Ну не знаю. Человека приглашают на одну работу допустим, а там заставляют тяжести таскать под разными предлогами, намеками и пр. А у человека может рук нет, а ему все равно не то предлагают, не то что он хочет, и не то к чему он готов, он же пришел работать головой, а ему намеками предлагают работать руками, а рук нет у него. Также и с сексом. Пригласили на одну деятельность, на починку мебели, при этом всячески навязывают другую, сексуальную, а может ему она не нужна, он к ней не готов, ему дрлиганы член отрезали и пр. Всякое бывает. Я не знаю, как эта ситуация называется, наверное, мошенничество, когда тебе предлагают одно, а втюхивают на деле другое. Вот из такого опыта и формируется негативное отношение к евреям или к женщинам. Мол евреи или женщины всегда врут, они все мошенники, с ними нельзя договориться, они не держат слово и пр. Или когда мужчина идет в гости к женщине он прямо должен ей сказать, что на секс даже не рассчитывайте, даже не мечтайте, никто вас насиловать не будет, фиг вам, действуем строго по договору.