Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Если моё, то оно не про политику 🙂
Оно про роль фасада и ...коммуникаций со стенами 🙂
Упомянутое Кириллом - это вполне приличная, качественная электропроводка в таком доме 🙂
В личностях.
Имеет значение, согласен.
Я не хочу чтобы цитировали и разбирали удаленные сообщения. На то я его и удалил, чтобы его не цитировали. Но нет же, его прочитают до удаление и начнут разбирать....

Я не хочу чтобы цитировали и разбирали удаленные сообщения. На то я его и удалил, чтобы его не цитировали. Но нет же, его прочитают до удаление и начнут разбирать....
Прости.
Я не специально.
Я даже не заметила, что ты удалил сообщение.
Очень оперативно читают, очень быстро🙂 и быстро отвечают🙂

Самость — Википедия
Читаю про Самость.
250px-Archetype_Quaternity_(ru).jpg
Картинка клёвая. Это кажется самость🙂

Вот чо бесит - вот если про гетеро и гс то прям всё чотко - гс это когда однополые секс отношения, а гетеро это когда разнополые.
А вот если про самость то такая вода мутная и фиг поймёшь.
Вот смотрю я на эту картинку самости и чот не пойму чего мне не хватает - то ли Дьявола надоть подтянуть, то ли Бога, а может дух, а может материю, а может Богородицу и Бога Сына.
Этот мир в равновесии.

- Потому что человек должен быть свободен?
- Кто ты такой, чтобы решать за них?
Поставлю себе в подпись.

Стругацкие хороши.
"Твоя совесть слишком избалована".

"Совесть создаёт идеалы, а разум ищет средства, чтобы их достигнуть."
Но эти средства никогда не влезут в рамки идеалов.
И тогда оказывается, что или рамки расширить или совесть слегка подразмять.
Док, а вы бы чо выбрали - рамки расширить или совесть подразмять?

В общем я всё равно переживаю за Данте.
Подход его, эту психологилизацию чрезмерную, и это его запрещение психологилизации себе, о чем он прямо говорит что не надо думать, твердит прям себе. И это у него открыто выражено. То есть на поверхности.
В общем я это не одобряю.
Интеллектуализацию не убирают тем, что периодически себе напоминают не интеллектуализировать🙂
Это та же интеллектуализация, но с приставкой "анти".
Интеллектуализация снимается переключением. Имхо.

Я вообще то за Высокую мораль переживаю еще. Если Данте возьмётся за Высокую мораль то интеллектуализацией как цунами снесёт её и потопит и потом уже вообще хрен чего разберёшь сорри.

Короче, Данте, не трожь Высокую мораль ради всего святого. Пока не трогай. Потом когда и тонус будет и невроза не будет то пожалуйста.

Поставлю себе в подпись.

Стругацкие хороши.
"Твоя совесть слишком избалована".

"Совесть создаёт идеалы, а разум ищет средства, чтобы их достигнуть."
Но эти средства никогда не влезут в рамки идеалов.
И тогда оказывается, что или рамки расширить или совесть слегка подразмять.
Док, а вы бы чо выбрали - рамки расширить или совесть подразмять?
И то и другое 🙂
Но не то, что видит высокоморальный человек.
То есть - пересмотреть _детские_ моральные рамки, и изменить границы, сообразно. Плюс совесть , возможно спящую местами - подразмять, да.
Иначе - как у новенького гея будет...стопор. С качелями.

Интеллектуализацию не убирают тем, что периодически себе напоминают не интеллектуализировать🙂
Это та же интеллектуализация, но с приставкой "анти".
Да.
Если коротко 🙂

И то и другое 🙂
Но не то, что видит высокоморальный человек.
То есть - пересмотреть _детские_ моральные рамки, и изменить границы, сообразно. Плюс совесть , возможно спящую местами - подразмять, да.
Иначе - как у новенького гея будет...стопор. С качелями.
Я вот за то чтобы рамки расширить. Да, детские рамки моральные. Ну а на границе рамок ясное дело Высокая мораль сторожит.🙂
Совесть подразмять... Совесть у меня выдрессированная годами упорных тренировок под управлением опытных наставников. И в совести я никогда не сомневалась своей, что она у меня местами спящая. В рамках Высокой морали, моей детской морали, совесть моя никогда не дремлет.
Но и совесть я бы тоже подразмяла, ведь в результате расширения рамок моральных детских придётся столкнуться совести с рядом вопросов новых, в уже расширенных рамкам, а это новая территория, незнакомая совести, совесть там может не просто спит и спящая, может её этой совести там вовсе нет и никогда не было🙂
Нет совести - хихихи🙂
Круто я пошутила🙂

Разминка совести - хороший вопрос..
Ван Зайчик - что скажет по этому поводу?
Баг с Богом? 😉
Там ведь _очень_ большие разминки совести предстоят...напомню - у изначально весьма хороших людей.
Очень разных 🙂
Что за дверцей у женственного друга, а что у гипер-мужественного?

Разминка совести - хороший вопрос..
Ван Зайчик - что скажет по этому поводу?
Баг с Богом? 😉
Там ведь _очень_ большие разминки совести предстоят...напомню - у изначально весьма хороших людей.
Очень разных 🙂
Что за дверцей у женственного друга, а что у гипер-мужественного?
А я не помню уже чего Ван Зайчик скажет.
Баг с Богом я помню. Очень мощный же эдрод был. Религия не позволяла.

Да и я в общем всего из серии две книги читала. По сути только начало.
Интересно ж было бы почитать чего у Бага с девушкой вышло. Ну и у Богдана с женами🙂
И еще одна серия в висяке - Госпиталь космический.
Первую книгу прочла. Немного помню завязку. Ну и я тогда была еще упрямее и непримиримее, упорнее🙂
Сейчас думаю несколько иначе взгляну на книжку. Так сказать осилю чуть иначе.
Вообще надо бы две серии поставить на читку и главное на осиление.
Вопросы то моральные, хорошие вопросы поднимаются.

И я еще подумала, что меня хотели сместить на форуме с вопросов моральных. Одни утверждали, что типа с моралью борюсь, иные вообще не подозревали у меня даже зачатков человеческой морали🙂
Короче я сама чуть не поверила во всё это🙂
Считаю что заговор это, подлой руки Америки. В целях запятнать доброе имя Кристинки.
Нужно этому безобразию положить конец и ударить моралью и вопросами морали, и рамками и расширением рамок морали детской по форуму.
Уже все забыли видимо что я этим по сути и занималась. Придумали какие-то лживые ярлыки Кристинке. Обесчестили славное имя рабы божьей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху