Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
По литературе. Выбираю из двух серий что почитать - Ван зайчика или Космический госпиталь.
Больше склоняюсь к Ван зайчику.
Док, может подскажете что-нибудь. Скажем чем нам интересна и поучительна одна серия и другая.

Еще одна причина не быть мужчиной, парнем, мальчиком - парни ничтожества, интересуются сексом, еще в такой форме неприглядной, то есть сами при этом выглядят как ничтожества. Ну типа Славика и Димона.
Примерный как мне кажется образ, который влиял на Борю. Понятно, что мальчиком быть просто стрёмно, проходить такой путь просто дра.
Да, очень возможно, если я правильно помню.

По литературе. Выбираю из двух серий что почитать - Ван зайчика или Космический госпиталь.
Больше склоняюсь к Ван зайчику.
Док, может подскажете что-нибудь. Скажем чем нам интересна и поучительна одна серия и другая.
Обе годятся, но они разные.
Госпиталь маленький 🙂
Там по идее две книжки первых, это пара дней Вам 🙂
Но он об очень интересных и хороших личностях, с повышенной местами эмоциональностью и эмпатией.
Зайчик...чем дальше в лес, тем толще партизаны 🙂
Начинается как непонятный детектив, а дальше...:))
И каждая следующая книжка поднимает все более глубокие слои мыслей и чувств, ну и проблем.
По нарастающей.

Док, а откуда вы помните?
Я ж типа на ходу образ леплю. Такого образа кажется еще не было.
Помню, это вроде очевидно? 🙂

Человека, Героя - приглашают на ...чашечку кофе, и он - пьёт кофе 🙂
Ну, мебель чинит, помогает по разному, уходит в защиту _интересными_ (реально!) разговорами...

Как должна вести себя _девушка_ в таком случае, чтобы ....инициатором был не парень?
Чтобы "не виноватый я!" было 🙂

Причём обычно, если ..нависает долгая пауза, неловкое молчание - девушка может взять инициативу на себя. А если парень реально весьма активен, но не сексуально? Если он твёрдо держит вожжи в своих руках...
Тут может (в теории) сработать _активная_ девушка - но к таким у этого парня- вполне закономерное ...отвращение, если мягко 🙂
То есть - имеется сексуальная дисгармония, с вполне понятными эффектами.

Помню, это вроде очевидно? 🙂

Человека, Героя - приглашают на ...чашечку кофе, и он - пьёт кофе 🙂
Ну, мебель чинит, помогает по разному, уходит в защиту _интересными_ (реально!) разговорами...

Как должна вести себя _девушка_ в таком случае, чтобы ....инициатором был не парень?
Чтобы "не виноватый я!" было 🙂

Причём обычно, если ..нависает долгая пауза, неловкое молчание - девушка может взять инициативу на себя. А если парень реально весьма активен, но не сексуально? Если он твёрдо держит вожжи в своих руках...
Тут может (в теории) сработать _активная_ девушка - но к таким у этого парня- вполне закономерное ...отвращение, если мягко 🙂
То есть - имеется сексуальная дисгармония, с вполне понятными эффектами.
Образ хороший, интересный, но всё же не то, что я имела ввиду.🙁
У меня было про гендерно-дисфорическое, тут у вас - в лучше случае ролевое.
Я может не полно выразила свой образ, не очень понятно.
У меня не было про Героя. У меня скорее было, что о Герое и задуматься не можешь.

С тех пор сосед стал тих и преувеличенно любезен, и это было, пожалуй, еще противнее. Баг понял бы, если б сюцай совсем перестал ему кивать при встречах или хоть что-то мужское позволил себе, – например, написал бы Багу на двери какую-нибудь дацзыбао, где, умело пользуясь культурным наследием предков, заклеймил бы поведение Бага или отдельные черты его характера, или придумал бы некий иной способ продемонстрировать, что у него, у Елюя, есть честь, и эта честь задета. Но ничего такого не случилось. К сожалению. Баг даже стал подозревать, что на экзаменационном пути сюцая Елюя где-то точно должна присутствовать по меньшей мере одна – и довольно крупная! – взятка, ибо как еще иначе мог стать сюцаем человек таких низких моральных качеств?
🙂
У нас на форуме таких нет!
Или на двери гадость напишут, или в тапки нассут или в лоб дадут🙂
Ну найдут способ продемонстрировать, что у них есть честь, и эта честь задета🙂

Интересно посмотреть что сняли про трансгендерного ребенка.

Образ хороший, интересный, но всё же не то, что я имела ввиду.🙁
У меня было про гендерно-дисфорическое, тут у вас - в лучше случае ролевое.
Я может не полно выразила свой образ, не очень понятно.
У меня не было про Героя. У меня скорее было, что о Герое и задуматься не можешь.
Верно - даже не думаешь о Герое, когда поглощён ..._защитой_ от размышлений о причинах своего поведения, своих поступков..
Защита, в тех случаях - это дела, разговоры увлеченные, поучения мудрые....всё - чтобы не было интимности.

Верно - даже не думаешь о Герое, когда поглощён ..._защитой_ от размышлений о причинах своего поведения, своих поступков..
Защита, в тех случаях - это дела, разговоры увлеченные, поучения мудрые....всё - чтобы не было интимности.
Док, Ваш образ неверный, вы агрессивно проталкиваете гетеро.
Я буду жаловаться Кирюше. Это безобразие.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху