Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
И это реально заеб*вает.
Ты плять повесь свои др*нные конки на гвоздь. И нех*й заеб*вать окружающих.

Про мозги...
Я не хочу говорить про блондинку, которой они не нужны. Типа отшучиваться.
Просто насчет мозгов это чо у нас меряние мозгами?
Выяснение у кого какие энциклопедические познания? Сколько классов образования?
А кто у нас самый мозговитый и голова? 🙂
С мозгами та же х*йня что и со слабостью. Иногда можно позволить себе чот не знать, ошибку себе позволить. Быть слабым или не умным дох*я.

Недавно везу мужчину и женщину, остановились на остановку, им нужно было цветы купить. Мужчина встретил знакомого. И потом уже дальше едем и этот мужчина о знакомом грит, мол, голова, умный, историю не држе академиков знает, только он пофигист. Ему ничего не надо.
Знаю я этих умных энциклопедичных. Вон чо далеко ходить. Док тож вон академиком становиться собирался. Слава Богу одумался🙂

Нет, если смотреть с нормальной нормы, а не сейшельской, то это геронтофилия😉
Мне кажется у форумчан есть сложность что они не могут не смотреть с нормальной нормы🙂
Вот поэтому и Вито выводит абсолютную норму, общечеловеческую мораль. Мораль которая еще в каменном веке сложилась. Кстати в говорилке он тож про это упомянул. То есть абсолютная человеческая мораль шла нога в ногу м эволюцией практически. И основы там были заложены, у наших весьма и весьма далеких предков, когда всё человечество было одним племенем и с одним языком, пока не строили Вавилонскую башню, а потом начали строить и Бог им дал разные языки.
Если я правильно поняла то логика у Вито такая.
Есть такое...для того и используются книжки из списка, чтобы раскачать малость границы норм в микро-социуме форумчан.
А на Сейшелах...там вообще просто.
Мужчина на 20-30 лет моложе женщины, это значит его тянет к зрелости, к жизненному опыту, уважение и страсть в основе.
А если (редко, но бывает) женщина моложе, это значит "за деньги". Без денежного интереса такая пара невозможна!...
А любовь - только креольский вариант, ну не может же мужчину не тянуть к зрелой, взрослой женщине?!

Просто у Вито один бзик это возраст, ну потому что наверное недолог век профессионального спортсмена, пенсионерами рано становятся, второй бзик - мозги, сколько классов церковно-приходской школы закончил🙂
Тут не совсем понял...у него вроде вышка, как и у Вас? И внешность явно через год-два не "испортится", имхо.
А вот требования, напомню- определённого типажа женского...вот тут жёстче, чем у уважаемого Дизайра с выбором религии. Так, и не иначе, и никаких гвоздей...
То есть - Вито прав, в отношение _фетиша_ своего, им и правда нужны денюшки... Но вот насколько нужен этот фетиш...фиг знает 🙂

тношения на Сейшелах регулируются обычаями. Там в плане развития соц. институтов средние века
Так влечение- они ощущают ядрами, или социальными институтами?
🙂
Вот нам и интересен подобный социальный эксперимент. Можно изучить, я полагаю, что масса материалов есть, при желании, для изучении.
Мне достаточно тенденции, "мама и бабушка рожали в 16, значит и я хорошо делаю, что рожу в 16".
Как и ряда других тенденций типа...жёсткого матриархата 😉

Значит по Ван Зайчику...
Это только самое начало.
Док, а дальше там вообще полный пзц будет?! И пзц какие слои еще?!
Просто начало итак уже просто ох*ительное, а дальше что будет даж представить сложно🙂
Дальше ещё масса мррр будет :))
И у "типичного ботаника", и у типичного якобы опера-костолома :))

У них оно задано в рамках традиций. Изначально учат ребенка обращать внимание на то как надо. По сути та же теория запретов. Меня, да и не только меня возбуждают женщины разных возрастов. Но внешне привлекательные и молодые делают вожделение куда ярче, а саму эстетику тела, естественно, они переводят на иной уровень. Женщина старше - это шапка сухарей с точки зрения аппетита.
Мне достаточно тенденции, "мама и бабушка рожали в 16, значит и я хорошо делаю, что рожу в 16".
Традиционное общество. Нет социальных институтов развитых. Образования, здравоохранения. Там с детства знают кем быть и к чему стремиться. Детская смертность- высокая, вероятно. Женщина- хозяйка. Мужчина- добытчик. Чтобы жить по этим нормам можно и в 9 рожать. Жизнь крутится вокруг детской кровати и кухни. Этакая украинская дивчина на дрторе, по аналогии.
Это все радикальные формы устройства общества. Не думай- повторяй за мной.

🙂
Вот нам и интересен подобный социальный эксперимент. Можно изучить, я полагаю, что масса материалов есть, при желании, для изучении.
Если Вито не интересно, то пусть в моей теме не разводит какую-то плять социологию.
Он же не личные вопросы разбирает, он же плять массами ворочает, целыми плять племенами и народами.

Это все радикальные формы устройства общества. Не думай- повторяй за мной
Не совсем я об этом.
Я как обычно, о соотношении биологии и социального во влечении _людей_.
Есть у них влечение в их 15 лет, сексуальное? Очевидно есть, форумчане подтвердят 🙂
Считается это плохим в одних странах, и хорошим я в других?
Да, очевидно так.
Определяет ли социальная норма _поведение_ конкретных молодых людей?
Было время, когда женщина в 40лет считалась старушкой, Индиго любил этот образ🙂
Так это же социум...он определяет поведение и самой женщины 15 и 40 лет, и соответственно вожделение к ним и их собственное.
Их эксперимент не так прост как кажется без ознакомления🙂
Хотя саму передачу не рекомендую, весьма истеричная девушка её ведёт🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху