Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря () писал:
Кстати насчет свободы большей для девочек и нормы для общества.
У меня сестра например свободно говорила и обсуждала других женщин. Ну например вот это такая женщина, ну такая растакая, ну прям вообще. Такая сексуальная, желанная. Ну и в таком духе. Понятно что я не мог так же сказать. Это вроде не принято.
Вот недавно вспоминал.
Да, и про беременность например - женщины свободно обсуждают. А мужчины часто неловко ощущают себя в очереди в женской консультации 🙂
Как раз оттого, что вроде со-участвовали в получении животика, неопровержимого доказательства своей ..неприличности поведения

Цитата:
Просто вот это что "никто не сможет намоделировать влюбленность".

А мне кажется, это такой взгляд, который иллюстрирует пословицу про халву, сколько ни говори, слаще не станет.
Хотя можно представить, как халву покупаешь, на тарелочку кладешь, какая она вкусная. = ) Я люблю. Может быть, такое представление поможет выявить проблемы - страх пойти в магазин или выбрать не то. Но сам вкус вроде как не удастся ощутить.
Ваш Капитан О. ! )

Edelweiss () писал:
Цитата:
Просто вот это что "никто не сможет намоделировать влюбленность".

А мне кажется, это такой взгляд, который иллюстрирует пословицу про халву, сколько ни говори, слаще не станет.
Хотя можно представить, как халву покупаешь, на тарелочку кладешь, какая она вкусная. = ) Я люблю. Может быть, такое представление поможет выявить проблемы - страх пойти в магазин или выбрать не то. Но сам вкус вроде как не удастся ощутить.
Ваш Капитан О. ! )

Спасибо за аналогию. Именно об этом и речь. Ведь можно узнать свои стереотипы в процессе моделирования, но беспокоиться по поводу того что любви не ощутишь и удовольствия, не стоит. Этого никому не удастся.
А проблема характера- то что может решить вопрос действий.

Искренне Ваш, Ваш виртуал.

Edelweiss писал:
Ваш Капитан О. ! )
Нам пока достаточно пока и этого, "а почему я не иду за халвой в магазин!?" 🙂
То есть - может я сыт, и ничего интересного в магазине не встречу. А может в прошлый раз в халве сорри муха была, здоровенная, и что ее откусил, и было противно долго, и сейчас моделирование похода в магазин настойчиво приводит к тошноте..

Разница и очевидна, и важна - для мероприятий. Если мне и правда надо в магазин.

Ok. Я тебя вызвал на игру 🙂 Мой ник gugolpleks 🙂

Последнее редактирование:
Хорошо поиграли 🙂 Только тебе надо потренироваться, чтобы глупых ошибок не делать 🙂 Хотя даже опытные игроки делают глупые ошибки на нервах. Но иногда бывает, что никто не делает ошибок, и тогда партия оканчивается ничьей, только короли остаются...У меня такое только один раз было. Еще был один пат, это тоже ничья.

Последнее редактирование:
Спасибо, Боря 🙂 Уже тогда ты был задумчивым мальчиком. 🙂
И наверное, был самым модным на районе в этом комбинезончике.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху