М
Маша
Guest
Ах да...Что за дверцей у женственного друга,
Богдан не женственный имхо.
Это неверная формулировка.
А если я расскажу Уилу, что Богдан вообще гей*, то Уил вам докажет и объяснит в чём ваша ошибка🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах да...Что за дверцей у женственного друга,
До верблюда😛до куда будешь расширять моральные рамки?
До сюда?До верблюда😛
А вообще мои рамки и я чо хочу с ними то и делаю🙂
Если там есть мораль и высокая мораль то почему бы и нет.До сюда?
Я имею в виду, что у человека без моральных рамок сознание вселенское, принимает все что есть во Вселенной, ничего не отвергает, его можно в космос посылать, в другие галактики и даже на край Вселенной 🙂Если там есть мораль и высокая мораль то почему бы и нет.
Хотя я думаю этого не потребуется.
Я всё же под рамками понимаю то откуда эти рамки, какие они, и откуда будем отталкиваться в расширении этих самых рамок. А вот куда и докуда, вот не знаю. Как получится🙂
Это что?Я имею в виду, что у человека без моральных рамок сознание вселенское, принимает все что есть во Вселенной, ничего не отвергает, его можно в космос посылать, в другие галактики и даже на край Вселенной 🙂
Тебе надо журналистом работать. За меня что-то додумываешь, и вложенный первоначальный смысл искажаешь.Это что?
Аналогия на то, что моральные рамки включены в закон всемирного тяготения? Что это физический закон такой? Связь морали и физических явлений?
Такого человека не то что посылать никуда не надо, он сам улетит, нарушив рамки гравитации🙂
А я там смысла у тебя не увидела🙂Тебе надо журналистом работать. До меня что-то додумываешь, и вложенный первоначальный смысл искажаешь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.