• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
По литературе. Выбираю из двух серий что почитать - Ван зайчика или Космический госпиталь.
Больше склоняюсь к Ван зайчику.
Док, может подскажете что-нибудь. Скажем чем нам интересна и поучительна одна серия и другая.

Еще одна причина не быть мужчиной, парнем, мальчиком - парни ничтожества, интересуются сексом, еще в такой форме неприглядной, то есть сами при этом выглядят как ничтожества. Ну типа Славика и Димона.
Примерный как мне кажется образ, который влиял на Борю. Понятно, что мальчиком быть просто стрёмно, проходить такой путь просто дра.
Да, очень возможно, если я правильно помню.

По литературе. Выбираю из двух серий что почитать - Ван зайчика или Космический госпиталь.
Больше склоняюсь к Ван зайчику.
Док, может подскажете что-нибудь. Скажем чем нам интересна и поучительна одна серия и другая.
Обе годятся, но они разные.
Госпиталь маленький 🙂
Там по идее две книжки первых, это пара дней Вам 🙂
Но он об очень интересных и хороших личностях, с повышенной местами эмоциональностью и эмпатией.
Зайчик...чем дальше в лес, тем толще партизаны 🙂
Начинается как непонятный детектив, а дальше...:))
И каждая следующая книжка поднимает все более глубокие слои мыслей и чувств, ну и проблем.
По нарастающей.

Док, а откуда вы помните?
Я ж типа на ходу образ леплю. Такого образа кажется еще не было.
Помню, это вроде очевидно? 🙂

Человека, Героя - приглашают на ...чашечку кофе, и он - пьёт кофе 🙂
Ну, мебель чинит, помогает по разному, уходит в защиту _интересными_ (реально!) разговорами...

Как должна вести себя _девушка_ в таком случае, чтобы ....инициатором был не парень?
Чтобы "не виноватый я!" было 🙂

Причём обычно, если ..нависает долгая пауза, неловкое молчание - девушка может взять инициативу на себя. А если парень реально весьма активен, но не сексуально? Если он твёрдо держит вожжи в своих руках...
Тут может (в теории) сработать _активная_ девушка - но к таким у этого парня- вполне закономерное ...отвращение, если мягко 🙂
То есть - имеется сексуальная дисгармония, с вполне понятными эффектами.

Помню, это вроде очевидно? 🙂

Человека, Героя - приглашают на ...чашечку кофе, и он - пьёт кофе 🙂
Ну, мебель чинит, помогает по разному, уходит в защиту _интересными_ (реально!) разговорами...

Как должна вести себя _девушка_ в таком случае, чтобы ....инициатором был не парень?
Чтобы "не виноватый я!" было 🙂

Причём обычно, если ..нависает долгая пауза, неловкое молчание - девушка может взять инициативу на себя. А если парень реально весьма активен, но не сексуально? Если он твёрдо держит вожжи в своих руках...
Тут может (в теории) сработать _активная_ девушка - но к таким у этого парня- вполне закономерное ...отвращение, если мягко 🙂
То есть - имеется сексуальная дисгармония, с вполне понятными эффектами.
Образ хороший, интересный, но всё же не то, что я имела ввиду.🙁
У меня было про гендерно-дисфорическое, тут у вас - в лучше случае ролевое.
Я может не полно выразила свой образ, не очень понятно.
У меня не было про Героя. У меня скорее было, что о Герое и задуматься не можешь.

С тех пор сосед стал тих и преувеличенно любезен, и это было, пожалуй, еще противнее. Баг понял бы, если б сюцай совсем перестал ему кивать при встречах или хоть что-то мужское позволил себе, – например, написал бы Багу на двери какую-нибудь дацзыбао, где, умело пользуясь культурным наследием предков, заклеймил бы поведение Бага или отдельные черты его характера, или придумал бы некий иной способ продемонстрировать, что у него, у Елюя, есть честь, и эта честь задета. Но ничего такого не случилось. К сожалению. Баг даже стал подозревать, что на экзаменационном пути сюцая Елюя где-то точно должна присутствовать по меньшей мере одна – и довольно крупная! – взятка, ибо как еще иначе мог стать сюцаем человек таких низких моральных качеств?
🙂
У нас на форуме таких нет!
Или на двери гадость напишут, или в тапки нассут или в лоб дадут🙂
Ну найдут способ продемонстрировать, что у них есть честь, и эта честь задета🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Интересно посмотреть что сняли про трансгендерного ребенка.

Образ хороший, интересный, но всё же не то, что я имела ввиду.🙁
У меня было про гендерно-дисфорическое, тут у вас - в лучше случае ролевое.
Я может не полно выразила свой образ, не очень понятно.
У меня не было про Героя. У меня скорее было, что о Герое и задуматься не можешь.
Верно - даже не думаешь о Герое, когда поглощён ..._защитой_ от размышлений о причинах своего поведения, своих поступков..
Защита, в тех случаях - это дела, разговоры увлеченные, поучения мудрые....всё - чтобы не было интимности.

Верно - даже не думаешь о Герое, когда поглощён ..._защитой_ от размышлений о причинах своего поведения, своих поступков..
Защита, в тех случаях - это дела, разговоры увлеченные, поучения мудрые....всё - чтобы не было интимности.
Док, Ваш образ неверный, вы агрессивно проталкиваете гетеро.
Я буду жаловаться Кирюше. Это безобразие.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху