Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Справедливости ради хочу сказать что рамки приличия то все уже нарушали. И ты Кирилл Борю тоже провоцировал не смыслом слов а подачей в отместку так же. Я не защищаю Борю. Он несомненно делал это с давлением, эмоциональным таким фоном, агрессией, имхо. Но то что ответы ему уже пошли тоже с подобными "ругачими эмоциями" - это было, имхо. Для него провокация. Может ему сложнее справиться с чувствами и контролировать их, имхо. А на счет идейной составляющей - то - я не думаю что у Бори была цель тебе и другим навредить, что-то испортить, задрь, сделать плохо. Вот методы ведения разговора конечно специфические, имхо.

А с чего всё началось?
Я общалась с Вито, чот мы не могли найти понимания. Бывает. Я свою точку зрения высказывала, Вито свою высказывал. И тут влезает Кирилл и заявляет что я оказывается давлю и навязываю своё мнение. Выходит Кирилл вступился за Вито?
Если так разобраться то эмоциональный напор у меня на Вито был и общалась я с ним. Потом уже на Кирилла перешла, он очень попросил.
🙂

Не думаю, у меня инстинкт самосохранения при взаимодействии с родителями не включался, я так их "давление" не ощущал. Скорее включался при взаимодействии со сверстниками, когда начиналась травля не такого, как все. Вот у евреев до сих пор спустя 80 лет негативная реакция на фашистов, до сих пор они помнят холокост. Я думаю, что есть какая-то граница, переходить которую нежелательно, так как после перехода этой границы последствия могут быть необратимыми. Вот Боря вчера эту границу может быть перешел. Даже если не принимаешь другую точку зрения, все равно надо оставаться в рамках приличия.
А что было со сверсниками? Расскажи.

Может ли...при аналогичном давлении - у _ребёнка_ сформироваться избегание тем, после которых может возникнуть давление и разные упрёки, условно? Насколько, при наличии не-сексуальных особенностей когнитивных функций и логики - эта реакция может продлиться?
🙂
Забавно🙂
Док, вы продвигаете свою точку зрения очень хитро и завуалированно. Навязываете своё мнение.
Потом заявите что всё это влияет на сексуальность.
Вообще конечно моя тема она почти резиновая. Но если можно то Кириллу своё мнение "навязывайте" где-нибудь в другом месте.
Тут я всем навязываю своё мнение🙂

А с чего всё началось?
Я общалась с Вито, чот мы не могли найти понимания. Бывает. Я свою точку зрения высказывала, Вито свою высказывал. И тут влезает Кирилл и заявляет что я оказывается давлю и навязываю своё мнение. Выходит Кирилл вступился за Вито?
Если так разобраться то эмоциональный напор у меня на Вито был и общалась я с ним. Потом уже на Кирилла перешла, он очень попросил.
🙂
...или просто сообщил о _своем мнении_, наблюдении?

Тогда...вопрос!
🙂
Отчего своё мнение может восприниматься именно так?
Не как мнение, а как навязывание?

Да, это могут быть не только родители, но и сверстники - кто давил и приучил к мысли о...повсеместности давления.

🙂
Забавно🙂
Док, вы продвигаете свою точку зрения очень хитро и завуалированно. Навязываете своё мнение.
Потом заявите что всё это влияет на сексуальность.
Вообще конечно моя тема она почти резиновая. Но если можно то Кириллу своё мнение "навязывайте" где-нибудь в другом месте.
Тут я всем навязываю своё мнение🙂
🙂
А я не навязываю, а показываю - любопытные фактики, из которых следуют любопытные выводы.
Но не только Кириллу, как понимаете.
К нему обращены слова. А ко всем/многим - суть.

...или просто сообщил о _своем мнении_, наблюдении?

Тогда...вопрос!
🙂
Отчего своё мнение может восприниматься именно так?
Не как мнение, а как навязывание?

Да, это могут быть не только родители, но и сверстники - кто давил и приучил к мысли о...повсеместности давления.
А есть же определенная норма реакции? Или в норме биологическая реакция у людей - подставление правой щеки, если ударили по левой, выбивание себе второго зуба, если дрлиган выбил первый,отрезание левой руки, если отрезали правую? Мы же чувствуем физическую боль не просто так, и это никак не связано с социумом. Механизмы психической боли почти те же самые что и физической, те же самые части мозга активируются при психической боли, что и при физической. И когда организм чувствует боль, он пытается дистанцироваться от агента, который ее вызвал: химического вещества, физического раздражителя, негативного психологического воздействия и пр.

А есть же определенная норма реакции? Или в норме биологическая реакция у людей - подставление правой щеки, если ударили по левой, выбивание себе второго зуба, если дрлиган выбил первый,отрезание левой руки, если отрезали правую? Мы же чувствуем физическую боль не просто так, и это никак не связано с социумом. Механизмы психической боли почти те же самые что и физической, те же самые части мозга активируются при психической боли, что и при физической. И когда организм чувствует боль, он пытается дистанцироваться от агента, который ее вызвал: химического вещества, физического раздражителя, негативного психологического воздействия и пр.
Хороший вопрос.
Отчего ...маленький ребенок в ответ на боль - вопит и отбивается? Непроизвольно потому что.
А что делает взрослый?
Он решает задачу.
В том числе путём избегания ситуаций с возможным выбиванием зубов.
И так далее.
Больше возможностей для этого, по мере взросления.

🙂
А я не навязываю, а показываю - любопытные фактики, из которых следуют любопытные выводы.
Но не только Кириллу, как понимаете.
К нему обращены слова. А ко всем/многим - суть.
Сложно не уловить было что обращались к Кириллу вы, хотя это действительно многим полезно и важно как я считаю. Но специфика подачи то чисто на Кира расчитанная🙂
Так что наверное вы переезжайте с этим обсуждением. И Кирилл пусть где-то еще рассказывает что для него о сексе говорить не проблемно, и обсуждать эти темы. И что он даж не стесняется и не краснеет и не белеет🙂
Пока он сам настолько в защитах и в отрицаниях то там можно долго это молоть и перетирать.
Можно просто сказать, что у него гипоталамус женской сексуальной активности. И точка.

Пока он сам настолько в защитах и в отрицаниях то там можно долго это молоть и перетирать.
Главный принцип демагога - обвинить противника в демагогии. Главный принцип человека в защитах - обвинить в защитах другого.
Психо-юмор.
Имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху