М
Маша
Guest
Вот это я понимаю форумное, по тематике, которая многим как мне кажется и интересна и знакома.
У меня пока всё.
Я пошла спать🙂
У меня пока всё.
Я пошла спать🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, тут они в шоке оба. Но разница реакций - внимательно смотрим, и дальше!!Тут видимо поподробнее останавлюсь.
Спасибо!Вот это я понимаю форумное, по тематике, которая многим как мне кажется и интересна и знакома.
У меня пока всё.
Я пошла спать🙂
А чо такое моральные аспекты государственности? Это вы про политику?На моральные аспекты государственности, возможно Вито внимание больше обратит, и там действительно...любопытно 🙂
Если в таком контексте ставить вопрос, то я согласна что это ближе к истине.А скажи ему...некий мудрый Му До 🙂 мол трахни сию единочаятельницу...или ты не мужик?...что в ответ получит данный мудрец?
😉
И почему то мной такой "немужской" ответ (не пошёл доказывать "мужественность") воспринимается ближе к истине..
Мне иногда кажется, что парафилии можно сравнить со Вселенной. И то, и то появляется из ниоткуда, без затрат энергии, за счет случайных флуктуаций. И то, и то непрерывно расширяется, причем на ходу, с лету модифицируется. И в том, и в том есть свои темные, неизвестные стороны:темная энергия, темная материя у Всесленной, а у парафилий дверки, невидимые вуальки. Ну и самое главное - и Вселенная, и парафилии в целом бесполезны, имеют смысл только для самих себя, внутри своей системы.Вообще я подумала, что я недооценивала гс, тс, и парафилии. Слишком просто относилась что ли. Недооценивала защиты, минные поля, вуали, сопротивление, в конце концов атмосферу семьи условного парафилика.
С Бибигуль - да, сильно. Логика и все факты налицо, надо мучать...но очень не хочется. Несообразно.А чо такое моральные аспекты государственности? Это вы про политику?
Скажем в этом государстве, которое описывается, почти нет матерей-одиночек. Ну чтобы женщина была не замужем - это почти немыслимо. Вот такую несчастную женщину мучили наши герои. Так мучили, что самим было неудобно. Я говорю о Бибигуль Хаимской. Сильная эмоциональная сцена.
Если в таком контексте ставить вопрос, то я согласна что это ближе к истине.
Напротив🙂Мне иногда кажется, что парафилии можно сравнить со Вселенной. И то, и то появляется из ниоткуда, без затрат энергии. И то, и то непрерывно расширяется, причем на ходу, с лету модифицируется. И в том, и в том есть свои темные, неизвестные стороны:темная энергия, темная материя у Всесленной, а у парафилий дверки, невидимые вуальки. Ну и самое главное - и Вселенная, и парафилии в целом бесполезны, имеют смысл только для самих себя, внутри своей системы.
То есть вы не согласны с принципом, все в одном, одно во всем. То есть вся Вселенная в парафилии, и парафилия везде во Вселенной.Напротив🙂
Помним про рост энтропии?
Суть Вселенной нами непостижима.
Мы не равны Создателю 🙂
А вот суть парафилии конкретных людей - вполне. Мы равны им.
Чо за фильм?Посмотрели упомянутые вчера "12 лет"
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.