М
Маша
Guest
Где были парафильные мысли?А ты взаимосвязи не видишь между парафилией и парафильными мыслями?
Пальцем ткни.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где были парафильные мысли?А ты взаимосвязи не видишь между парафилией и парафильными мыслями?
"Давай, трахни меня" - не парафильная мысль?Где были парафильные мысли?
Пальцем ткни.
Нет, я просто подумала что какая у тебя любовь, очень высокая, чистая.А ты считаешь что это невозможно?
Вообще, мне кажется что ты обсуждаешь пространные вещи, сам которые не испытывал.
Поэтому понятие сравнения у тебя вызывает недоумение.
Нет, не парафильная.🙂"Давай, трахни меня" - не парафильная мысль?
Вот то-то и оно. Вам оно и пожалуйста.Нет, не парафильная.🙂
А он может заставить любить?А если гей* говорит другому - давай, люби меня
У тебя какой-то скудный выбор. Либо жевать сено, либо остаться голодным.Нет, я просто подумала что какая у тебя любовь, очень высокая, чистая.
Ты не считаешь что существует и проявление любви в сексе? Что сексу в таком случае не нужен трах?Конечно с трахом не перепутаешь ты её и ни с чем не перепутаешь.
Нет, это ты приравнял, сказав что одно другому не мешает.Это ты уже свои мысли откуда то приплел по поводу приравнивания траха и любви.
А при чем тут заставить?А он может заставить любить?
Задай вопрос без частиц отрицания "не".Ты не считаешь что существует и проявление любви в сексе? Что сексу в таком случае не нужен трах?
Тогда один другому явно не скажет сказанное тобой.Просто геи* любят друг друга, нежно, искренно, глубоко интересны друг другу.
Если скажет - похоже на симбиоз больше.Это вообще у них парафилия, симбиоз или может любовь?
Считаешь ли ты, что существует форма секса, которая отвечает любовным отношениям?Задай вопрос без частиц отрицания "не".
Я прям путаюсь. Переформулируй плиз.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.