Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Нет, не будешь🙂
дрдожку люблю, где люди, мужчины, женщины, дети, бабки, дедки.
Про эскимосов вон читаю на ночь так мне хоть сны снятся. А если я буду читать про философию западного общества, влияние на массы и про рабочие отношения западного общества, то чего мне сниться то тогда будет? 🙂
Ну ты же собираешься в Москву, в центр, значит, будешь центровым челом, цивильным. Я тебе советую литературу для центровых людей, людей в авангарде.

преоптическая область гипоталамуса вынуждает самца захватить самку и вставить в нее член. Вот и все. Это я называю активной сексуальностью.
Какая же это активность, если несчастный самец, раб гипоталамуса - послушно и старательно выполняет механическую работу...?
🙂
Активность - именно в физическом действии, в этом случае? Тот, кто машет кувалдой или палицей, в этом случае - еще более активен, пусть и не совсем сексуально, но несомненно?
Так?
Как тогда быть с женщиной, которая активно "подмахивает", одевая свою вагину на пенис партнера?
Имхо это _детская_ путаница, основанная на формальной механической активности.

Какая же это активность, если несчастный самец, раб гипоталамуса - послушно и старательно выполняет механическую работу...?
🙂
Активность - именно в физическом действии, в этом случае? Тот, кто машет кувалдой или палицей, в этом случае - еще более активен, пусть и не совсем сексуально, но несомненно?
Так?
Как тогда быть с женщиной, которая активно "подмахивает", одевая свою вагину на пенис партнера?
Также как и с питьем воды или с голодом. Есть в гипоталамусе центр голода, ну и от него идет возбуждение на другие отделы мозга, и животное в итоге ищет еду.

Можно сравнить с операционной системой. Код который контролирует виртуальную память, файловую систему, процессы, потоки, сетевые протоколы (tcp\ip) очень старый и меняется слабо, вот уже больше 20 лет идет переход с Ip4 на Ip6, а вот то, что к ядру обработки данных осью не имеет отношения - меняется быстро, и у этого большой полиморфизм. База же меняется медленно, и у нее нет полиморфизма.
Ок, так и сделаем, согласен.
Гены определяют наличие физических портов, шин, интерфейсов "в железе", плюс "биос", который на низком уровне управляет ими.
А софт - это и драйверы, и протоколы обмена, и собственно интерфейсы, API и так далее.
Скажем может быть железный LPT интерфейс, который не востребован по идеологическим причинам 🙂 или по причине отсутствия периферии с таким интерфейсом. Нет закона, кроме как в головах, который вынуждает всех, кто имеет COM-порт - непременно обеспечивать 115 200 бод.
Имхо 🙂

Также как и с питьем воды или с голодом. Есть в гипоталамусе центр голода, ну и от него идет возбуждение на другие отделы мозга, и животное в итоге ищет еду.
Ищет и что характерно - принимает вовнутрь, по этой теории - пассивно🙂
Лев пассивно принимает овцу в желудок 🙂

Скажем может быть железный LPT интерфейс, который не востребован по идеологическим причинам 🙂 или по причине отсутствия периферии с таким интерфейсом. Нет закона, кроме как в головах, который вынуждает всех, кто имеет COM-порт - непременно обеспечивать 115 200 бод.
Да, по идеологическим причинам многие функции не используются, особенно связанные с агрессией.

Ну ты же собираешься в Москву, в центр, значит, будешь центровым челом, цивильным. Я тебе советую литературу для центровых людей, людей в авангарде.
🙂
В Москву собираюсь. В цент цивилизации🙂
Но я буду в этом центре цивилизации дном. Мне бы литературу для дна🙂

🙂
Так?
Ну да, формальная механическая активность. Кирюша наблюдательный.🙂
Скажем Дизайер будет сражаться за право быть женщиной, ведь не нужно выполнять механическую активную работу в сексе, попку подставил только и пусть самец мучается🙂
А вот механические действия самки насаживаться на член самца это пожалуй будет воспринято не очень восторженно.
🙂

Скажем Дизайер будет сражаться за право быть женщиной, ведь не нужно выполнять механическую активную работу в сексе, попку подставил только и пусть самец мучается
Эх, лучше бы пример с коробками привела...

По идее от подмахиваний активных самки у самца должна пропасть эрекция. Гипотоламус должен по идее подвиснуть и попасть в тупик. Миллионы лет эволюции и естественного отбора коту под хвост🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху