Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я всё о секасе да о секасе. Образы у меня сексуальные.🙂
Трахать тогда безнравственно, у мужика сил больше чем у бабы, сильничает, пользуется физ превосходством.
Это как бить толпой одного. Нечестна.
Или не совсем?🙂

Кстати у меня прям запрет на слова мужик и баба упал.🙂
Нехорошие ругательные слова.
Думаю всем понятно что под мужиком я понимаю особь мужского пола, а под бабой особь женского пола🙂
Или точнее вкладываю такой смысл. А не гендерную расслоенность🙂

Я всё о секасе да о секасе. Образы у меня сексуальные.🙂
Трахать тогда безнравственно, у мужика сил больше чем у бабы, сильничает, пользуется физ превосходством.
Это как бить толпой одного. Нечестна.
Или не совсем?🙂
Убирайте негодный термин, детский 🙂
Дети так и могут воспринимать секс, само собой. А взрослые люди? Которые _знают_, что желание телесного контакта есть у всех, подчеркну, всех млекопитающих 🙂
Без вуали-запрета, разумеется. Дрессированная собака-ищейка работает, наплевав на секс, спорить не буду 🙂

Да, так, примерно.
У ребенка.
Чем взрослее - тем больше таких критериев, и тем они точнее...
Что касается темы морали- я умолкаю навечно. Коль тут у нас собрались короли релятивизма, высмеивающие абсолютистов, то и спорить не о чем. Их аргумент "я так думал в детстве, теперь я мудрее', хоть и не отличается от форумного 'я в детстве верил в любовь, а теперь жизнью научен' , но все равно, в рамках заданного мышления и системы не оспорим. По этой теме адьёс.

Что касается темы морали- я умолкаю навечно. Коль тут у нас собрались короли релятивизма, высмеивающие абсолютистов, то и спорить не о чем. Их аргумент "я так думал в детстве, теперь я мудрее', хоть и не отличается от форумного 'я в детстве верил в любовь, а теперь жизнью научен' , но все равно, в рамках заданного мышления и системы не оспорим. По этой теме адьёс.
СОрри - чёрно-белый вариант вроде?
Или "принимаем на 100%, или отказ на 100%"..?
Если я правильно понимаю, именно про полный отказ, без вариантов идёт.

Ок, сорри за неуместный вопрос.
Принимаю и приношу извинения за него..

Да, так, примерно.
У ребенка.
Чем взрослее - тем больше таких критериев, и тем они точнее...
Ну Данте например и видит как у ребенка. И о расширении критериев видимо не задумывается.
Ну потому что если субличности и самости сражаются у него то не очень понятно за что сражаются.
Ну я понимаю если б его Бабушка за моральную чистоту и нравственность боролась или сам Данте бы открыто заявлял что не согласен с Бабушкой по морально-этическим нормам.

высмеивающие абсолютистов, то и спорить не о чем.
А ты абсолютист?
Спорить действительно не о чем.
А разобраться как мне кажется стОит.
Сказала ж что никого высмеивать не буду. Готова к диалогу, а не спору.
Думаешь я никогда не упражнялась в нравственности и морали, что никогда не ставила перед собой вопросов моральных?🙂
Это почти также наивно как и Кирюша не замечает высокой морали у форумчан🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху