Уже сказал. 🙂 Но это ради наглядности.Вито скажешь чего-нить плохое - про меня, Борю и Дока
Хотя твой гон именно на меня уже о чем-то говорит, Имхо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже сказал. 🙂 Но это ради наглядности.Вито скажешь чего-нить плохое - про меня, Борю и Дока
Терминология...Чтобы иметь сексуальную агрессию, нужно ее набраться для начала. Имхо.
Да, и это так.Я не говорю, что всё будет легко, всё будет сложно. Мне просто нужен план военных действий, расположение войск противника, дислокации, численность вооружения, нравственная подготовка врага, моральная стойкость. И вроде отчасти в разговоре с Вито я кое-какую важную информацию получила.
Ну я бы могла Вито высмеять вообще то. Мол, развел собрание нравственной подготовки.Да, и это так.
Кстати, бабушка-бульдог тоже может быть полезна, если что 🙂
Только с корректировкой...не все, кто перед ней - _враги_.
Иногда это как та лиса с её "кусь-кусь"😉
Надо ли душить кусючую, но любящую лисичку....
Как раз в тему соотношения самости и субличностей.
Бабушка - послушная рабыня Данте, это звучит лучше?😉
Ага 🙂Ну я бы могла Вито высмеять вообще то. Мол, развел собрание нравственной подготовки.
Но толку от этого видимо никакого не будет. Начнем например хватать друг друга за волосы с целью вырвать клок посочнее🙂
Вероятно это во мне дух феминистки, за права женщин. Буду ощущать себя наравне с мужиками, а может и выше если в побоище победю🙂Ага 🙂
И все участники этого побоища - будут ощущать себя рыцарями без страха и упрека 🙂
Да, верно.Вероятно это во мне дух феминистки, за права женщин. Буду ощущать себя наравне с мужиками, а может и выше если в побоище победю🙂
Да, так, примерно.Воровать безнравственно.
Не воровать нравственно.
Это вот примерно что озвучил Вито вчера.
Бить толпой одного безнравственно.
Не бить толпой одного - нравственно.
Видимо драться один на один, или раз в раз это нравственно. 🙂
А по мне - бить одному целую толпу так это героично. Я в детстве знала и поражалась как можно быть и считать себя мужчиной и мальчиком, когда бьют толпой одного. Это ж нечестно, тут явно же перевес сил. Так поступают только трусы не достойные называться мужчинами.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.