Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Главный принцип демагога - обвинить противника в демагогии. Главный принцип человека в защитах - обвинить в защитах другого.
Психо-юмор.
Имхо.
А если тут все почти демагоги и с защитами?

Главный принцип демагога - обвинить противника в демагогии. Главный принцип человека в защитах - обвинить в защитах другого.
Психо-юмор.
Имхо.
Нет, не юмор. У нас у всех защиты. Обвинения то нет никакого. Просто констатация факта.
Просто не случайнен уклон у Кира в науку, потому что иные вопросы просто обходятся или не рассматриваются как важные, обесцениваются.

– В древности случилось так, – начал он, медленно покачивая головой, – что Му Да пришел к Конфуцию и спросил его: «В чем смысл жизни?» Ничего не ответил Конфуций, пораженный глубиной духовных устремлений Му Да. Книги доносят до нас, что после этого случая Конфуций три луны не мог есть мяса – таково было его потрясение. А через полгода Учитель занес этот эдрод в двадцать вторую главу «Суждений и бесед».
Я не борюсь с высокой моралью, я просто иногда как Конфуций поражаюсь глубиной духовных устремлений форумчан🙂

Сложно не уловить было что обращались к Кириллу вы, хотя это действительно многим полезно и важно как я считаю. Но специфика подачи то чисто на Кира расчитанная🙂
Так что наверное вы переезжайте с этим обсуждением. И Кирилл пусть где-то еще рассказывает что для него о сексе говорить не проблемно, и обсуждать эти темы. И что он даж не стесняется и не краснеет и не белеет🙂
Пока он сам настолько в защитах и в отрицаниях то там можно долго это молоть и перетирать.
Можно просто сказать, что у него гипоталамус женской сексуальной активности. И точка.
Ок, в принципе так и есть.
Предназначается ему, и им это воспринимается как повод оспоривания 🙂

А если тут все почти демагоги и с защитами?
С защитами точно все 🙂
Демагогия же у части форумчан не развита (говорение на публику), и они это успешно отрабатывают 🙂

С защитами точно все 🙂
Демагогия же у части форумчан не развита (говорение на публику), и они это успешно отрабатывают 🙂
Ну наличие защит - это признак относительного психического здоровья. Нет защит, например, при депрессии.

В говорилке вчера проблесками было у меня ощущение или защит или демагогии🙂
Слушала обсуждение Кирюши и Вито и не могла понять то ли защиты, то ли чо.
Примерно казалось, что как пришел к девушке на кофе, и кофе пьёт или чот чинит и ремонтирует, или в настолки рубится увлеченно, или говорит об учебе, о планах на будущее после окончания обучения - да, мы ведь еще и об этом говорили в говорилке🙂 типа обсуждали детей - а твой типа учится у университете, хороший мальчик, а твой инженерный закончил - у него хорошее образование, с этим образованием можно много добиться, не зря ж он учился. Хороший человек, правильный.
🙂

Ну наличие защит - это признак относительного психического здоровья. Нет защит, например, при депрессии.
Защиты могут быть адаптивные а могут наоборот. Плюс защита от чего - от своих тараканов в голове? Так их нужно выводить а не защиты, баррикады устраивать против них.

У меня было ощущение что просто Кащенко на выезде какая-то а не говорилка. Сверхценные идеи берутся в абсолют и не подвергаются даже малейшей критике. На все вопросы - есть ответы. Доказательства своей правоты - берутся из воздух, придумываются моментально, система живет своей жизнью и само поддерживается. Человек вроде бы при этом еще есть - но сильно задвинут куда-то глубоко назад и не играет толком никакой роли. Страшные, блин, ощущения......

Пару раз в говорилке у Вито было подозрение на мои насмехания над ним, типа что я уже над ним ржу, самодовольство такое.
На это даж не знаю что отвечать. Ну типа нет этого. Не знаю что отвечать про коньяк по утрам и когда пить перестану🙂

Кирюша вроде отошел после позавчерашнего, уже даж меня защищать стал. Так сказать остыл.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху