Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Дочитала Паука.
Чот подумала, что скакать на лошадях, стрелять и воевать и снимать скальпы это как-то совсем перебор.
Но это если прям лоб в лоб сталкивать культуры, одну называть плохой где не осталось нормальных мужиков, и другую где мужики нормальные, но у этих нормальных мужиков бабы уже сами насмотревшись что у звездных людей есть бабы-воины, и короче эти бабы настоящих мужиков хотят сами стать воинами как у звездных людей. А это всё же видимо показана культуральность авторами и некий конфликт.
Суть...взяты две _ущербные_, кастрированные, искалеченные культуры, столкнули...И возможно они справятся, и даже улучшат друг друга.

Кто знает, как эта информация повлияла? Ну и я - часть реала, а реал лечит, как Док говорит
Проблема в том, что науку научными методами критиковать сложно. А скепсис присутствовать все же должен, Имхо.
Я потом и говорю о значительных различиях теории одного и того же явления сейчас и через сто лет. Или сто лет назад. Появляется слишком много "или", которые делают теорию не такой прямолинейной и однозначной. Радикальное же восприятие не дает человеку взвешивать решение. Часто в таком случае важнейшую роль играет авторитет.

Я такого не говорил ни разу.
Хорошо, не говорил.
Я просто образ на ходу слепила и аналогию провела.
Ну в смысле почему гипоталамус то так важен, а чо это за обесценивание денег? Без какого-либо уважения к деньгам понимашь, совсем непорядок🙂

Для _всех_ ли нас значим, одинаково?
🙂
Есть такая книжечка, Четверть гения 😉
Часть форумчан ее прочитали.
Там описывается психологический эксперимент по групповой динамике, эффективности групповой работы.
Так вот 🙂
Крики в говорилке и недовольство - это тот же групповой процесс.
Для тех, кто читал - неким аналогом служит ...когда один включил себе горячую воду, а остальным досталась холодная, и они того...матюкаются непроизвольно 🙂
За этим идет другая стадия, третья, четвертая...И в итоге, при хороший социализации люди перестают делать "назло", сами уступают микрофон и разбрызгиватель душа - не от больного альтруизма с недовольством, а благодаря социализации- с удовлетворением.
Если в тему того, что я не умею слушать и навязываю свои темы собеседникам, то это не совсем справедливо, так как вчера например я внимательно слушал, что Женя рассказывал, да и не могу я сказать, что я всегда свой интерес навязываю. Но все равно намек засчитываю, в целом мне надо быть менее импульсивным, более чувствительным к людям. Я это давно знал.

Последнее редактирование:
Если в тему того, что я не умею слушать и навязываю свои темы собеседникам, то это не совсем справедливо, так как вчера например я внимательно слушал, что Женя рассказывал, да и не могу я сказать, что я всегда свой интерес навязываю. Но все равно намек засчитываю, в целом мне надо быть менее импульсивным, более чувствительным к людям. Я это давно знал.
Спасибо!
Проблема с социализацией - во всей группе, не только у Вас.
Причем в одиночестве можно казаться себе прекрасным и сексуальным, или наоборот в сексе не нуждающимся 🙂
А в реале, при взаимодействии- вылезают привычные паттерны поведения из прошлого, парафильного если что...И самое важное - именно они, эти паттерны кажутся правильными зачастую...А собеседники - идиотами или шизиками🙂
А на самом деле...ни то, ни другое.

Предложение Данте создать отдельную говорилку для Дока и Данте это попытка убежать в норку.
Честно то очень слух резало это предложение.
Даже подумала, что это из знакомых видимо для Данте вариантов социализации.
Пришли нехорошие негодяи Вито и Кирюша в говорилку и развели понимашь дерьмо🙂 всё обосрали.

Последнее редактирование модератором:
Проблема с социализацией - во всей группе, не только у Вас.
А мне показалось, что Данте с вами торгуется. Он почти здоров, почти гетеро только типа невроз и тонус а так прям и социализированный и здоровый.
Данте торгуется с Доком как Уил.
Мне так показалось. Я не хочу сказать что Данте болен или кто-то больной, но этот торг нельзя было не отметить🙂

А, это есть конечно 🙂
Он то торгуется, то в отчаяние впадает 🙂
Точнее - делал это, но в ближайшие дни явно слабее и реже эта тенденция.

А, это есть конечно 🙂
Он то торгуется, то в отчаяние впадает 🙂
Точнее - делал это, но в ближайшие дни явно слабее и реже эта тенденция.
🙂
Ну вы то непреклонны как Австралийское консульство и программа рабочей эммиграции в Австралию и не торгуетесь? 🙂

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху