Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
И машину ты водить умеешь. Почему это за дверью?
Я не пойму.
Другое дело если б водить машину было бы стыдно и ты бы никогда за руль не сел, ни при каких обстоятельствах, то можно было бы сказать что в тебе сдох пилот формулы один🙂

Это не переживалось в реальности, есть только предположения. Поэтому и за дверкой реальности.
Ну просто как я понимаю что за дверью то что не переживалось и слава Богу и пусть не переживается, потому что это совсем не часть тебя и мало того эта часть тебе нах не нужна.
Это я так понимаю про за дверью🙂
Не трахал к примеру, и трахателем и не хочешь стать, хороший человек трахателем не становится🙂

что это совсем не часть тебя и мало того эта часть тебе нах не нужна.
Любой опыт - не часть тебя, по-сути.
Я не гонщик формулы, и вроде нах. не нужно. Но я думаю что это интересно.
Хотя, я могу судить об этом с идеалистической позиции. И на самом деле жизнь проф. спортсмена мне ни к чему. Может даже и с отбитой головой.

Любой опыт - не часть тебя, по-сути.
Я не гонщик формулы, и вроде нах. не нужно. Но я думаю что это интересно.
Хотя, я могу судить об этом с идеалистической позиции. И на самом деле жизнь проф. спортсмена мне ни к чему. Может даже и с отбитой головой.
Не знаю. То что ты описываешь то это может перфекционизм, водить то ты умеешь, не болид конечно ф-1🙂
Про за дверцей я понимаю совсем иное.

Не знаю. То что ты описываешь то это может перфекционизм, водить то ты умеешь, не болид конечно ф-1
Залезть на сугроб или в лифте прокатиться - не то же самое, что и на Канченджангу забраться.
Дело не в целях, а в разных ощущениях.
Например, сколько ты не мечтай о космосе - ты не ощутишь невесомости. Она за дверкой. За пределами твоего опыта, хотя и доступна умозрению.

Залезть на сугроб или в лифте прокатиться - не то же самое, что и на Канченджангу забраться.
Дело не в целях, а в разных ощущениях.
Например, сколько ты не мечтай о космосе - ты не ощутишь невесомости. Она за дверкой. За пределами твоего опыта, хотя и доступна умозрению.
Нет, не то же самое...
Но мы про за дверцей говорили. И я считаю, что мы перешли говорить про что угодно но только не про то что за дверцей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху