Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Потому что говорилка для отдыха, а не для работы. О чем в курилке говорят? Правильно! О большом взрыве.
Для отдыха и для Большого взрыва.
Но Данте то её использует для защит.
То есть не отлыхает в говорилке ни на минуту.
А когда Док приходит, то Данте начинает "работать" в говорилке и говорилка превращается в офис Данте🙂

Допустим, что произошла авария, многим людям ноги и руки оторвало. Все кричат, бегают, слезы льют, матерятся, кругом моря крови, в общем эмоции льют через край. Должны ли хирурги при всем этом сохранять спокойствие и просто концентрироваться на суть дела - на чистую биологию и анатомию, или же они могут себе позволить предаться эмоциям и также как толпа потерять рассудок?
А ты чо роль хирурга на себя примеряешь?
Ты то руку оторванную видел? 🙂
А если б увидел то не стошнило бы тебя сразу, остался бы ты спокоен? 🙂

А ты чо роль хирурга на себя примеряешь?
Ты то руку оторванную видел? 🙂
А если б увидел то не стошнило бы тебя сразу, остался бы ты спокоен? 🙂
Ну в каком то смысле да. Я спокойно людей просвещал о парафилиях, пытался эту тему раскрыть как научную А то в толпе как? Много эмоций : кастрировать, член отрезать и пр пр. Я конкретно, про суть дела, про биологию, не теряя рассудок, как-то так 🙂

• Like
Реакции: vito
Ну в каком то смысле да. Я спокойно людей просвещал о парафилиях, пытался эту тему раскрыть как научную А то в толпе как? Много эмоций : кастрировать, член отрезать и пр пр. Я конкретно, про суть дела, про биологию, не теряя рассудок, как-то так 🙂
Помнишь как на Кантора педофил отзывался?
Кантори типа. И ты еще рассказывал какой конфликт поднялся у педофила и у Кантора.
Мне кажется что это была реакция на то как педофилию прояснял Кантор.
Тебя бы педофилы также рассматривали с твоим научным подходом. Ни одного педофила ты не вылечил и ни одному не разьяснил парафилию🙂

Помнишь как на Кантора педофил отзывался?
Кантори типа. И ты еще рассказывал какой конфликт поднялся у педофила и у Кантора.
Мне кажется что это была реакция на то как педофилию прояснял Кантор.
Тебя бы педофилы также рассматривали с твоим научным подходом. Ни одного педофила ты не вылечил и ни одному не разьяснил парафилию🙂
Откуда ты знаешь, что ни одного не вылечил. Мои тексты тысячи людей читали, там почти тысяча просмотров в день. Кто знает, как эта информация повлияла? Ну и я - часть реала, а реал лечит, как Док говорит 🙂

Откуда ты знаешь, что ни одного не вылечил. Мои тексты тысячи людей читали, там почти тысяча просмотров в день. Кто знает, как эта информация повлияла? Ну и я - часть реала, а реал лечит, как Док говорит 🙂
Это не реал. У тебя материализм, а это часть реала.
Просто ты путаешь материализм с реалом, как Вито путает то что он должен иметь миллион в кармане чтобы ему какая нибудь девушка дала🙂

Вот аналогия почти прямая или гипоталамус или миллион в кармане.
Что гипотоламус, что деньги это главный фактор, наиважнейший. Убрать гипоталамус, убрать деньги и никакого секса, никто не даст тогда🙂
И пусть Док хоть пеной исходит про общение, про интерес, про влечение, про любовь и дружбу🙂

Дочитала Паука.
Чот подумала, что скакать на лошадях, стрелять и воевать и снимать скальпы это как-то совсем перебор.
Но это если прям лоб в лоб сталкивать культуры, одну называть плохой где не осталось нормальных мужиков, и другую где мужики нормальные, но у этих нормальных мужиков бабы уже сами насмотревшись что у звездных людей есть бабы-воины, и короче эти бабы настоящих мужиков хотят сами стать воинами как у звездных людей. А это всё же видимо показана культуральность авторами и некий конфликт.

Кто знает? Меня всегда удивляли сантос, которые валяются в грязи перед своим Хейсусом. Зачем Богу нужно, чтобы я ходил перед ним приниженным рабом? Я бы хотел, чтобы он видел меня гордым и сильным духом. Я бы хотел, чтобы он видел во мне мужчину. Если бы ты поистине бросила вызов Богу — разгневавшись на то, что ты считаешь несправедливым, — с огнем в глазах, и потребовала бы объяснений, это не было бы богодрльством. С точки зрения Бога — ты воздашь Ему честь!
Про Дизайера подумала - с точки зрения Бога Дизайер воздает Ему честь!

А большой взрыв разве для нас не значим? Давайте о нем поговорим.
Для _всех_ ли нас значим, одинаково?
🙂
Есть такая книжечка, Четверть гения 😉
Часть форумчан ее прочитали.
Там описывается психологический эксперимент по групповой динамике, эффективности групповой работы.
Так вот 🙂
Крики в говорилке и недовольство - это тот же групповой процесс.
Для тех, кто читал - неким аналогом служит ...когда один включил себе горячую воду, а остальным досталась холодная, и они того...матюкаются непроизвольно 🙂
За этим идет другая стадия, третья, четвертая...И в итоге, при хороший социализации люди перестают делать "назло", сами уступают микрофон и разбрызгиватель душа - не от больного альтруизма с недовольством, а благодаря социализации- с удовлетворением.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху