Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А можно - создать область, аналогичную области "рассадника гомофобов" у Уила, куда собеседник _точно_ не будет заходить, не получит полезную ему информацию..в принципе не получит..
🙂
Гомофобия по отношению к гомофобам. Мне это подумалось. Это не совсем гомофобофобия знаменитая🙂

Док, может дело в вуали на "плохих" мальчиков и "плохих" девочек?
Я просто иного объяснения не найду. Я так это всё поняла, исходя из ваших пояснений.
У меня кстати тоже эта вуаль есть, правда я её снимала. "Плохие" мальчики не такие и плохие оказались. Ну и девочки тож.
Но вот я что думаю - что только свяжешься с "плохими" мальчиками и девочками, то тебе этого сразу не простят, тебе это припомнят. Всё равно что запятнался и опозорился и низко пал.
Фуф, как всё и сложно и элементарно. Банально, просто.
Кристинка в шоке😱

Кирюша прав - Кристинка развратная, аморальная, безнравственная сучка.🙂
Другие парафилики форума еще держатся за то, что они то высоких моральных ценностей, нравственные, хорошие.
Тут периодически насчет поднятия чсв говорится. Я бы сказала, что это поднятие нравственности и морали. Раз мораль дана, то держи её гордо и высоко и периодически подымай раз упала. Это вам не дрхры-мухры, это мораль, честь, совесть.
Тьфу, бл%&₽ть...

Вито ошибается, и в видении Вас, и в видении коммунизма 🙂
Но указывать на это тоном сноба...пользы точно не будет.
Помните, отчего Уил не поехал по приглашению Мура? Ни в Данию ,ни в город к Муру?
Приглашение, вполне искреннее, и имхо годное по сути - было сделано в провокационной манере.
Этого вполне достаточно, чтобы поднять ЧСВ, причём неоднократно. И потому, что выглядишь мудрым благодетелем - и потому, что "только дебилы отказывются от этого", или "..не знают этого"...
Мурзик г*ндон. Он это я надеюсь уже понял...
Так геи* не делают, так делают только п*доры.
Пардон.

Обобщаю когда думаю, что все против меня. Ну бывает у меня такое.
Я увы еще не достигла 80 левела дзена и просвящения когда пох на всех и я увлечена самосозерцанием и самолюбованием🙂
Да, так.
Спасибо!
Очень вероятно, что и у других людей ,у форумчан - так же.
Момент ,когда переходят к ...обобщениям.

Док, может дело в вуали на "плохих" мальчиков и "плохих" девочек?
Я просто иного объяснения не найду. Я так это всё поняла, исходя из ваших пояснений.
У меня кстати тоже эта вуаль есть, правда я её снимала. "Плохие" мальчики не такие и плохие оказались. Ну и девочки тож.
Но вот я что думаю - что только свяжешься с "плохими" мальчиками и девочками, то тебе этого сразу не простят, тебе это припомнят. Всё равно что запятнался и опозорился и низко пал.
Фуф, как всё и сложно и элементарно. Банально, просто.
Кристинка в шоке😱
Да, так.
Тому Сойеру пришлось много вытерпеть и маскироваться, чтобы дружить с Геком. Неприлично.
А чтобы подружиться с негром...этого вообще представить невозможно.
Но вдруг возникает дружба...как быть?
Вопросик заковыристый...

Из-за неподходящего тона? Думаю, есть еще 100500 причин примерно.
🙂
Да, именно столько 🙂
Я собственно о том, что то предложение о "коммуне" вообще было воспринято как враждебное, как продолжение кидания какашками. И в будущем к нему настолько не хотелось возвращаться, что Уил просто не смог вспомнить, вообще то предложение (недавно проверяли).
Данию или нудистов вспомнил, а это - нет..
Вытеснение так и работает.
Не только у него, разумеется.
Просто наглядно, на данном живом примере.

Я собственно о том, что то предложение о "коммуне" вообще было воспринято как враждебное, как продолжение кидания какашками. И в будущем к нему настолько не хотелось возвращаться, что Уил просто не смог вспомнить, вообще то предложение (недавно проверяли).
Данию или нудистов вспомнил, а это - нет..
Вытеснение так и работает.
Да, понятно. Тем не менее, формулировочка такая себе, будто это Мурзик виноват, что Уил еще не в Дании или не в Канаде.

Да, понятно. Тем не менее, формулировочка такая себе, будто это Мурзик виноват, что Уил еще не в Дании или не в Канаде.
Так вопрос не о устройстве Уила был 🙂
А о социализации и прочих формулировках🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху