Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вчера Кирилл в говорилке закатил истерику. Сказал, что я навязываю свою точку зрения и мнение, потом сказал про угрозы, посетовал что дружеского разговора и легкого не получается. Потом сообщил, что у него есть дела поважнее говорилки - типа универа, сессии, экзаменов.
И в конце концов быстро ушел.

Ах, да.
Так и происходят убийства на бытовой почве, сидят разговаривают и потом убивают друг друга.
Такой образ еще нарисовал Кирилл.
Образ конечно интересный.
Только я обычно сама не интересуюсь подобными вопросами. И очень неожиданный образ. Сам образ может убить неподготовленного человека наповал.🙂

Всё выходит правильно, Кирилл решил взять паузу от говорилки, потому что от греха подальше и от убийства. Типа пусть страсти улягутся и мы предотвратим ужасное.

Мне убить то раз плюнуть, тем более с поражением мозга🙂 от меня вообще непонятно чего можно ожидать🙂
Кирилл начитается про маньяков, а потом ему на форуме маньяки мерещаться.

На протяжении более чем часа происходил наезд с сильным эмоциональным напором, наверное, включение инстинкта самосохранения в такой ситуации естественно. Я уже даже боюсь в твоей теме писать, не говоря о том, чтобы в говорилке общаться.

На протяжении более чем часа происходил наезд с сильным эмоциональным напором, наверное, включение инстинкта самосохранения в такой ситуации естественно. Я уже даже боюсь в твоей теме писать, не говоря о том, чтобы в говорилке общаться.
Ну ты так один посчитал. И сильный эмоциональный напор и навязывание мнения. С другой стороны ничего не вижу плохого в эмоциях.
Может твой инстинкт самосохранения перетрудился... Не знаю.

О, спасибо!
Может ли...при аналогичном давлении - у _ребёнка_ сформироваться избегание тем, после которых может возникнуть давление и разные упрёки, условно? Насколько, при наличии не-сексуальных особенностей когнитивных функций и логики - эта реакция может продлиться?
Имею в виду - именно избегание болевых или сложных тем, моментов, занятий.
Ну и, если такое избегание будет подкрепляться, периодически?
И у ребенка с реакцией социума на интерес к сексуальности, и у Вас с реакцией Кристины на Ваши слова.

О, спасибо!
Может ли...при аналогичном давлении - у _ребёнка_ сформироваться избегание тем, после которых может возникнуть давление и разные упрёки, условно? Насколько, при наличии не-сексуальных особенностей когнитивных функций и логики - эта реакция может продлиться?
Имею в виду - именно избегание болевых или сложных тем, моментов, занятий.
Ну и, если такое избегание будет подкрепляться, периодически?
И у ребенка с реакцией социума на интерес к сексуальности, и у Вас с реакцией Кристины на Ваши слова.
Не думаю, у меня инстинкт самосохранения при взаимодействии с родителями не включался, я так их "давление" не ощущал. Скорее включался при взаимодействии со сверстниками, когда начиналась травля не такого, как все. Вот у евреев до сих пор спустя 80 лет негативная реакция на фашистов, до сих пор они помнят холокост. Я думаю, что есть какая-то граница, переходить которую нежелательно, так как после перехода этой границы последствия могут быть необратимыми. Вот Боря вчера эту границу может быть перешел. Даже если не принимаешь другую точку зрения, все равно надо оставаться в рамках приличия.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху