М
Маша
Guest
Ты, Доктор, ты моих родителей лечить собрался?Так и формируются парафилии. Имхо.
Как парафилии формируются. Иди своих изучай родителей и чего и как парафилии формируются.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты, Доктор, ты моих родителей лечить собрался?Так и формируются парафилии. Имхо.
А лузером и лохом не назовет? Не мужиком, соплей?Мысли девушке я не вкладываю. Она так действительно подумает когда парень будет перед ней мяться, всё сомневаться.
Свои мысли в ее слова.Мысли девушке я не вкладываю
Тут я вижу, парень должен либо проиграть, либо капитулировать. Он не может, видимо, жить с той девушкой, которая его любит.когда парень будет перед ней мяться, всё сомневаться.
Плохая - в данном случае неразумная девушка с парафилией. Увы, мне кажется это фактом.Парень даже может подумать что она плохая эта девушка.
Мешает, увы. Просто трахаться уже приравняли ко слову любовь.Хотя одно другому не мешает😉
Здесь скорее не догоняет девушка. И не догоняет очень серьезно.Просто парень не догоняет этого🙂
Очень многое неправильного, грубого, оторванного от реальности. Нет даже четких определений, так что непонятно о чем вы говорите.В смысле?
Нет таких качеств у _моральной_ личности, которые она считает плохими, позорными, неприятными - и предпочитает их не видеть, отрицать их наличие у себя?
Проявляя однако зоркость к таким качествам, мыслям у других людей 🙂
Я и своих изучаю. Мне ничто не мешает.Ты, Доктор, ты моих родителей лечить собрался?
Как парафилии формируются. Иди своих изучай родителей и чего и как парафилии формируются.
Мы теперь девушку обсуждаем? Её парафилию и парафилию моих родителей? 🙂Плохая - в данном случае неразумная девушка с парафилией. Увы, мне кажется это фактом.
Ну и какая парафилия у твоих родителей, как формируется?Я и своих изучаю. Мне ничто не мешает.
Спасибо Эдельвейс 🙂
Кто это интересно любовь приравнял к традр?Мешает, увы. Просто трахаться уже приравняли ко слову любовь.
А ты взаимосвязи не видишь между парафилией и парафильными мыслями?Мы теперь девушку обсуждаем? Её парафилию и парафилию моих родителей? 🙂
Так, чего мы еще можем пообсуждать?
Да, мы теперь изучаем девушку, её изучаем, не то что у парня за дверью, а девушку.Здесь скорее не догоняет девушка. И не догоняет очень серьезно.
А ты считаешь что это невозможно?Кто это интересно любовь приравнял к традр?
Как посмели любовь сравнить с трахом?
Как совести то хватило?
Кому?
Это безобразие. Молодежь небось, вот какие негодники🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.