Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну у нас же не клуб ученых умов вроде бы, профессоров и ценителей научных знаний или любителей политики. Обычное - это что-то приближенное к жизни, к реалу, к развитию, работе над собой, просто жизни .
Раскрытие, эмоции, отношения...
А гипотоламус, черная дыра - это в большинстве своем - защиты же вроде.
Упрёки себя или мамы в том, что не раскрыт, не с желаемыми эмоциями и так далее - это может и не защита (а может и защита ...), но точно не приближает к реалу с эго этими добрыми действительно эмоциями..

Упрёки себя или мамы в том, что не раскрыт
А Вы знаете, что я тоже нераскрыта?!?!
А хотите расскажу как я нераскрыта, скована и головой об стенку ударюсьи отругаю себя😉
Я не раскрыта, кто меня лишит моей невинности🙂

Он не видит, он так хочет. Но хочет не потому что на еже сидит, а потому что мы такие охреневшие.
Мне как-то удается сидеть и слушать его час- полтора и ничего. А ему - пять минут уже натуга, уже вода кипит.
Имхо.
И мне удается слушать. Но когда я хочу общаться с Доком, и когда мы говорили, и тут посередине влезаешь ты и без остановки с Кириллом заглушая всех остальных начинаешь беседовать про черные дыры и прочее - это несколько не то.
Я вот не могу представить себе - как бы мы с Доком пытались настроить чтобы работала игра, конект проги - когда бы мы друг друга не слышали. Потому и предложил - что давайте пойдем в другой чат.

И мне тяжело, хмм, слушать не то о чем вы с Кириллом или Борей говорили - а то как вы говорили. Иногда голос, интонация, настроения и чувства скрывающиеся за словами - говорят гораздо больше слов.

Вы же не постеснялись перебивать и заглушать всех. И ты Вито тут на форуме общаешься в несколько определенном стиле, и если ты думаешь что это не должно влиять на отношение к тебе - то ты заблуждаешься.

Иногда голос, интонация, настроения и чувства скрывающиеся за словами - говорят гораздо больше слов.
Ты боишься всего, что не связано с детством, подгузниками, бегом по лужам и конфетами. Все, в чем нет беспечности ты отрицаешь как неестественное.

Ну так задавай тему разговора. Просто в сотый раз слышать что у тебя злость на маму, или не злость, или не у тебя - это как бы сплошной поток сознания.
Вот злость на маму - это у тебя период непослушания, бунт? Вполне естественный ребенку-подростку. Или что это? К чему, зачем? Или опять это субличности?
У Дока спроси, он тебе расскажет что бунтовать против родителей это обычный сценарий подростка.
Значит ты бунтуешь и злишься и скоро вырастешь и станешь взрослым? Или у тебя кризис возраста случится, или нормальный этап становления произойдет?
Просто твоя подача это тот же поток сознания.
Да, и я говорила, что совсем мне не нравится такая реакция и отделение и развод, типа пойдём об обычном говорить отдельно.
Да и Кир с Вито не совсем то без тормозов и в таких прям защитах защитах Большого Взрыва🙂
Иногда дети выдыхаются и это надоедает🙂
Нужно только потерпеть.🙂
А как ты хочешь - чтобы я общался с Доком - если его не слышно не фига за вашей беседой. Если он ушел, прощался и вы на это даже внимания не обратили. Как ты считаешь - можно ли общаться, что-то делать совместное - когда постоянно идет громкая речь и потише не сделать.

Мой поток мыслей связан с моими проблемами, с тем что трогает меня эмоционально, и не всегда я говорю без умолку - а когда нужно, и обсуждаю я при этом то что реально задевает чувства мои, чем хочу поделиться, а не черные дыры и гипоталамусы.

и если ты думаешь что это не должно влиять на отношение к тебе - то ты заблуждаешься.
Каждый изъясняется в своем стиле. И делать выводы- тоже дело каждого.
Я не стремлюсь обидеть кого-то. Но мы обсуждаем очень личные и животрепещущие темы. На них мало кто способен реагировать спокойно.
А уж тем более- изъясняться так, чтобы было и понятно, и не обидно.

Каждый изъясняется в своем стиле. И делать выводы- тоже дело каждого.
Я не стремлюсь обидеть кого-то. Но мы обсуждаем очень личные и животрепещущие темы. На них мало кто способен реагировать спокойно.
А уж тем более- изъясняться так, чтобы было и понятно, и не обидно.
Верно. Но это и есть предмет нашей учебы , верно?

Причем он имеет _прямое_ отношение к счастью в личной жизни 🙂
То есть...не так важно, как общаются Данте с Вито в говорилке 🙂
Но это - модель реала. И одновременно...кошечка для отработки все более правильного, гармоничного общения.
В том числе на работе и в семье, в _своей_, будущей семье.
То есть...вот есть у одного уважаемого форумчанина искомый миллион на счете и доход приличный, а у другого - открытость, искренность и умение радоваться миру, без страха и упреков.

И это хорошо :))
Только гарантирует ли это , что в реальной обстановке разговора с любимыми девушками, с женами, с детьми своими - они не ...собьются на привычные еще паттерны?
А это ведь...те еще грабли 🙂
Защита от подобных граблей- часть общефорумной деятельности форумчан. В том числе при общении с друг с другом, и в частности с Уилом.
Я не прошу _всех_ ассоциировать себя с Чарли Гордоном, с Уилом. Достаточно одного меня 🙂
Но понять на его примере _свое_ "притупливание", свои особенности- достаточно важно, каждому.
Имхо 🙂
Ну и развитие невозмутимости с оптимизмом, как побочный эффект такого общения :))

• Like
Реакции: vito
Упрёки себя или мамы в том, что не раскрыт, не с желаемыми эмоциями и так далее - это может и не защита (а может и защита ...), но точно не приближает к реалу с эго этими добрыми действительно эмоциями..
Интересный пост, вчера в говорилке с Данте даже разбирали. Данте увидел в сообщении слово Эго, а я увидела слово Его🙂
Формулировка прикольная, Док, мне понравилась.
В общем то не только для Данте свойственно замечать что не раскрыт. Не каждый за это ругается на себя. Может огорчаться кстати.
Модель Док нарисовал простую, понятную. Правда Данте стал говорить что это субличности ругаются у него, и Данте вновь вернул тему в разряд непонятных.🙂

Еще одна причина не быть мужчиной, парнем, мальчиком - парни ничтожества, интересуются сексом, еще в такой форме неприглядной, то есть сами при этом выглядят как ничтожества. Ну типа Славика и Димона.
Примерный как мне кажется образ, который влиял на Борю. Понятно, что мальчиком быть просто стрёмно, проходить такой путь просто дра.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху