М
Маша
Guest
Могу🙂Ты можешь отстраниться от наглядности и понять что за дверцей все, что ты в жизни не переживал?
Там трахатель за дверцей тогда🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу🙂Ты можешь отстраниться от наглядности и понять что за дверцей все, что ты в жизни не переживал?
Тогда выходит что ты за рамки парафилии не выходишь.Могу🙂
Там трахатель за дверцей тогда🙂
У меня трахатель за дверью.Тогда выходит что ты за рамки парафилии не выходишь.
Откуда ты знаешь, что именно трахателя замуровали, а не кого-то другого, скажем террориста, который готовит насильственный захват власти в Калмыкии с серией терактов?У меня трахатель за дверью.
Рамки или не рамки.
Главное что Док видимо врубается.
А выхожу я за рамки парафилии или не выхожу дело 100500-ое🙂
Потому что террорист, готовящий захватить власть в Калмыкии это слишком ламповый сценарий, лайтовый. Ведь не факт что при таком сценарии меня многие не поддержат. Может тут многие такие захватчики власти и террористы.Откуда ты знаешь, что именно трахателя замуровали, а не кого-то другого, скажем террориста, который готовит насильственный захват власти в Калмыкии с серией терактов?
Это просто обратную связь Доку Кристина дает. Она же не хорошая деточка, не слушается врачей. Ты же тоже обратную связь давал Доку в грубой форме, выражал недовольство.А что это даст?
Очень много есть неправильного, грубого в этом мире? Или в моих словах? 🙂Очень многое неправильного, грубого, оторванного от реальности. Нет даже четких определений, так что непонятно о чем вы говорите.
Ваши слова - это часть мира 🙂 Так что и то, и то 🙂Очень много есть неправильного, грубого в этом мире? Или в моих словах? 🙂
Четкие определения в данном случае предполагают или обобщение (и нечеткость в конкретных проявлениях), или конкретизацию (и нечеткость в формуле сущности).
Одновременность четкости и того и другого - предполагает выделение более узкой, _однородной_ группы людей, явлений. Что в данном случае сложно, по определению 🙂
Сорри за оффтоп!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.