Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Пока ты будешь оставаться в системе трахателей, и не будешь "абсолютным альфой", ты будешь становиться в этой системе тем, кого трахают.
Вот в чем дело может быть... Выбор может свестись к дилемме "я или меня".
Ты не понимаешь бл*ть. Них*я не понимаешь. Какая нах*й система трахателей?!?!
Не беси меня, Вито.

Мне хочется врубится в этот образ "за дверцей" и конечно понять что у меня за дверцей и приоткрыть дверь.
Так в том-то и дело что за дверцей все, что угодно. Что ты сам выберешь развивать.
А ты вчера грудью встал у двери, мол, не заходи Кристинка, не пущу, ужасно там и страшно
Ты сказал что за дверцей трахатель, и что девушку трахать надо, а то она тебя признает занудой. И что не ручаешься за родителей.
Я сказал - что образ парафильный. Если ты его даже и раскроешь, из системы ты не выберешься.
А в реальности у тебя за дверцей все, на что времени хватит. За исключением ряда профессий с возрастным ограничением.

Так в том-то и дело что за дверцей все, что угодно. Что ты сам выберешь развивать.
Чего?!?!
Нет, не все что угодно.
Это чо плять за дверка в сказочную страну?
Нет, я то уверена что за дверкой чот определенное.
Слышь, Вито, мож ты мне скажешь чо у меня за дверкой?
Ты мне кажется лучше меня знаешь это.

Нет, я то уверена что за дверкой чот определенное.
Там всего дохрена. В том числе и Чикатило, и тс, и трахатель, и Святой.
Выбирай что хочешь. Или тебя Святой не устраивает? Слишком морально?
Слышь, Вито, мож ты мне скажешь чо у меня за дверкой?
У тебя за дверкой человек, ищущий новую профессию, как ты сам говорил, вроде. Путешественник по дорогам России, в том числе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху