Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
У меня трахатель за дверью.
Рамки или не рамки.
Главное что Док видимо врубается.
А выхожу я за рамки парафилии или не выхожу дело 100500-ое🙂
Откуда ты знаешь, что именно трахателя замуровали, а не кого-то другого, скажем террориста, который готовит насильственный захват власти в Калмыкии с серией терактов?

• Like
Реакции: vito
Откуда ты знаешь, что именно трахателя замуровали, а не кого-то другого, скажем террориста, который готовит насильственный захват власти в Калмыкии с серией терактов?
Потому что террорист, готовящий захватить власть в Калмыкии это слишком ламповый сценарий, лайтовый. Ведь не факт что при таком сценарии меня многие не поддержат. Может тут многие такие захватчики власти и террористы.
Должен быть вариант совсем не приемлемый. Скажем ты не трахаешь значит трахатель у тебя за дверцей🙂
Основное это просто понять концепцию за дверцей.
За дверцей не дверь в сказку и то что не переживал, как у Вито это описывается.
Иначе и не было за дверцей.
Тут еще важно понимать почему это было убрано за дверцу? Не просто так же.

Короче меня задрли эти "за дверцей", за форточкой.
Никто нихера ничего не понимает, или понимает по своему. Гонщики формулы один за дверцей, сказки какие-то за дверцей и прекрасное далёко.
Нефиг может было вводить этот гениальный термин Доком.

Док, не очень умно нас с Вито лбами сталкивать.
И вообще меня всё уже заеб*ло.
Что я уже подумываю о том, чтобы выпилиться нафиг с форума.
Док, реально удалить и тему мою и по возможности мой аккаунт?
Х*йня всё это какая-то.
Меня очень всё заеб*ло.

Очень многое неправильного, грубого, оторванного от реальности. Нет даже четких определений, так что непонятно о чем вы говорите.
Очень много есть неправильного, грубого в этом мире? Или в моих словах? 🙂
Четкие определения в данном случае предполагают или обобщение (и нечеткость в конкретных проявлениях), или конкретизацию (и нечеткость в формуле сущности).
Одновременность четкости и того и другого - предполагает выделение более узкой, _однородной_ группы людей, явлений. Что в данном случае сложно, по определению 🙂

Сорри за оффтоп!

Очень много есть неправильного, грубого в этом мире? Или в моих словах? 🙂
Четкие определения в данном случае предполагают или обобщение (и нечеткость в конкретных проявлениях), или конкретизацию (и нечеткость в формуле сущности).
Одновременность четкости и того и другого - предполагает выделение более узкой, _однородной_ группы людей, явлений. Что в данном случае сложно, по определению 🙂

Сорри за оффтоп!
Ваши слова - это часть мира 🙂 Так что и то, и то 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху