Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мне иногда кажется, что парафилии можно сравнить со Вселенной. И то, и то появляется из ниоткуда, без затрат энергии, за счет случайных флуктуаций. И то, и то непрерывно расширяется, причем на ходу, с лету модифицируется. И в том, и в том есть свои темные, неизвестные стороны:темная энергия, темная материя у Всесленной, а у парафилий дверки, невидимые вуальки. Ну и самое главное - и Вселенная, и парафилии в целом бесполезны, имеют смысл только для самих себя, внутри своей системы.
При чем тут Вселенная и эта твоя аналогия?
Я вообще то о людях говорила.

При чем тут Вселенная и эта твоя аналогия?
Я вообще то о людях говорила.
Ну просто люди тоже раньше не относились серьезно ко Вселенной, как ты к парафилиям. Думали, что она другая, не такая большая, не такая древняя, в общем, что не все так серьезно.

Ну просто люди тоже раньше не относились серьезно ко Вселенной, как ты к парафилиям. Думали, что она другая, не такая большая, не такая древняя, в общем, что не все так серьезно.
Я не об этом, уважаемый коллега-демагог:))

– Богдан… – хрипло выдохнул он. – Богдан, ты же православный…
– Ну? – просипел Богдан, непроизвольно пытаясь вырваться. Вотще.
– Христом-Богом твоим прошу… заклинаю… – Баг был похож на безумца. – Ты же отмолишь, Богдан. Христос добрый, я знаю… Я бы сам – но с кармой не шутят… вдруг и впрямь червяком… А ты… Богдан, на колени встану. Надо взять эту сволочь!!! С поличным! А ты отмолишь, Христос добрый… А я – я как бы ничего не знаю, ты мне приказывай просто… каждому слову повиноваться буду, как бы не знаю ничего, приказали и все… Ты отмолишь!
Док, вы православный?
Христом - Богом вашим прошу... Ты отмолишь, Док... Христос добрый, я знаю. А с кармой не шутят... вдруг и впрямь червяком... А ты... Док, хочешь я на колени встану. Ты отмолишь. Христос Добрый.
А я – я как бы ничего не знаю, ты мне приказывай просто… каждому слову повиноваться буду, как бы не знаю ничего, приказали и все… Ты отмолишь!
С меня будут взятки гладки. Ничего не знаю, дуру включу. Приказали, я ничего не знаю, выполняла приказы всё по Леви. Сказали девку за дру схватить так я и схватила. Сказали поцеловать девушку - поцеловала. Карму не нарушая.
😉
🙂

Последнее редактирование модератором:
Ну, типа того..
Не виноватая я...только когда это не "перед людьми", а перед собой\Богом - это и правда серьёзное ощущение, переживание, преграда..

Ну, типа того..
Не виноватая я...только когда это не "перед людьми", а перед собой\Богом - это и правда серьёзное ощущение, переживание, преграда..
Я типа в шутливой форме, но как бы очень серьёзно.
То есть я в некотором смысле демонстрирую своё понимание об чем речь.

Дело жадного варвара я закончила.
Еще можно было бы поцитировать немного про Богдана и его вторую и первую жен. Ну может быть как-нибудь потом.
Начну вторую книгу, продолжу серию.

Посмотрела минут сорок фильма "12 лет рабства". гг уже попал так сказать в рабство. Он же ниггер.
Док, а в связи с чем нам кино интересно? Я уже типа забыла🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху