М
Маша
Guest
Хольм ван зайчик. Первая книга.Давайте я подключусь. Какая книга?
Дело жадного варвара.
Это целая серия книг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хольм ван зайчик. Первая книга.Давайте я подключусь. Какая книга?
Ну ты так один посчитал. И сильный эмоциональный напор и навязывание мнения. С другой стороны ничего не вижу плохого в эмоциях.На протяжении более чем часа происходил наезд с сильным эмоциональным напором, наверное, включение инстинкта самосохранения в такой ситуации естественно. Я уже даже боюсь в твоей теме писать, не говоря о том, чтобы в говорилке общаться.
Видимо страх и опасение женщин. Мы не кусаемся. Мы такие же как вы люди🙂Я уже даже боюсь в твоей теме писать, не говоря о том, чтобы в говорилке общаться.
О, спасибо!На протяжении более чем часа происходил наезд с сильным эмоциональным напором, наверное, включение инстинкта самосохранения в такой ситуации естественно. Я уже даже боюсь в твоей теме писать, не говоря о том, чтобы в говорилке общаться.
Не думаю, у меня инстинкт самосохранения при взаимодействии с родителями не включался, я так их "давление" не ощущал. Скорее включался при взаимодействии со сверстниками, когда начиналась травля не такого, как все. Вот у евреев до сих пор спустя 80 лет негативная реакция на фашистов, до сих пор они помнят холокост. Я думаю, что есть какая-то граница, переходить которую нежелательно, так как после перехода этой границы последствия могут быть необратимыми. Вот Боря вчера эту границу может быть перешел. Даже если не принимаешь другую точку зрения, все равно надо оставаться в рамках приличия.О, спасибо!
Может ли...при аналогичном давлении - у _ребёнка_ сформироваться избегание тем, после которых может возникнуть давление и разные упрёки, условно? Насколько, при наличии не-сексуальных особенностей когнитивных функций и логики - эта реакция может продлиться?
Имею в виду - именно избегание болевых или сложных тем, моментов, занятий.
Ну и, если такое избегание будет подкрепляться, периодически?
И у ребенка с реакцией социума на интерес к сексуальности, и у Вас с реакцией Кристины на Ваши слова.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.