Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Переход на личности - Ваш?
Да.
Выгоден Вам?
Да.
Привычен, вероятно?
Это уже сами скажете.
В реальных условиях это незаметно убивает дружбу и любовь, если что..
Ну, кроме пары Кристина-садист и какая либо Соня-мазохистка, тогда в тему может быть...элемент любовной игры.

Сейчас же, если не планируете _исключительно_ такую пару заводить - лучше тренироваться на кошечке Вито, и решать отношения с ним без попытки роста чсв.
Примерно так.
"Кто первый начал"- оставим для племянников и внуков 🙂
А чо вы предлагаете?
Давайте разберемся.
Кто кого Шариковым назвал и очень активно поднял себе чсв?🙂
Что вы мне предлагаете?
Ударили по правой щеке - подставь левую?
Я вообще ток реагировала на то что Вито начал себе чсв раздувать.
Вы, Док, нотации читаете, высокоморальненько очень. У меня это в печенках сидит. Клин клином вышибаете, высокоморальное высокоморальным. Нет, так не годится.
О какой тренировке речь? Чего я там на Вито должна тренировать? Как общаться с чсвшными товарищами и умниками?
Может мне его надо было поправить и сказать что если в его представлении Шариков отражение коммунизма то Вито п*здец как ошибается🙂

Переход на личности - Ваш?
Да.
Выгоден Вам?
Да.
Это Вы уже обобщаете, сорри.
Что значит мой переход на личности?
Это чо за ярлыки?
Это что значит что я всегда на личности перехожу?!?!
А не пошли бы вы, Док, нах*й с такими кривыми формулировками?

А чо вы предлагаете?
Давайте разберемся.
Кто кого Шариковым назвал и очень активно поднял себе чсв?🙂
Что вы мне предлагаете?
Ударили по правой щеке - подставь левую?
Я вообще ток реагировала на то что Вито начал себе чсв раздувать.
Вы, Док, нотации читаете, высокоморальненько очень. У меня это в печенках сидит. Клин клином вышибаете, высокоморальное высокоморальным. Нет, так не годится.
О какой тренировке речь? Чего я там на Вито должна тренировать? Как общаться с чсвшными товарищами и умниками?
Может мне его надо было поправить и сказать что если в его представлении Шариков отражение коммунизма то Вито п*здец как ошибается🙂
Вито ошибается, и в видении Вас, и в видении коммунизма 🙂
Но указывать на это тоном сноба...пользы точно не будет.
Помните, отчего Уил не поехал по приглашению Мура? Ни в Данию ,ни в город к Муру?
Приглашение, вполне искреннее, и имхо годное по сути - было сделано в провокационной манере.
Этого вполне достаточно, чтобы поднять ЧСВ, причём неоднократно. И потому, что выглядишь мудрым благодетелем - и потому, что "только дебилы отказывются от этого", или "..не знают этого"...

То, что он совершил ошибку, назвав своим товарищем Шарикова...это его проблема.
Но - с ней можно справляться сообща. Или хотя бы не мешать ему самому решать, со временем.
А можно - создать область, аналогичную области "рассадника гомофобов" у Уила, куда собеседник _точно_ не будет заходить, не получит полезную ему информацию..в принципе не получит..

Аналогично, кстати, работает и контроль социума при парафилии 🙂
Он вроде как приглашает, будь мужиком..но с такими издевательскими интонациями, что проще сдохнуть, но не становиться тем быдло-мужиком, который ассоциируется с подобной формулировкой.

Это Вы уже обобщаете, сорри.
Что значит мой переход на личности?
Это чо за ярлыки?
Это что значит что я всегда на личности перехожу?!?!
А не пошли бы вы, Док, нах*й с такими кривыми формулировками?
Не ярлыки (с обобщением), а конкретные такие ВАши действия.
А вот "это значит я всегда ***!?!!" - как раз обобщение, пусть и мысленное.
Потому, что очевидно - не значит.
За обобщениями - в соседнюю тему, сорри.
Есть у нас уже специалист по ним. Достаточно одного 🙂

Вито ошибается, и в видении Вас, и в видении коммунизма
Шариков был мною упомянут не как коммунист, а как прообраз человека без будущего, необучаемого. Того, кто даже в профессорской среде станет люмпен-маргиналом.

Шариков был мною упомянут не как коммунист, а как прообраз человека без будущего, не обучаемого. Того, кто даже в профессорской среде станет люмпен-маргиналом.
Да, я знаю. Но товарищем ВАм его называть имхо ...неверно.
Я об этом. Не товарищ он Вам. И мне тоже 🙂

Про коммунизм - другая мысль, я их просто в одной фразе упомянул.

Ну Док хоть в говорилке разъяснил. Это хорошо. Мне стало понятно, а то я на Дока уже пригорела🙂
Вито стал более понятен, и Индиго тож - еще призрак прошлого Индиго🙂

Я об этом. Не товарищ он Вам. И мне тоже 🙂
Мне то он тож не товарищ. Моя вообще то тема это. И хотелось бы мне за вашим обсуждением Шарикова еще свои пять копеек вставить, если вы будете так любезны и мне позволите🙂

Не ярлыки (с обобщением), а конкретные такие ВАши действия.
А вот "это значит я всегда ***!?!!" - как раз обобщение, пусть и мысленное.
Потому, что очевидно - не значит.
За обобщениями - в соседнюю тему, сорри.
Есть у нас уже специалист по ним. Достаточно одного 🙂
Обобщаю когда думаю, что все против меня. Ну бывает у меня такое.
Я увы еще не достигла 80 левела дзена и просвящения когда пох на всех и я увлечена самосозерцанием и самолюбованием🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху