Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела минут сорок фильма "12 лет рабства". гг уже попал так сказать в рабство. Он же ниггер.
Док, а в связи с чем нам кино интересно? Я уже типа забыла🙂
Две причины.
Первая , основная - умение сопереживать - достаточно важное.При условии понимания _личностей_ и рабов и рабовладельцев и тех, кто вокруг - польза будет.
Вторая - на примере одного угнетаемого сообщества - легче познать себя представителю другого социального слоя.

Ну и заодно - ещё две маленькие причины..
Одну я упомянул на форуме, живой сексологический пример проблемы с сексом у якобы гетеро белого. И полная, гарантированная "фригидность" у его партнёрши. Или даже возможно - _партнёрш_ вообще.
Вторую - упомянул в говорилке. ...помните, есть такая песенка, ролик для недовольных жизнью в РФ "офисных работников" и им сочувствующих детей-подростков? Там, где описывается жизнь разных детей в мире сборщиков кофе или сборщиков телефонов..
Этот фильм играет примерно ту же роль. Плохо кому и нет выхода вроде - поменяйтесь местами. С этими симпатичными девушками и юношами чёрного цвета.

Примерно так.
Основное - умение сопереживать. Не просто рыдать навзрыд, а пройти с ним хоть несколько часов рядом..

Дело жадного варвара я закончила.
Еще можно было бы поцитировать немного про Богдана и его вторую и первую жен. Ну может быть как-нибудь потом.
Начну вторую книгу, продолжу серию.
Здорово!
Я пока в 16 век немного улетел 🙂
Цитатыу меня тоже есть, но они на Киндле - а он всем хорош, кроме механизма цитирования.
МОжет на выходных выберу время и наведу порядок там ,настрою возможность выкладывания на форуме 🙂
Но часть моих цитат Вы уже определили явно :))

Вчера в говорилке неплохо поговорили. Услышала мнение Вито по вопросу девушек, опыта. По поводу нас, парафилий, гс, тс.
Всё в моих руках, всё от меня зависит, всё в руках гея огетеросексуалиться...
Ну знаете ли.
Нет, я не то что не согласна.
Просто масштаб вопроса несколько пошире имхо.

Да, и еще хотела добавить, что мельком у меня проскользнула мысль, что таким подходом как Вито образно нарисовал - мне просто хочется перестать чот говорить о себе, поднимать тему отношений с противоположным и не только полом, вопрос этот и просто закрыться.

Верно!
То есть, при этом включается защита, факт?
Значит больное место _где-то рядом_...
Можно сказать- сработала сигнализация .
Хорошо ли это, если человек заметил, что у него сработала сигнализация?

По "всё в моих руках"- я привлекал внимание к двум смыслам этой фразы.
Комплименту с дружеским ободрением , и к неприятному многим "дальше ты сам, бросаю тебя выплывать самому!".
Вопрос...от чего зависит, при _прочих равных_ восприятие данной фразы?

Верно!
То есть, при этом включается защита, факт?
Значит больное место _где-то рядом_...
Можно сказать- сработала сигнализация .
Хорошо ли это, если человек заметил, что у него сработала сигнализация?
Может и защиты. Может и то что понимает ли сам Вито о себе и своём состоянии.
А то очень просто - можно геев*, форумчан, тс и парафиликов на поток ставить. Излечивать на конвеере.
Этот вопрос сексуальности и даже несексуальных вопросов это не насморк вылечить, простите.

По "всё в моих руках"- я привлекал внимание к двум смыслам этой фразы.
Комплименту с дружеским ободрением , и к неприятному многим "дальше ты сам, бросаю тебя выплывать самому!".
Вопрос...от чего зависит, при _прочих равных_ восприятие данной фразы?
Куда выплывать то в контексте обсуждаемом нами?
Скажи гею - мол от тебя зависит, всё в твоих руках, тебе дальше выплывать. Посмотрит гей* и скажет - пошли в дру, не хочу никуда выплывать и мол зря вообще тему девушек поднял.
У меня скорее было подобное сожаление. Типа заикнешься о девушке и тебе так мол выплывай, всё от тебя зависит, всё в твоих руках.
Тут знаете ли еще вопрос у кого защиты. Может защиты у того кто предлагает этот вариант что от тебя всё зависит.

Согласен, это вопрос мировоззренческий.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху