Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Помыла машинку, хотела выставить на продажу. И уже не хочу, или хочу. Не знаю.
Меня конкретно всё так придавило. Нужно выбирать. Точка выбора.
Или продавать или ехать в Москву и работать. Продать я всегда успею, а вот что не попробовала в Мск, может испугалась сложностей - то об этом буду жалеть потом.
И я до сих пор не знаю на что решиться. Не знаю. Условно так мне через неделю кредит надо платить а у меня нет ни денег ни работы. Работа есть, но больше напоминает кругооборот бензина в бензобаке - заправилась, заботала, потом снова заправилась и денег нет.

Согласен, это вопрос мировоззренческий.
Куда выплывать то в контексте обсуждаемом нами?
Скажи гею - мол от тебя зависит, всё в твоих руках, тебе дальше выплывать. Посмотрит гей* и скажет - пошли в дру, не хочу никуда выплывать и мол зря вообще тему девушек поднял.
У меня скорее было подобное сожаление. Типа заикнешься о девушке и тебе так мол выплывай, всё от тебя зависит, всё в твоих руках.
Тут знаете ли еще вопрос у кого защиты. Может защиты у того кто предлагает этот вариант что от тебя всё зависит.
Док, себя цитирую, мой ответ про защиты.
Про мировоззрение согласна.
А так то моё предложение - лечить геев*, парафиликов, лечить сексуальные вуали, просто вуали, приводить к гетеро всех и каждого. Поставим дело на конвеер. Будем лечить и осчастливливать людей легко и спокойно. Все кто не хочет, ну типа из упорных геев* и всяких с нестандартной секс ориентацией - пошли нах тогда. Сами дураки, счастья им не видать.
Ибо только православные отношения ведут к счастью. Каждой твари по паре, каждому мужику по бабе.
🙂

По "всё в моих руках"- я привлекал внимание к двум смыслам этой фразы.
Комплименту с дружеским ободрением , и к неприятному многим "дальше ты сам, бросаю тебя выплывать самому!".
Вопрос...от чего зависит, при _прочих равных_ восприятие данной фразы?
Этот вопрос что обсуждаем довольно нежный так скажем. Тут не знаешь чего и как формулировать и выдавливать из себя. Тут может не совсем годится дружески хлопнуть по плечу и ободрить. Мол, давай, всё в твоих руках.

Помыла машинку, хотела выставить на продажу. И уже не хочу, или хочу. Не знаю.
Меня конкретно всё так придавило. Нужно выбирать. Точка выбора.
Или продавать или ехать в Москву и работать. Продать я всегда успею, а вот что не попробовала в Мск, может испугалась сложностей - то об этом буду жалеть потом.
И я до сих пор не знаю на что решиться. Не знаю. Условно так мне через неделю кредит надо платить а у меня нет ни денег ни работы. Работа есть, но больше напоминает кругооборот бензина в бензобаке - заправилась, заботала, потом снова заправилась и денег нет.
Ехать в Мосыкэ, чтобы через неделю кредит платить...
То ли в Москве хорошо, то ли сведения о работе там ...неточные..

Ехать в Мосыкэ, чтобы через неделю кредит платить...
То ли в Москве хорошо, то ли сведения о работе там ...неточные..
Неее, ну я ж не думаю что через неделю сразу бабки получу тыщи мильонов в Москве. Понятно что типа кредит оттянуть. Проштрафить так сказать.

Выставила на авито объявление о продажи машинки. Мне еще сразу с Юлы позвонили, грят хотим ваше объявление у себя разместить и типа не против ли я. А я чо? Я не против.
И с авто ру еще позвонили с аналогичной просьбой разместить у себя моё объявление.

А я думаю, что щас продам тачку и на чём я буду возить тёлок?!?!
Ёпрст. На чём тёлок возить, Карл?!?!?

И вообще подумала отучиться на груговую, то есть открыть категорию С, а там мож и еще какую категорию себе.
Хочу себе большую машинку типа Камаза или какой-нибудь грузовичок дальнобойный. Туда тёлок больше влезет🙂

cattle-are-transported-both-inside-and-on-the-roof-of-an-aging-truck-H5988N.jpg

Выставила на авито объявление о продажи машинки. Мне еще сразу с Юлы позвонили, грят хотим ваше объявление у себя разместить и типа не против ли я. А я чо? Я не против.
И с авто ру еще позвонили с аналогичной просьбой разместить у себя моё объявление.

А я думаю, что щас продам тачку и на чём я буду возить тёлок?!?!
Ёпрст. На чём тёлок возить, Карл?!?!?

И вообще подумала отучиться на груговую, то есть открыть категорию С, а там мож и еще какую категорию себе.
Хочу себе большую машинку типа Камаза или какой-нибудь грузовичок дальнобойный. Туда тёлок больше влезет🙂
Тёлок...на скотовозке 🙂
А девушек - можно на многом - и на колесе обозрения ,и на лодке, и на велике\мотоцикле, и на машине конечно. А носить - можно на ручках 🙂
На спине тоже можно , кстати - я показывал фотку, где у меня жена из рюкзака выглядывает, рюкзак на спине в смысле 🙂
Я там ещё в очках, по моему 🙂
А можно и за ручку. Ходить ножками, держаться за ручки...и кайфовать, согласно принципу, в котором мы согласились сегодня с одной мыслью :))

– А какая у тебя профессия?
Баг снова чуть пожал плечами. Не умел он красоваться, не умел… И эта особенность его суровой натуры всегда в подобных ситуациях Багу крайне мешала. Ни одна вовлеченная в круги перерождений тварь не стесняется
распускать перед подругой свой павлиний хвост, так устроен процесс рождений и смертей, так всем велит их карма – но вот человек почему-то стесняется порою… Странно.
– Есть такая профессия, Стася, – скромно проговорил Баг, – Родину защищать.
...но вот человек почему-то стесняется порою… Странно.
Очень странно.
🙂

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху