Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
На самом деле образ Дока очень опасный. По нему человек не тот кто есть сейчас, а тот, кто есть за дверкой. Причем тот кто есть за дверкой - истинная сущность. Откуда мы знаем, что существо за дверкой моя суть? Может у того существа тоже есть дверка и так далее. И мы никогда не остановимся: за дверкой будет другая дверка и так далее до бесконечности. Этот образ опасный, потому что он нас уводит далеко в выдуманные миры параллельных Вселенных, что было бы если бы и так далее...
Не так.
Вчера внимательнее надо было слушать 😉 и присутствовать 🙂
За дверцей - часть личности. Деформированная и искаженная. Не менее деформированная, чем "фасад".
Проблема парафиликов, имеющих навязчивость, "качели" и прочее - как раз в испуге доктора Джекила от мистера Хайда...
За дверцей - просто важная, значимая часть личности. Которую придется учитывать, если намерен устраивать гармонию в душе..

Да идите вы в дру🙂
Тему поднимешь, а тебя теперь морально осудят и заклеймят.
Припишут мне причастие к партии трахателей, или негласное согласие с ними🙂
Ну так, прослеживается мыслишка: "секс это скучно, давай трахаться, а не ласкаться".
Ты свои мысли вкладываешь в слова девушки ведь. Значит ты считаешь себя занудой. Или тебя должны будут считать.
Док, кстати, не трахатель, насколько я понимаю, но он вроде не сообщал нам о том, что его считает кто-то занудой в сексуальном плане.

Борь, ты путаешь симбиоз с любовью. "За дверкой" у этой девушки уже сидит кое-кто, кто тебе плешь проест.
Мать тебе ведь не скажет: "Трахни меня, не будь занудой". Или "уепи мне, я твоя шлюха".
Это тоже так, есть такая сторона..
Может и проесть плешь, это факт.

Не так.
Вчера внимательнее надо было слушать 😉 и присутствовать 🙂
За дверцей - часть личности. Деформированная и искаженная. Не менее деформированная, чем "фасад".
Проблема парафиликов, имеющих навязчивость, "качели" и прочее - как раз в испуге доктора Джекила от мистера Хайда...
За дверцей - просто важная, значимая часть личности. Которую придется учитывать, если намерен устраивать гармонию в душе..
Я не думаю, что вы используете правильные фреймворки, теоретические структуры.

Ну так, прослеживается мыслишка: "секс это скучно, давай трахаться, а не ласкаться".
Ты свои мысли вкладываешь в слова девушки ведь. Значит ты считаешь себя занудой. Или тебя должны будут считать.
Док, кстати, не трахатель, насколько я понимаю, но он вроде не сообщал нам о том, что его считает кто-то занудой в сексуальном плане.
Нет, не так.
Ты делаешь выводы.
Мысли девушке я не вкладываю. Она так действительно подумает когда парень будет перед ней мяться, всё сомневаться. Парень даже может подумать что она плохая эта девушка. Он любовь хочет, а она трахаться.
Хотя одно другому не мешает😉
Просто парень не догоняет этого🙂

Вот я и думаю чего ты этот вопрос задаешь если он совсем не в тему.
Будешь любить скажем деввшку, а ей хочется трахаться например, а ты же её любишь и как ты её трахать будешь. Она грит трахни меня, ты её поправляешь - мы займемся любовью дорогая.
Фу, плять, заеб*л, зануда🙂
Может и зануда 🙂
А может и тот, кто следит за точностью формулировок, и кому слова "трахать" и прочее - _принципиально_ отличаются от занятия любовью, от "обнимашек" и так далее.
Проблема детей, ну и парафиликов конечно - что они обобщают определенные действия, сваливают в кучу и тупой трах, и возможно даже более бурное проявление замечательной любви...
Акцент на разном (кажущаяся агрессия, заметность действий, показ неприличных мест, или еще что)- дает чуть разные блоки гетеро, и соответственно индивидуальный окрас конкретной парафилии.
Это не принципиально 🙂

Это тоже так, есть такая сторона..
Может и проесть плешь, это факт.
Но мы не эту сторону разбираем. Мы не говорим о любви с обеих сторон. Мы вроде бы пока разбираем парня и что у него за дверью.
Не нужно тут мешать в общую кучу всё.

Я не думаю, что вы используете правильные фреймворки, теоретические структуры.
В смысле?
Нет таких качеств у _моральной_ личности, которые она считает плохими, позорными, неприятными - и предпочитает их не видеть, отрицать их наличие у себя?
Проявляя однако зоркость к таким качествам, мыслям у других людей 🙂

Но мы не эту сторону разбираем. Мы не говорим о любви с обеих сторон. Мы вроде бы пока разбираем парня и что у него за дверью.
Не нужно тут мешать в общую кучу всё.
Ок, хорошо. Одну сторону смотрим, согласен.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху