Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Дело в том, что в морге может явления так и остаться лежать. Его нужно развивать, практиковать. Простое знание того, что за дверкой - ничего не даст. Нужно менять систему, а это - довольно авантюрное дело.
Как это ничего не даст? А мы тут как раз все систему меняем, прикинь да ?

Все, чему не уделяется внимание, отмирает. Даже если ты в молодости был трахателем, с возрастом и пивным животом ты мирно попадешь в ряды импотентов - вуаеристов. Если не будешь делать все необходимое, чтобы в ранге трахателя оставаться.
Нет, не так.
Чувствую что на трахателя идут войной прям. Заталкивают за дверь. Это просто образ такой, Вито.
Какой еще пивной живот и возраст тут и при чем тут это?

🙂
"Кирилл сказал в морг, значит в морг!"?🙂
Ничего это не значит.
Кирюша еще даж не патологоанатом, пусть покажет справку хотя бы что он специалист и имеет право делать заключение о смерти пациента. Иначе он просто балобол🙂

и моральная оценка идет
А на чем моральная оценка основана?
про близость говорить про чувства к девушке, про интимность, что в свою очередь трах до поросячьего визга ставит уже под оценку моральную или высокоморальную.
Так оно и есть. Что не так в этом?
А за дверцей то что мораль не принимает в себе
А почему ты решил, что это в себе? Что это твое, а не возникло в силу обстоятельств? Значит, если я хочу кого-то убить, я должен это делать? Ведь ничто, кроме морали меня не останавливает?
Ты как-то странно устанавливаешь границы. Мол, трахать - это мое , а мораль мне "мама навязала".
Вот скажем аутогинефилия приемлема
Кто сказал что она приемлема? Между трахать и "аутогинефилией" я выбираю "трахать". Но дилеммы никто не ставит.
а трахать неприемлемо.
Если бы ты возбуждался в активной роли, ты бы такой вопрос не ставил. Аутогинефилия становится приемлемой за отсутствием альтернативы.

Нет, не так.
Чувствую что на трахателя идут войной прям. Заталкивают за дверь. Это просто образ такой, Вито.
Какой еще пивной живот и возраст тут и при чем тут это?
Трахатель - это культурный образ, а не биологический. Нет никаких трахателей от природы. Не сидит он в тебе без дела, не ждет выхода.
Также как в тебе не сидит гонщик формулы 1. Просто можно стать на выбор кем-то, чем-то, что будет удовлетворять твои потребности.

Имхо. В рамках этих рассуждений нужно исходить от мотивов, а не фантазий. Мотив - удовлетворение потребности. Какой? Их целая иерархия.

Как это ничего не даст? А мы тут как раз все систему меняем, прикинь да ?
То, как она у тебя изменилась, и показывает насколько это авантюрное и инертное дело. И дело не в тебе конкретно, а в устое характера и мышления каждого в отдельности..
Ко всему в жизни не адаптируешься и не пристроишься.
А по моему и трахателем быть хорошо, лучше чем вообще не трахателем.
А что тебе мешает?

Если бы ты возбуждался в активной роли, ты бы такой вопрос не ставил. Аутогинефилия становится приемлемой за отсутствием альтернативы.
Знаешь это не вопрос пиписькой меряться, кто в какой роли возбуждается и вести клавиатурные войны.🙂
Ты о какой альтернативе говоришь?
Если ты говоришь об альтернативе трахаться или нет. То не возникает ли у тебя дилема - трахать до поросячьего визга или нужно с любовью и нежностью и вообще уважать надо девушку, она ж не бл*дь какая то.
И прикинь какой интересный тупняк вызывают подобные терзания. Тут просто до альтернативы не дойдёт, сам наш пациент просто заеб*т себя моральными "за" и "против".
🙂

На самом деле образ Дока очень опасный. По нему человек не тот кто есть сейчас, а тот, кто есть за дверкой. Причем тот кто есть за дверкой - истинная сущность. Откуда мы знаем, что существо за дверкой моя суть? Может у того существа тоже есть дверка и так далее. И мы никогда не остановимся: за дверкой будет другая дверка и так далее до бесконечности. Этот образ опасный, потому что он нас уводит далеко в выдуманные миры параллельных Вселенных, что было бы если бы и так далее...

На самом деле образ Дока очень опасный. По нему человек не тот кто есть сейчас, а тот, кто есть за дверкой. Причем кто есть за дверкой - истинная сущность. Откуда мы знаем, что существо за дверкой моя суть? Может у того существа тоже есть дверка и так далее. И мы никогда не остановимся.
Привычный образ "Супер-Эго". А чтобы он не был опасным и существует мораль. Имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху