Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Про "за дверцей".
Вчера в говорилке говорили.
Судя по всему термин "за дверцей" сложный, вчера долго обсуждали, но прояснения видимо не случилось.

Есть и такой взгляд, согласен.
Я говорил о другом, о позиции самого Героя. В говорилке вчера вроде разобрались уже.
Мы о чуть разном времени спорили, и я тупо вперед пытаюсь забегать 🙂
Увы мне увы 🙂
Ну я еще вчера хотела ругаться🙂
Типа Док чего-то гонит. Понимала, что Док забегает вперёд. Ну потому что речь о том же человеке идёт.
А потом такая думаю что ладно, можно с Доком тогда и этот вопрос обсудить. Не совсем то он в сторону уходит🙂

Про за дверцей опять.
Я не верю в то что вот так легко можно увидеть что за дверцей, взять и типа принять это.
В моем понимание за дверцей находится то что каждым форумчанином осужденно, морально и высокоморально порицаемо и вот так просто типа увидеть что за дверцей очень сложно. Это так не работает имхо.
Ну я в том смысле, что то что у форумчанина за дверцей он обоснует, докажет почему это за дверцей, и почему это то что за дверцей там и должно сидеть и форумчанину этого не надо. Докажет и обоснует.

Ну не знаю. Человека приглашают на одну работу допустим, а там заставляют тяжести таскать под разными предлогами, намеками и пр. А у человека может рук нет, а ему все равно не то предлагают, не то что он хочет, и не то к чему он готов, он же пришел работать головой, а ему намеками предлагают работать руками, а рук нет у него. Также и с сексом. Пригласили на одну деятельность, на починку мебели, при этом всячески навязывают другую, сексуальную, а может ему она не нужна, он к ней не готов, ему дрлиганы член отрезали и пр. Всякое бывает. Я не знаю, как эта ситуация называется, наверное, мошенничество, когда тебе предлагают одно, а втюхивают на деле другое. Вот из такого опыта и формируется негативное отношение к евреям или к женщинам. Мол евреи или женщины всегда врут, они все мошенники, с ними нельзя договориться, они не держат слово и пр. Или когда мужчина идет в гости к женщине он прямо должен ей сказать, что на секс даже не рассчитывайте, даже не мечтайте, никто вас насиловать не будет, фиг вам, действуем строго по договору.
Ну и если тебя приглашают действительно на кофе, то заявить хозяйке что ты не будешь её трахать и пусть даже не мечтает - это вообще очень комичная ситуация.
И опять в этой ситуации оказывается наш горе-Герой🙂
Я уж не знаю чего лучше - сидеть молча пить кофе, тупить, ремонтировать мебель, починить сантехнику у хозяйки, прочистить ей трубы, играть увлеченно в настолки или заявить что секса не будет, ты типа не мечтай, я тебя трахать не буду, а то знаю я вас - позовёте на кофе, а на самом деле др*ться хотите🙂

Вот продолжение из Ван Зайчика.
Я давала цитату про низкие моральные качества.
Баг даже стал подозревать, что на экзаменационном пути сюцая Елюя где-то точно должна присутствовать по меньшей мере одна – и довольно крупная! – взятка, ибо как еще иначе мог стать сюцаем человек таких низких моральных качеств?
Но заняться этим вопросом вплотную в свободное от работы время Баг не мог из-за полного отсутствия свободного от работы времени. А написать взвешенный, доказательный, на уровне всех требований морали донос в контрольный отдел александрийской Палаты церемоний – значило оказать Елюю слишком большое, несоразмерное его персоне уважение.
Вроде бы как человек высоких моральных качеств должен написать донос, но этим выкажешь несоразмерное уважение тому на кого донос писать будешь🙂

Про за дверцей опять.
Я не верю в то что вот так легко можно увидеть что за дверцей, взять и типа принять это.
В моем понимание за дверцей находится то что каждым форумчанином осужденно, морально и высокоморально порицаемо и вот так просто типа увидеть что за дверцей очень сложно. Это так не работает имхо.
Ну я в том смысле, что то что у форумчанина за дверцей он обоснует, докажет почему это за дверцей, и почему это то что за дверцей там и должно сидеть и форумчанину этого не надо. Докажет и обоснует.
Может ничего нет за дверцей? Может это все мифы и легенды древней Греции. Смотри, миллионы людей рождаются, умирают, кто-то с дефектами рождается, кто-то их приобретает, кто-то мертвым рождается, кто-то из людей оставил потомство - кто-то - нет. Природе как-то в целом пофиг, она не загадывает загадки. Почему мы ищем загадки в этом и тайный смысл. Может просто все было по Кантору? Какие-то нейроинфекции, гипоксия, облучение и пр. пр? Ну дрочет там кто-то на стринги, зачем в этом искать тайный смысл? Ну и пусть дрочит, если это нормализует его артериальное давление и сердечный ритм, ну и позволяет пережить боль, так как много полезных веществ в мозгу выделяется во время дрочки. Окситоцин, опиоиды, которые чувство физической и психической боли притупляют. Зачем делать трагедию от того, что самец homo sapiens не совсем традиционно половые органы использует? Нечего было мозг перестраивать, за все платить надо, за извилины коры мозга, которые все сложнее сделали. Ну а что, может у некоторых самцов homo sapiens пенис эволюционирует во что-то другое? 🙂 Руки ведь тоже эволюционировали случайно не для того, чтобы всякие тексты дурацкие на клаве вбивать, а для того, чтобы ягоды и бананы с деревьев хватать.

Последнее редактирование:
Может ничего нет за дверцей? Может это все мифы и легенды древней Греции. Смотри, миллионы людей рождаются, умирают, кто-то с дефектами рождается, кто-то их приобретает, кто-то мертвым рождается, кто-то из людей оставил потомство - кто-то - нет. Природе как-то в целом пофиг, она не загадывает загадки. Почему мы ищем загадки в этом и тайный смысл. Может просто все было по Кантору? Какие-то нейроинфекции, гипоксия, облучение и пр. пр? Ну дрочет там кто-то на стринги, зачем в этом искать тайный смысл? Ну и пусть дрочит, если это нормализует его артериальное давление и сердечный ритм, ну и позволяет пережить боль, так как много полезных веществ в мозгу выделяется во время дрочки. Окситоцин, опиоиды, которые чувство физической и психической боли притупляют. Зачем делать трагедию от того, что самец homo sapiens не совсем традиционно половые органы использует? Нечего было мозг перестраивать, за все платить надо, за извилины коры мозга, которые все сложнее сделали. Ну а что, может у некоторых самцов homo sapiens пенис эволюционирует во что-то другое? 🙂 Руки ведь тоже эволюционировали случайно не для того, чтобы всякие тексты дурацкие на клаве вбивать, а для того, чтобы ягоды и бананы с деревьев хватать.
Пассивную ж роль нормальной гетеросексуальной ориентации ты принимаешь? Ты типа сисси. Все мы сисси бои, сисси гёрлы:))
Не возмущаешься что дескать тебе навязывают сисси. Не пикаешь даж.
Вот я и предполагаю, что у тебя за дверцей трахатель🙂

Про за дверцей опять.
Примерно так.
Тут суть в том, что эти части за дверцей - настолько неприятны человеку с его моралью, что он отвергает саму идею, что именно есть подобное. Ну, агрессия, нацизм какой-то, педовлечение..
Нет его и быть не может! А то, что к "молодым " влечет, так это очевидно почему и никакого педо тут нет!..
И Крот Бегемот - совсем не садист, он же не как в БДСМ!

Тут суть в том, что эти части за дверцей - настолько неприятны человеку с его моралью, что он отвергает саму идею, что именно есть подобное. Ну, агрессия, нацизм какой-то, педовлечение..
Чот у вас прям ванильное представление того что за дверцей - агрессия, нацизм, педовлечение.
🙂
Какое-то лайтовое прям🙂
Нет, ну я понимаю например - трах, др*ть, сорвать одежду, пожирать похотливо глазами, трахать до поросячьего визга, вонзать свой член по самую рукоятку и др*ть и др*ть.
Ну то что обычно делают с сисси боями как Кирюша или с такими девушками как Кристина🙂

Пассивную ж роль нормальной гетеросексуальной ориентации ты принимаешь? Ты типа сисси. Все мы сисси бои, сисси гёрлы:))
Не возмущаешься что дескать тебе навязывают сисси. Не пикаешь даж.
Вот я и предполагаю, что у тебя за дверцей трахатель🙂
А как же атрофия? Если долго языком не заниматься, то он забудется. Если за дверкой у меня есть француз, то давно уже умер вместе с французским языком, так как надо было француза поддерживать, подкармливать, выпускать его иногда погулять за дверку. Также и с трахателем.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху