Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Тогда один другому явно не скажет сказанное тобой.
Почему не скажет?
Это чо геи*-лингвисты? 🙂
Можно говорить я тебя хочу трахнуть?
А если действительно хочешь трахнуть?
То получается должен молчать об этом? Почему? 🙂

А если действительно хочешь трахнуть?
Тогда это не любовь, а изолированное влечение.
То получается должен молчать об этом? Почему? 🙂
А почему ты должен говорить об этом?🙂 К трибуне призывают?

Считаешь ли ты, что существует форма секса, которая отвечает любовным отношениям?
Считаешь ли ты что эта форма может отличаться от траха, или трах для тебя - обязательный атрибут? Без него, мол, отношений нет?
Знаешь ли ты, что при любви в трахе не нуждаются? Что любовная форма удовлетворяет партнеров больше траха?
Блин, понятнее не стало.
Я поняла что ты делаешь упор на то что слово трах отдельно и секс отдельно.
Что трах как бы тебе неприемлем просто как слово.
Ну трах да, неформальное обозначение секса.
Я не очень сильна в оттенках слов и не придаю этому значения. Особенно в нашем обсуждении мне казалось что это вообще не суть🙂

почему ты должен говорить об этом?🙂 К трибуне призывают?
Зачем к трибуне, например говоришь любимому любимой, я хочу тебя трахнуть. Это может быть сугубо личный разговор в паре. Пара может любить жесткий секс в конце концов.

Блин, понятнее не стало.
Я поняла что ты делаешь упор на то что слово трах отдельно и секс отдельно.
Что трах как бы тебе неприемлем просто как слово.
Ну трах да, неформальное обозначение секса.
Я не очень сильна в оттенках слов и не придаю этому значения. Особенно в нашем обсуждении мне казалось что это вообще не суть🙂
Ты можешь есть, кушать, а можешь жрать.
Ты можешь выпить, а можешь ужраться.
Можешь говорить, а можешь орать.
Можешь заниматься сексом, а можешь трахаться.

Это характеристика крайности действий. Трах - своеобразная крайность сексуальных форм.

Так, так, так...
Короче мы чо вообще осуждали?
Про то что за дверцей...
🙂
Теперь мы куда-то вообще не туда улетели🙂

Вито, я не буду спрашивать что у тебя за дверцей.
Но ты концепцию дверцы и то что за ней понял?
Как ты себе это понимаешь. Если несложно то опиши плиз.
Просто мы уже ну всё подряд начинаем разбирать кмк.

Но ты концепцию дверцы и то что за ней понял?
Я описал это уже. То, что находится за пределами чувственного опыта прошлого и настоящего.
Но доступно умозрению.
Я не гонщик формулы и не переживал это, но умозрительно быть им могу. И вот, есть некий гонщик-я за дверцей.

Я описал это уже. То, что находится за пределами чувственного опыта прошлого и настоящего.
Но доступно умозрению.
Я не гонщик формулы и не переживал это, но умозрительно быть им могу. И вот, есть некий гонщик-я за дверцей.
Странно, а чо это за дверью то?
Ты например не гонщик формулы и тебе что то мешало морально стать гонщиком формулы?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху