Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Верно, хороший вопрос🙂

От чего защищается Данте, когда ему предлагают деньги?😉 За работу, которую он вроде ищет.
Ему предлагают разные варианты работы, атаки вроде нет (еще не ходил туда, и даже не собирается соглашаться...если честно)- а он включает защиту, например задумывается о срочном лечении зубов, или ещё чего, что не совместимо с работой, ну никак...
Не знаю, все это очень умозрительно и абстрактно. Таким макаром можно все угодно с чем угодно связать.

Так оно интересно было, но я зашёл на минутку просто, когда в облако копировать файлы ставил. И переключался обратно, в рабочую систему. Несмотря на интересность темы - там меня ждали, и мне было _нужно_ идти.
Тогда понял. Я слышал, что Вы прощались. Ответил раз или два. Но в этом случае перебиваешь другого и становится не слышно. Также и Леша прощался.

Просто Док как мне кажется старается всех выслушать и со всеми общаться.
Как скажем общается сперва с "красными", потом с "белыми".
Но вот белые и красные не всегда готовы слушать друг друга. И возникают конфликты.
Красным хочется чтобы Док был за них и чтобы против белых, белым хочется чтобы Док был на их стороне и поддержал белое движение.
И те и те на Дока обижаются🙂

Тогда понял. Я слышал, что Вы прощались. Ответил раз или два. Но в этом случае перебиваешь другого и становится не слышно. Также и Леша прощался.
Да, так.
Я собственно для Данте пояснил, что его вставки в увлеченную беседу смысла не имели 🙂

Не знаю, все это очень умозрительно и абстрактно. Таким макаром можно все угодно с чем угодно связать.
Не, смотрим по времени. При прочих равных. Изучаем взаимосвязи, и лишь затем отсекаем малозначимое _для нас_.
Не наоборот🙂
Когда отсекли малозначимые подталкивания Дока и мамы - и смотрим беспричинные (так выходит) вспышки гнева..

Ну я тож не знаю.
Пробовала твой подход применить мировоззренческий. Научный биологический. Получается как нечто такое, что о сексе говорить можно с таким покерфейсом, про гипоталамус же, про пучки волокон.
Глухая защита от эмоциональной стороны вопроса, ну конечно ведь речь идет о чистой биологии и анатомии.

Не, смотрим по времени. При прочих равных. Изучаем взаимосвязи, и лишь затем отсекаем малозначимое _для нас_.
Не наоборот🙂
Когда отсекли малозначимые подталкивания Дока и мамы - и смотрим беспричинные (так выходит) вспышки гнева..
Ну тогда всё ваше общение с Данте это его сплошные защиты от работы и его перечисление болячек или каких-то мыслей, которые у Данте, которые в свою очередь он уже даже не утруждается озвучивать, просто говорит что у него мыслей рой в голове.
Почему в говорилке не обсуждается работа тогда?

Не наоборот🙂
А большой взрыв разве для нас не значим? Давайте о нем поговорим.

Ну тогда всё ваше общение с Данте это его сплошные защиты от работы и его перечисление болячек или каких-то мыслей, которые у Данте, которые в свою очередь он уже даже не утруждается озвучивать, просто говорит что у него мыслей рой в голове.
Почему в говорилке не обсуждается работа тогда?
Потому что говорилка для отдыха, а не для работы. О чем в курилке говорят? Правильно! О большом взрыве.

Ну я тож не знаю.
Пробовала твой подход применить мировоззренческий. Научный биологический. Получается как нечто такое, что о сексе говорить можно с таким покерфейсом, про гипоталамус же, про пучки волокон.
Глухая защита от эмоциональной стороны вопроса, ну конечно ведь речь идет о чистой биологии и анатомии.
Допустим, что произошла авария, многим людям ноги и руки оторвало. Все кричат, бегают, слезы льют, матерятся, кругом моря крови, в общем эмоции льют через край. Должны ли хирурги при всем этом сохранять спокойствие и просто концентрироваться на суть дела - на чистую биологию и анатомию, или же они могут себе позволить предаться эмоциям и также как толпа потерять рассудок?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху