Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А на этот вопрос ответит Кирюша, Господин крупье🙂
Про гипоталамус, про трахать и активность и пассивность, про альфа самцов и коппуляцию в живой природе🙂
Мне показалось что ты говорил про трахателя "за дверкой", которого сдерживает мораль. Что так бы он всех преретрахал, но "мама запретила".
И это "мама запретила" он через всю жизнь несет.

Все татары, кроме я?
Не, не так.
Просто вижу, что ты возбудился при этом обсуждении про трахателей.
Я не хочу щас в моральные войны вступать и в холиварные.
И выяснять что лучше - трахать или любить.
Вопрос так не стоял изначально. И нефиг это так подавать. 🙂

Мне показалось что ты говорил про трахателя "за дверкой", которого сдерживает мораль. Что так бы он всех преретрахал, но "мама запретила".
И это "мама запретила" он через всю жизнь несет.
Ну типа того, всех перетрахает и убьёт, а это понимашь недопустимо🙂
Самому этому трахателю это понятно и осознает он всю ужасность возможных последствий, если дать волю и отпустить того кто за дверкой. Чо ипанулись что ли?
Пусть сидит за дверкой, прально. От греха подальше.
🙂

Я не подаю, я задаю этот вопрос.
Вот я и думаю чего ты этот вопрос задаешь если он совсем не в тему.
Будешь любить скажем деввшку, а ей хочется трахаться например, а ты же её любишь и как ты её трахать будешь. Она грит трахни меня, ты её поправляешь - мы займемся любовью дорогая.
Фу, плять, заеб*л, зануда🙂

Фу, плять, заеб*л, зануда🙂
Борь, ты путаешь симбиоз с любовью. "За дверкой" у этой девушки уже сидит кое-кто, кто тебе плешь проест.
Мать тебе ведь не скажет: "Трахни меня, не будь занудой". Или "уепи мне, я твоя шлюха".

Ко всему в жизни не адаптируешься и не пристроишься.
Достаточно изменить пару буквально принципов 🙂
Например, чтобы поднять иммунитет/тонус - можно подстраивать кучу дел, событий, занятий..
А можно - изменить принцип "теплолюбивости как основы здоровья", ну и "лучше переспать, чем недоесть"🙂

В твоих словах прослеживается понимание секса без траханья, как скучного, занудного процесса. А тех кто трахается - любителями полноты жизни. Этакая мудрость при пороке.
Да идите вы в дру🙂
Тему поднимешь, а тебя теперь морально осудят и заклеймят.
Припишут мне причастие к партии трахателей, или негласное согласие с ними🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху