Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я подумываю о целесообразности расширении понятия "политики". Тут ее расширили до социологии. Почему бы не расширить ее еще дальше, до психологии и сексологии и даже до медицины, ну и останутся разговоры только о космосе. А все остальное запишем в политику. Удобно, че. Тем более в неполитизированные психологию и сексологию я действительно меньше и меньше верю.

Я подумываю о целесообразности расширении понятия "политики". Тут ее расширили до социологии. Почему бы не расширить ее еще дальше, до психологии и сексологии и даже до медицины, ну и останутся разговоры только о космосе. А все остальное запишем в политику. Удобно, че. Тем более в неполитизированные психологию и сексологию я действительно меньше и меньше верю.
Не знаю, Кир. Я об этом как-то не думала.

Прикольные фотки. Кажется что девочка на фото хочет отвернуться, стесняется, а мужчина её словно поворачивает к фотографу и держит, чтоб не отвернулась.
🙂
Про эскимосов прикольно. Делали снимки обнаженных эскимосок. Ну просто эскимосы вообще насчет обнаженки не заморачивались.
🙂

Сексуальная жизнь эскимосов.🙂
Интересно, что скажет Кирюша, размахивая моралью🙂

Фрики или трансы?
Не сексуалы, а трансролевые.

Немного плюс к эскимосам 🙂
Гены или ядра?😉

Фрики или трансы?
Не сексуалы, а трансролевые.

Немного плюс к эскимосам 🙂
Гены или ядра?😉
Полиморфизма на уровне ролей в сексе у самцов и самок нет, также как нет полиморфизма гениталий. Полиморфизм есть у того, что в общем-то к сути секса не имеет отношения: одежда, поза и пр. Я говорю про то у чего нет полиморфизма, про то, что преоптическая область гипоталамуса вынуждает самца захватить самку и вставить в нее член. Вот и все. Это я называю активной сексуальностью. А пассивной сексуальностью - это подставиться под самца с членом. У этого нет культурного полиморфизма, также как нет культурного полиморфизма у дыхания. Можно сравнить с операционной системой. Код который контролирует виртуальную память, файловую систему, процессы, потоки, сетевые протоколы (tcp\ip) очень старый и меняется слабо, вот уже больше 20 лет идет переход с Ip4 на Ip6, а вот то, что к ядру обработки данных осью не имеет отношения - меняется быстро, и у этого большой полиморфизм. База же меняется медленно, и у нее нет полиморфизма.

Я про эскимосов начиталась на ночь. Мне снился сон, во сне была девушка, мы с ней общались, она была такая незамороченная, я не заморачивалась. Было так легко, и была уверенность, что с этой девочкой у нас получится.

Гидродинамику будешь читать?
Нет, не будешь🙂
дрдожку люблю, где люди, мужчины, женщины, дети, бабки, дедки.
Про эскимосов вон читаю на ночь так мне хоть сны снятся. А если я буду читать про философию западного общества, влияние на массы и про рабочие отношения западного общества, то чего мне сниться то тогда будет? 🙂

Кирюша, а если я скажу, что гипоталамус меня вынуждает трахать женщин и вводить половой член в самку.
То что ты интересно на это скажешь?
Поверишь мне?
Да, и вы с Доком определитесь, вы меня путаете. Док утверждает о какой-то активности самок/женщин, ты утверждаешь что гипоталамус женщин вынуждает их подставляться под меня и под мой член.
Вы меня этим несказанно запутали.
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху