женскую душу..типа очень чувствительную, или ещё какую?
...Алла Пугачёва - подходит, да?
Или - просто определённые черты лица, тела, ещё чего?
Конкретные - но в Вашем социуме связанные с женским?
Я в общем то не задумываюсь как Феликс Конрад🙂
У Мурзика как у Уила конкретное мышление. Нет секса - будет напряжение, извращение, суицид, теперь понятно, почему РФ по количеству суицидов в лидерах - сексом не дают заниматься. Кто-то так по улицам Нью-Йорка ходит и вообще на женщин не смотрит, на детей глазеет, и также думает, почему он это делает.Вуальки наверное мешают на женщин смотреть...Кстати, меня Дизайер научил бродить по просторам даркнета и посматривать на наркоту, а ведь мне вуаль навешивали, говорили, никогда, никогда это не делать. Но я только смотрю, присматриваюсь, еще даже не нюхаю. Причем мы с Дизайером когда ходим по просторам даркнета и глазеем на наркоту, не задумываемся, как Конрад, почему мы это делаем, а ведь по идее надо задуматься. А Вито скажет, что вообще нечего бродить по Москве, Ньй-Йорку и Даркнету и смотреть на всякую херню, на баб и наркоту, делом надо заниматься, работать надо, и будет прав. В общем, надо повышать трудовую дисциплин на производстве: тех кто ходит по Ньй-Йорку и Москве без дела - сразу в участок.Вроде мы уже это читали если я правильно помню.
Его размышления это такая смесь Данте и Вито. Немного от Данте есть и от Вито.
Я вообще не задумываюсь о кроссдриминге как о некой вещи в себе, или в отрыве от остального.
Я бы сказала, что видно что он варится в своём соку, микросоциуме своём.
То есть картина у него явно не целая, а может однобокая. А с таким подходом он может очень долго чот переставлять, думать, размышлять и бродить по Нью-Йорку, сравнивая себя с мужчинами и как они смотрят на женщин. Тут даже если посмотреть про это разглядывание то что приходит на ум - степень недоибита у мужчины. Это у Мурзика спросите - он скажет что недоибит с людями делает и с кошками и котами🙂
С точки зрения феминисток - это секшуал харассмент🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.