Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Защита, защита...
У Кирюшки его теория сексуальности это защита?
Это - скорее убеждение, мировоззрение. А вот жизнь на Титане или сингулярность БВ при подходе к острому вопросу в говорилке - это уже ближе к защите..

Да, само собой.
Причем...перевод темы на Большой-Пребольшой Взрыв - тоже может быть элементом психологической защиты 🙂
Но после преодоления защиты - вполне интересные мысли рождаются :))
Не чувствую что защита, так как не ощущал атаку. От чего защищаться-то? Если человек много лет изучает сексологию и слышал миллион раз разные теории, в том числе и вашу, то это все просто скучным становится. Скорее, надо от большого взрыва и разрыва защищаться, так как тема во многом более трепетная и интересная, тем более я сейчас больше про нее читаю, чем про сексологию, естественно, про это хочется поговорить.

Ну и даже если мне в лицо будут тыкать эрогированным пенисом, то я все равно защищаться не буду, в отличии от многих "натуралов". А то ведь у многих из них могут психологические защиты включиться в виде ссылки на права человека, закон, что нехорошо размахивать эрогированным пенисом прям перед лицом - мол нарушение прав и свобод, морали.

Не чувствую что защита, так как не ощущал атаку. От чего защищаться-то?
Верно, хороший вопрос🙂

От чего защищается Данте, когда ему предлагают деньги?😉 За работу, которую он вроде ищет.
Ему предлагают разные варианты работы, атаки вроде нет (еще не ходил туда, и даже не собирается соглашаться...если честно)- а он включает защиту, например задумывается о срочном лечении зубов, или ещё чего, что не совместимо с работой, ну никак...

Ну, я пробовал попрощаться- меня не слышали🙂
Неоднократно пробовал, затем уже в чате написал, мол бай-бай 🙂
Не всегда же Женю слушать. Есть что-то и поинтереснее. Вы же разговор не поддержали. Пары минут ждать не стали.

Не всегда же Женю слушать. Есть что-то и поинтереснее. Вы же разговор не поддержали. Пары минут ждать не стали.
Так оно интересно было, но я зашёл на минутку просто, когда в облако копировать файлы ставил. И переключался обратно, в рабочую систему. Несмотря на интересность темы - там меня ждали, и мне было _нужно_ идти.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху