Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А ты абсолютист?
Спорить действительно не о чем.
А разобраться как мне кажется стОит.
Сказала ж что никого высмеивать не буду. Готова к диалогу, а не спору.
Думаешь я никогда не упражнялась в нравственности и морали, что никогда не ставила перед собой вопросов моральных?🙂
Это почти также наивно как и Кирюша не замечает высокой морали у форумчан🙂
Парафиликов замечаю, высокою мораль - нет. А это неправильно, ни с точки зрения абсолютистов, ни с точки зрения релятивистов, вообще никак.

– Мужчина должен быть женат, – убежденно сказала Фирузе. – Постоянно или временно, на одной или на пятерых, смотря по доходам… Но не бегать по вольным цветочкам и птичкам, а быть женатым! Чтобы душа была чиста. Чтобы открыто, прямо смотреть своим женщинам и всему остальному свету в глаза. Вы готовить умеете?
🙂
Я нашла идеальную мораль для Кирюши и для форумчан-парафиликов!!!
Вот Фирузе заботится о муже, о нравственной чистоте, морали мужа и семьи ихней.
Даешь каждому форумчанину по такой жене-маме. Я отвечаю что не испытывали бы форумчане моральных угрызений.

Смотрим семейные отношения на Сейшелах, ей 56, ему 36, это нормально. Но общих детей нет. Потому очень вероятно, что у него будут дети в другой семье, семьях - и это тоже норма. А вот если муж устроил бардак когда готовит...тут ему будет кирдык 🙂
Очень моральная жена в семье, разве не ясно, что надо готовить без шума и пыли! 🙂

Смотрим семейные отношения на Сейшелах, ей 56, ему 36, это нормально
Нет, если смотреть с нормальной нормы, а не сейшельской, то это геронтофилия😉
Мне кажется у форумчан есть сложность что они не могут не смотреть с нормальной нормы🙂
Вот поэтому и Вито выводит абсолютную норму, общечеловеческую мораль. Мораль которая еще в каменном веке сложилась. Кстати в говорилке он тож про это упомянул. То есть абсолютная человеческая мораль шла нога в ногу м эволюцией практически. И основы там были заложены, у наших весьма и весьма далеких предков, когда всё человечество было одним племенем и с одним языком, пока не строили Вавилонскую башню, а потом начали строить и Бог им дал разные языки.
Если я правильно поняла то логика у Вито такая.

Значит по Ван Зайчику...
Это только самое начало.
Док, а дальше там вообще полный пзц будет?! И пзц какие слои еще?!
Просто начало итак уже просто ох*ительное, а дальше что будет даж представить сложно🙂

Отношения на Сейшелах регулируются обычаями. Там в плане развития соц. институтов средние века.
Вообще Боре надо глотку заткнуть. Он трёх классов не закончил, зато стремиться обсуждать сложнейшие вопросы с точки зрения собственной культуры. Так только дегенераты поступают. Главный критерий выводов- отстранение от культуры. Второй- деантропологизация. Но Боря и слова этого не выговорит, но лезет со своим мнением как ребенок пальцами в любую дырку. Козявки свои размызывает. Для него нет разницы по какому месту их размазывать. По асфальту, по монитору компьютера, или кому-нибудь по роже. Для него все относительно.

Таким людям чтобы понять отсутствие относительности нужно стать парализованными как Хокинг. Только потом вместо языка начнут мозги шевелиться.

Слушать смешно пеленочных гроссмейстеров.

Отношения на Сейшелах регулируются обычаями. Там в плане развития соц. институтов средние века.
Вообще Боре надо глотку заткнуть. Он трёх классов не закончил, зато стремиться обсуждать сложнейшие вопросы с точки зрения собственной культуры. Так только дегенераты поступают. Главный критерий выводов- отстранение от культуры. Второй- деантропологизация. Но Боря и слова этого не выговорит, но лезет со своим мнением как ребенок пальцами в любую дырку. Козявки свои размызывает. Для него нет разницы по какому месту их размазывать. По асфальту, по монитору компьютера, или кому-нибудь по роже. Для него все относительно.

Таким людям чтобы понять отсутствие относительности нужно стать парализованными как Хокинг. Только потом вместо языка начнут мозги шевелиться.

Слушать смешно пеленочных гроссмейстеров.
Ну просто Кристина считает, что она вышла из семьи советского среднего класса, в меру интеллигентной, в меру моральной, но оторванной от простого народа, который не заморочен по поводу секса, отношений, и эта оторванность, эта замороченность мешает ей реализоваться сексуально. Ну она так чувствует, не знаю, правда это или нет.

Вообще Боре надо глотку заткнуть. Он трёх классов не закончил, зато стремиться обсуждать сложнейшие вопросы с точки зрения собственной культуры. Так только дегенераты поступают.
Переход на личности.
Ты кстати знаешь такой стереотип что у спортсменов или бывшых спортсменов совсем нет мозгов, они с детства шайбу возят или мяч пинают и им рот обычно предлагают не открывать. Потому что когда они свой рот открывают то становится ясно что мозгов у них действительно нет и это правда что говорят о спортсменах🙂
Кажется ты будто с этим стереотипным мнением сражаешься.
🙂

Ну просто Кристина считает, что она вышла из семьи советского среднего класса, в меру интеллигентной, в меру моральной, но оторванной от простого народа, который не заморочен по поводу секса, отношений, и эта оторванность, эта замороченность мешает ей реализоваться сексуально. Ну она так чувствует, не знаю, правда это или нет.
Не совсем так. Многие семьи с особенностями, или почти все семьи с особенностями, или все семьи с особенностями. Просто я разбираюсь в своей семье, атмосфере семьи, особенностях. У всех семей в той или иной мере есть замороченность и на сексе и наготе и морали и высокоморали. Просто мне до других семей нет дела.
Ты так подаешь что я типа равняюсь на каких-то нормальных и незамороченных семьях. Таких обычно нет🙂

Просто у Вито один бзик это возраст, ну потому что наверное недолог век профессионального спортсмена, пенсионерами рано становятся, второй бзик - мозги, сколько классов церковно-приходской школы закончил🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху