Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Это парафилия по определению. А значит - симбиоз. "Не ты меня "выепешь" так другой найдется."
Примерно так.
Секс при отсутствии помех в социуме и сознании-подсознании предполагает этапность сближения, динамическое развитие отношений, рост взаимного притяжения друг к другу _личностей_, и реализация этого сближения - телесного и духовного.
Логично?
При постановке иной задачи - "хачу жесткий секас!"- все эти этапы обходятся, как ненужные , незначимые. Человек, люди с таким выбором- получают такой результат, но теряют возможность иного результата.

Я привлеку внимание к _печальным_ историям с жестким выбором в быту, которые (ссылку на подборку) выложил сегодня утром...
Когда "клиент"(в подборке) настроен на определенное, созревшее у него в голове видение некой задачи. И другие решения он не видит, и главное, подчеркну- _не хочет_ видеть.
Основное не-сексуальное проявление или причина парафилии, напомню, именно такой когнитивный коктейль.
А то, какова будет конкретная реализация такой особенности когнитивки- определяет лишь проявление, будет ли это реализовываться в виде парафилии, в виде возмущения тупостью мастеров, или же гневной жалобой Путину/Трампу..
Не принципиально, с точки зрения изучающих особенности когнитивных функций.

• Like
Реакции: vito
Короче меня задрли эти "за дверцей", за форточкой.
Никто нихера ничего не понимает, или понимает по своему. Гонщики формулы один за дверцей, сказки какие-то за дверцей и прекрасное далёко.
Нефиг может было вводить этот гениальный термин Доком.

Док, не очень умно нас с Вито лбами сталкивать.
И вообще меня всё уже заеб*ло.
Что я уже подумываю о том, чтобы выпилиться нафиг с форума.
Док, реально удалить и тему мою и по возможности мой аккаунт?
Х*йня всё это какая-то.
Меня очень всё заеб*ло.
Из Вашей темы мы с извинениями, на цыпочках уходим, сорри.
Но сталкивания лбами вроде не было? Переходы на личности - могут вызывать подобное ощущение, к сожалению.

Примерно так.
Секс при отсутствии помех в социуме и сознании-подсознании предполагает этапность сближения, динамическое развитие отношений, рост взаимного притяжения друг к другу _личностей_, и реализация этого сближения - телесного и духовного.
Логично?
При постановке иной задачи - "хачу жесткий секас!"- все эти этапы обходятся, как ненужные , незначимые. Человек, люди с таким выбором- получают такой результат, но теряют возможность иного результата.

Я привлеку внимание к _печальным_ историям с жестким выбором в быту, которые (ссылку на подборку) выложил сегодня утром...
Когда "клиент"(в подборке) настроен на определенное, созревшее у него в голове видение некой задачи. И другие решения он не видит, и главное, подчеркну- _не хочет_ видеть.
Основное не-сексуальное проявление или причина парафилии, напомню, именно такой когнитивный коктейль.
А то, какова будет конкретная реализация такой особенности когнитивки- определяет лишь проявление, будет ли это реализовываться в виде парафилии, в виде возмущения тупостью мастеров, или же гневной жалобой Путину/Трампу..
Не принципиально, с точки зрения изучающих особенности когнитивных функций.
И где тут про "за дверцей", Док?
Я вчера обсуждала вот это сранное про за дверцей. Потом влез Вито и понеслась речь уже хер пойми о чем.
Я не переменю своего мнения. За дверью трахатель. Трахать, др*ть, трахаться, др*ться. Грешить, вести себя аморально и порочно, грешно.
Я уверена, что я с темы не сваливалась и говорила про за дверцей. То что у кого то начинает пригорать то что у меня за дверцей, ну это не мои проблемы.
Мне хотелось бы это обсудить, а не диалог в виде того что если мечтаешь о трахе, то там и муж будет постукивать.
Я даже сейчас держу этот образ за дверцей в голове. Там нет никаких сранных гонщиков формулы один.
Я может непонятно выразилась, хз. Но кажется Док понимал изначально, пусть и с образами своих фашистов, и эсесовцев. Потом Вито начал выяснять парафильность траха. А тут Док уже выдает апофеоз всей этой х*йни про хочу жесткий сэкас. И разбор х*й поми о чем.
Бл*ть, где у меня там про это было?!
Какое это отношение имеет к тому что за дверцей?
Я еще обратила внимание, что если у меня был образ с трахом, то понят он был прям конкретно и буквально, иначе я не нахожу иного объяснения всему этому хер пойми чему обсуждению про парафильность слова трахать, про парафильность мыслей и разбору парафильности девушки.
Говорила что про за дверцей конкретно у меня.

Говорила что про за дверцей конкретно у меня.
Так это и хорошо 🙂
Мы стараемся не путать между собой и самости и то, что за дверцами 🙂
Это в конце концов - личное и индивидуальное :))

Из Вашей темы мы с извинениями, на цыпочках уходим, сорри.
Но сталкивания лбами вроде не было? Переходы на личности - могут вызывать подобное ощущение, к сожалению.
Не знаю какие ощущения вызывают переходы на личности...
У меня было ощущение - что я нахер тут делаю? Это своеобразный вопрос к себе. Да, немного истеричный.
Просто весь день вчера говорить и обсуждать как это вот обсуждалось то это х*йня какая-то. Я про одно говорю, про за дверцей, мне плять про гонщиков формулы один. Про умозрительное знание но не пережитой опыт - и это оказывается за дверцей по версии Вито. Нет, ну я бы еще поняла если бы речь шла о пилоте формулы один трахателе или эсесовце за дверью🙂
Док, разве это вообще какое-то имеет отношение к_вашему образу_того что за дверцей?

Я не знаю. Может я чото не понимаю. Может вы типа правильно так обсуждаете. Я сказала про за дверцей, мне сказали обо всех опасностях крайностей и опасностях траха и вообще там любви нет. Предостерегли так сказать. А то выпущу то что за дверцей.
Знаете. Вы не бойтесь, потому что вы будете первыми кого я трахну когда выпущу то что за дверью, выражаясь вашим образом и буквальностью.
Первым я жестко оттрахаю Вито, а потом очередь Дока будет.
Очень просили оба.
🙂

Так это и хорошо 🙂
Мы стараемся не путать между собой и самости и то, что за дверцами 🙂
Это в конце концов - личное и индивидуальное :))
Фуф, Аллилуйя!!!
:))
Очень рада, что вы таки врубаетесь Док. :))
Я вчера просто перешла на личности, на свою личность, очень увлеклась знаете. Прошлась так по личности своей. Прям об этом думала и держала этот образ в уме.
🙂

Это просто обратную связь Доку Кристина дает. Она же не хорошая деточка, не слушается врачей. Ты же тоже обратную связь давал Доку в грубой форме, выражал недовольство.
Просто иногда человек и вправду может уйти.
Док, разве это вообще какое-то имеет отношение к_вашему образу_того что за дверцей?
Ты хочешь узнать не что такое "за дверцей", а что именно у тебя за дверцей? Или?

Предостерегли так сказать. А то выпущу то что за дверцей.
Пока ты будешь оставаться в системе трахателей, и не будешь "абсолютным альфой", ты будешь становиться в этой системе тем, кого трахают.
Вот в чем дело может быть... Выбор может свестись к дилемме "я или меня".
кого я трахну когда выпущу то что за дверью
Это ты альфой стал? 🙂
Первым я жестко оттрахаю Вито, а потом очередь Дока будет.
А кто тебе сказал что это будет тебе позволено?🙂

Ты хочешь узнать не что такое "за дверцей", а что именно у тебя за дверцей? Или?
Мне хочется врубится в этот образ "за дверцей" и конечно понять что у меня за дверцей и приоткрыть дверь.
А ты вчера грудью встал у двери, мол, не заходи Кристинка, не пущу, ужасно там и страшно🙂
Я хочу и то и то. Хочу и на х*й сесть и рыбку сьесть🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху