Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Док, Ваш образ неверный, вы агрессивно проталкиваете гетеро.
Я буду жаловаться Кирюше. Это безобразие.

Не, я показываю суть 🙂
Суть анти-гетеро 🙂

Образ зеркальный, обратный..
Человека, Героя - пригласили потрахаться 🙂 Он это и делает. Делает и делает, делает и делает...
А пригласившая его - уже хочет кофе. Ну вот хочется ей 🙂 Живая душа 🙂
А он - намёков не понимает...
Она просит его открыть форточку\закрыть форточку, то есть открой пачку кофе\закрой пачку кофе...а он - трахает и трахает...
Для этого же пригласили, не правда ли?

😉

Не, я показываю суть 🙂
Суть анти-гетеро 🙂

Образ зеркальный, обратный..
Человека, Героя - пригласили потрахаться 🙂 Он это и делает. Делает и делает, делает и делает...
А пригласившая его - уже хочет кофе. Ну вот хочется ей 🙂 Живая душа 🙂
А он - намёков не понимает...
Она просит его открыть форточку\закрыть форточку, то есть открой пачку кофе\закрой пачку кофе...а он - трахает и трахает...
Для этого же пригласили, не правда ли?

😉
Я этот ваш образ поняла. Мне не надо его разъяснять.
Просто не пойму как это относится к тому что я выше писала.
С таким вы успехом могли бы привести образ как Мурзик пригласил на кофе.
Ну и чо?

Я этот ваш образ поняла. Мне не надо его разъяснять.
Просто не пойму как это относится к тому что я выше писала.
С таким вы успехом могли бы привести образ как Мурзик пригласил на кофе.
Ну и чо?
Контекст приглашения..
Отчего собака ничего не делала? На это _была причина_.
Я - о причине, по которой, ладно, ничего не делалось. Главное - было непонятно, как это может делаться...

Контекст приглашения..
Отчего собака ничего не делала? На это _была причина_.
Я - о причине, по которой, ладно, ничего не делалось. Главное - было непонятно, как это может делаться...
При чем тут контекст приглашения если я сказала про еще одну причину не быть мужчиной?
А дальше уже ваши образы пошли. Я не спорю что образы неплохие про кофе.

При чем тут контекст приглашения если я сказала про еще одну причину не быть мужчиной?
А дальше уже ваши образы пошли. Я не спорю что образы неплохие про кофе.
Хм, и я вроде про то же, про причину не быть мужчиной в биолого-социальном смысле 🙂
Роль..скажем "мужа на час" или ещё кого - пожалуйста. С радостью, особенно если будет искренняя благодарность в ответ.
А ...посмотреть на девушку глазами не работника, не танцора-кавалера, не ещё в какой роли - а как на близкого человека в интимной обстановке ...тут сложно. По озвученной Вами причине, возможно?

Хм, и я вроде про то же, про причину не быть мужчиной в биолого-социальном смысле 🙂
Роль..скажем "мужа на час" или ещё кого - пожалуйста. С радостью, особенно если будет искренняя благодарность в ответ.
А ...посмотреть на девушку глазами не работника, не танцора-кавалера, не ещё в какой роли - а как на близкого человека в интимной обстановке ...тут сложно. По озвученной Вами причине, возможно?
При чем тут посмотреть на девушку глазами?!?!
Я говорила, что какого это расти когда парень на себя не может глазами посмотреть, когда роль мужчины очерняется, и сводится к тому, что это нечто никчемное и тому подобное.
Сейчас речь не о девушке, Док.

При чем тут посмотреть на девушку глазами?!?!
Я говорила, что какого это расти когда парень на себя не может глазами посмотреть, когда роль мужчины очерняется, и сводится к тому, что это нечто никчемное и тому подобное.
Сейчас речь не о девушке, Док.
Именно, что не о девушке, а о парне, который пришел в гости, в определенной роли, и не увидел, что эта роль подразумевает расширение, корректировку границ.
Это понятно вроде, и не принципиально.
Я - о причинах такого явления. Широкого и важного. И в ответ на Вашу гипотезу...

Помню, это вроде очевидно? 🙂

Человека, Героя - приглашают на ...чашечку кофе, и он - пьёт кофе 🙂
Ну, мебель чинит, помогает по разному, уходит в защиту _интересными_ (реально!) разговорами...

Как должна вести себя _девушка_ в таком случае, чтобы ....инициатором был не парень?
Чтобы "не виноватый я!" было 🙂

Причём обычно, если ..нависает долгая пауза, неловкое молчание - девушка может взять инициативу на себя. А если парень реально весьма активен, но не сексуально? Если он твёрдо держит вожжи в своих руках...
Тут может (в теории) сработать _активная_ девушка - но к таким у этого парня- вполне закономерное ...отвращение, если мягко 🙂
То есть - имеется сексуальная дисгармония, с вполне понятными эффектами.
Ну не знаю. Человека приглашают на одну работу допустим, а там заставляют тяжести таскать под разными предлогами, намеками и пр. А у человека может рук нет, а ему все равно не то предлагают, не то что он хочет, и не то к чему он готов, он же пришел работать головой, а ему намеками предлагают работать руками, а рук нет у него. Также и с сексом. Пригласили на одну деятельность, на починку мебели, при этом всячески навязывают другую, сексуальную, а может ему она не нужна, он к ней не готов, ему дрлиганы член отрезали и пр. Всякое бывает. Я не знаю, как эта ситуация называется, наверное, мошенничество, когда тебе предлагают одно, а втюхивают на деле другое. Вот из такого опыта и формируется негативное отношение к евреям или к женщинам. Мол евреи или женщины всегда врут, они все мошенники, с ними нельзя договориться, они не держат слово и пр. Или когда мужчина идет в гости к женщине он прямо должен ей сказать, что на секс даже не рассчитывайте, даже не мечтайте, никто вас насиловать не будет, фиг вам, действуем строго по договору.

Последнее редактирование:
Ну не знаю. Человека приглашают на одну работу допустим, а там заставляют тяжести таскать под разными предлогами, намеками и пр. А у человека может рук нет, а ему все равно не то предлагают, не то что он хочет, и не то к чему он готов, он же пришел работать головой, а ему намеками предлагают работать руками, а рук нет у него. Также и с сексом. Пригласили на одну деятельность, на починку мебели, при этом всячески навязывают другую, сексуальную, а может ему она не нужна, он к ней не готов, ему дрлиганы член отрезали и пр. Всякое бывает. Я не знаю, как эта ситуация называется, наверное, мошенничество, когда тебе предлагают одно, а втюхивают на деле другое. Вот из такого опыта и формируется негативное отношение к евреям или к женщинам. Мол евреи или женщины всегда врут, они все мошенники, с ними нельзя договориться, они не держат слово и пр. Или когда мужчина идет в гости к женщине он прямо должен ей сказать, что на секс даже не рассчитывайте, даже не мечтайте, никто вас насиловать не будет, фиг вам, действуем строго по договору.
Есть и такой взгляд, согласен.
Я говорил о другом, о позиции самого Героя. В говорилке вчера вроде разобрались уже.
Мы о чуть разном времени спорили, и я тупо вперед пытаюсь забегать 🙂
Увы мне увы 🙂

Или когда мужчина идет в гости к женщине он прямо должен ей сказать, что на секс даже не рассчитывайте, даже не мечтайте, никто вас насиловать не будет, фиг вам, действуем строго по договору.
Кирюш, а ты всегда так делаешь? Всегда прямо говоришь?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху