Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Так-с. Нормально поговорили в говорилке. Потом еще поиграли.
Сперва с Дизайером поговорили. Кристинка очень много материлась, ругалась. Потом Вито подтянулся, Данте, Кирюша.
Кристинка сразу набросилась на Вито выяснять отношения. При этом правда признала, что была неточна вероятно в формулировках и неправильно понята. Я это признаю, что не всегда могу донести мысль более понятно. Потому что вопрос то на самом деле сложный.
В общем с Вито было интересно поговорить. Да, вперемешку с политикой конечно был разговор.
Вито поднял вопрос нравственности.
Тут начались сложности.
Мне вообще то знакомы эти вопросы. Ну какой приличной высокоморальной деточке они не знакомы?!
Я таких не знаю. И даже предположить не могу.
Просто вопросы Вито показались знакомыми мне очень. Я тож об этом думала в разное время.
Да, я честно признаю что отношу отчасти эти вопросы и делемы поднимаемые Вито, к высокоморальному спектру. Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Меня Вито как бы негласно заставил задуматься над списком литературы для Вито. Нужно подумать что бы я скажем ему предложила почитать для прояснения вопросов. Ну и мне самой немного тоже разобраться. Вдруг у меня остались очаги высокой морали - это недопустимо, эти очаги как проказа должны быть уничтожены и изжиты напрочь во мне.🙂
Вообще я обычное представляю себе в этом случае эффект Вау, типа не верю, не может быть, так не бывает.
Мне кажется частично за счет этого эффекта я у себя убирала высокую мораль. Или столкновение с реалом наиболее эффективно вправляют мозги и вопросы нравственные и высокоморальные.
Интересно что вопросы нравственные это почти как аутогинефилия, такая аналогия.🙂 мало отношения к реалу имеет, зато можно себя представить девушкой🙂 натренируешься так в вопросах нравственности и аутогинефилия для тебя будет как семечки, проще пареной репы🙂
Я просто знаю о чем говорю, мне есть так сказать как это смоделировать и провести аналогию.

Ну и с Данте нам нигде кроме РФ не выжить как я поняла - мы с Данте будем скучать по коррупции, воровству и видимо по дорогам и дуракам🙂
Чего еще?
Пробовала донести до Вито что сарказм иногда может быть болезнен. Не знаю как он понял. Просто не нужно на темы определенные шутить. Мы тут все нервные и я если честно не всегда готова шуточки воспринимать и поддерживать. И я девушка пошутите со мной что ли в духе как с девушкой. Но нет, видимо стесняются. Не бойтесь я то не кусаюсь.🙂
Шутить со мной аля мы тут мужики и мужик мужика поймёт - не надо.

Я не говорю, что всё будет легко, всё будет сложно. Мне просто нужен план военных действий, расположение войск противника, дислокации, численность вооружения, нравственная подготовка врага, моральная стойкость. И вроде отчасти в разговоре с Вито я кое-какую важную информацию получила.

Последнее редактирование модератором:
Чтобы иметь сексуальную агрессию, нужно ее набраться для начала. Имхо.
Терминология...
Вот неприятны Уилу добрые слова про Россию, и почему-то никто (почти 🙂 ) при нем их не произносит 🙂
Неприятно другому человеку думать про секс как про агрессию (переводной термин, кстати)- а мы старательно повторяем и повторяем этот термин...

Я не говорю, что всё будет легко, всё будет сложно. Мне просто нужен план военных действий, расположение войск противника, дислокации, численность вооружения, нравственная подготовка врага, моральная стойкость. И вроде отчасти в разговоре с Вито я кое-какую важную информацию получила.
Да, и это так.

Кстати, бабушка-бульдог тоже может быть полезна, если что 🙂
Только с корректировкой...не все, кто перед ней - _враги_.
Иногда это как та лиса с её "кусь-кусь"😉
Надо ли душить кусючую, но любящую лисичку....

Как раз в тему соотношения самости и субличностей.
Бабушка - послушная рабыня Данте, это звучит лучше?😉

Да, и это так.

Кстати, бабушка-бульдог тоже может быть полезна, если что 🙂
Только с корректировкой...не все, кто перед ней - _враги_.
Иногда это как та лиса с её "кусь-кусь"😉
Надо ли душить кусючую, но любящую лисичку....

Как раз в тему соотношения самости и субличностей.
Бабушка - послушная рабыня Данте, это звучит лучше?😉
Ну я бы могла Вито высмеять вообще то. Мол, развел собрание нравственной подготовки.
Но толку от этого видимо никакого не будет. Начнем например хватать друг друга за волосы с целью вырвать клок посочнее🙂

Ну я бы могла Вито высмеять вообще то. Мол, развел собрание нравственной подготовки.
Но толку от этого видимо никакого не будет. Начнем например хватать друг друга за волосы с целью вырвать клок посочнее🙂
Ага 🙂
И все участники этого побоища - будут ощущать себя рыцарями без страха и упрека 🙂

Ага 🙂
И все участники этого побоища - будут ощущать себя рыцарями без страха и упрека 🙂
Вероятно это во мне дух феминистки, за права женщин. Буду ощущать себя наравне с мужиками, а может и выше если в побоище победю🙂

Вероятно это во мне дух феминистки, за права женщин. Буду ощущать себя наравне с мужиками, а может и выше если в побоище победю🙂
Да, верно.
Теперь вспомним, что в обычных семьях, как минимум в РФ - такие побоища случаются...нередко.
И такие же святые рыцари, независимо от пола и возраста с нацией - стараются победить _врага_. Превращаясь и в...бульдогов-Бабушек, и в троллящих стерв-Дедушек..
А что при этом происходит с _семьей_?
Ну и с родом, обществом, страной, цивилизацией,...?
Где миллионы и сотни миллионов уверенных в истинной правоте палладинов- громят врага.

Воровать безнравственно.
Не воровать нравственно.
Это вот примерно что озвучил Вито вчера.
Бить толпой одного безнравственно.
Не бить толпой одного - нравственно.
Видимо драться один на один, или раз в раз это нравственно. 🙂
А по мне - бить одному целую толпу так это героично. Я в детстве знала и поражалась как можно быть и считать себя мужчиной и мальчиком, когда бьют толпой одного. Это ж нечестно, тут явно же перевес сил. Так поступают только трусы не достойные называться мужчинами.

Воровать безнравственно.
Не воровать нравственно.
Это вот примерно что озвучил Вито вчера.
Бить толпой одного безнравственно.
Не бить толпой одного - нравственно.
Видимо драться один на один, или раз в раз это нравственно. 🙂
А по мне - бить одному целую толпу так это героично. Я в детстве знала и поражалась как можно быть и считать себя мужчиной и мальчиком, когда бьют толпой одного. Это ж нечестно, тут явно же перевес сил. Так поступают только трусы не достойные называться мужчинами.
Да, так, примерно.
У ребенка.
Чем взрослее - тем больше таких критериев, и тем они точнее...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху