Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Да я как в тринадцать лет завязал, или в четырнадцать, дык и уже не примерял ничего для возбуждения.
В реале не реализуешь, а подобные фантазии остались?

Можно попросить вспомнить конкретные слова мамы, свои клятвы-обещания видимо, и так далее?
День страшный, и он ведь до сих пор завязан узлом, получается?
Попробуем его ...развязать понемножку?

Цитата:
Просто я предполагаю что в том возрасте это был пик, пик парафилии.
Интересно. И необычно, наверное.
Мне кажется, разные варианты - мама заметила, отругала и все сошло на нет, все эти переодевания, или мама заметила и все ушло в фантазии, где никто ничего не увидит. Но зато можно фантазировать так фантазировать... ) Без всяких ограничений.

Боря писал:
Ценитель скорее...
Оказался среди таких же ценителей и не понял еще🙂
Не разобрался.

Те у кого травмы по телесности, по отношениям будет стремиться уходить в абстракцию, в высоты духовности...
В общем, Вито наверно не разобрался что многие филики и так духовные дальше некуда... только мне думается что без телесного духовность будет неполноценная, теоретическая. Мы рождаемя в материальность неслучайно а именно для материального опыта, в т.ч. "трусов, сисек, писек" (копирайт Вито)

Док не зря сказал что тс не држе монахов в плане отрицания телесности.

Лоуэн про это вознесение и диссоциацию от телесности много писал.
Филику нужно восстанавливать контакт с телом, с чувствами, ведь они больные и от них хочется убежать - нельзя больные чувства подавить а приятные оставить, только все вместе.

Последнее редактирование:
Боря писал:
Педики, да еще страшно красивые.
Ну это общественное мнение скажет.
Имхо🙂

Пусть не завидуют.

Боря () писал:
Про тщетность и осознание тщетности и что парафилия заменяет. И что дескать нужно осознать тщетность и что она работает, а на самом деле почти работает по Нюфельду. Как я понял.
Ну вот я например. Какая у меня парафилия? Фетишизм, трансвестизм? Да я как в тринадцать лет завязал, или в четырнадцать, дык и уже не примерял ничего для возбуждения.
Получается для меня работало тогда это, это парафилия. Но сейчас я даже не вспомню как она работала. И уж тем более тщетность не ощутю.

Но гендерный вопрос тебя беспокоит, ты тут, то есть что-то есть.

Цитата:
В отличие от молодых звезд, неспособных справиться с выпавшей на их долю славой и богатством, у Фишера никогда не было проблем ни с наркотиками, ни с алкоголем, ни с женщинами.

Просто он умственно мастурбировал...

Цитата:
В общем, Вито наверно не разобрался что многие филики и так духовные дальше некуда... только мне думается что без телесного духовность будет неполноценная, теоретическая. Мы рождаемя в материальность неслучайно а именно для материального опыта, в т.ч. "трусов, сисек, писек" (копирайт Вито)
Ага, по этой причине смешно читать нравоучения филику 🙂 Помню, как-то говорили с Мариной о книгах, что читаем. Сказала она мне, что читает какую-то эзотерику, и при этом отметила, что мне это не надо, мне надо про девушек, про телесное :)) Лучше не начинать философствовать, интеллектуализировать с филиком, это его конек.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху