Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Еще раз. Ты хочешь на практике изменить в себе что-то, чтобы освободить то, что за дверцей? Я тебя правильно понял?
Вроде правильно понял. Но я хочу освободить что за дверцей, часть себя, что мне позволит яснее видеть, ну и измениться на практике.
Без части себя и без полной картины чот меняться кмк сложно.

Ну, трахатель же должен быть альфой. Хотя бы сам для себя. Так что, начать можно с силовых тренировок. Единоборства на любительском или начинающем уровне.
Нет, неправильно. Никто ничего не должен.
Всё, нах*й. Закончим этот разговор. Тем более ты, Вито, утверждал что никаких альф и нет.

Чо у вас бл*дь за дверцей?
Х*й за дверцей?
А ну-ка быстренько мне скажите чо там прячете и почему прячете?
Будем дверцу открывать.

Бл*дь. др. Вито свою идею про любовь заталкивает мне. Фуф. Моральную. Бл*дь как будто у меня своего это нах добра мало.
Каких то нах альф которых бл*дь и нет, ибо Вито не верит в них.
О чем др угодно, но др никакого понимания меня.
Док пихнул про за дверцей и съеб*лся парафилии жесткого секаса изучать.
Прям бесит бл*дь.

А мне рассказывают сказку про тайную дверку, где бл*дь двер в волшебную страну любви. Каждый на свой лад рассказывает.

Вот нах*й мне это всё надо?
Вот надо валить отсюда в п*зду.
Я уже даже бл*дь не знаю чо я тут делаю на форуме. Какой вообще в этом толк?
Тут еще и Вито со своей практикой конкретной. Говоришьо том что внутри, он бл*дь предлагает какие то нах курсы агрессивной бл*дь сексуальности трахателя.
Ёб*на в рот, бл*дь.

Я сейчас как бешеная бабушка-бульдог, Вито скажешь чего-нить плохое - про меня, Борю и Дока - загрызу нафиг. Ох уж мне эти профессора, суп сварю не постесняюсь. Я ужас летящий на крыльях ночи, я бабушка.

Говоришьо том что внутри, он бл*дь предлагает какие то нах курсы агрессивной бл*дь сексуальности трахателя.
Ты виртуально в себе хочешь развить? Так это невозможно или сложно. Только в глубоком трансе на грани можно сформировать ассоциации.
Тебя я все равно не понял. Хочешь редьку - иди в огород. Хочешь рыбу - иди на речку. Ты чего-то хочешь, а идти, видимо, забываешь.
Хочешь чтобы редька в тебе выросла?

По этому поводу поговорка есть: "Сколько халва не говори, во рту слаще не будет". Имхо, Данте также пытается стать всевозможным "здесь и сейчас". Ты, как мне кажется, хочешь стать трахателем, не выходя из дома.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху