Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг помогает? И вдруг у меня зарплата в миллиард в месяц?Скажем, "Я помогу вашей дочери. У меня есть лекарство от рака. Но это будет стоить пол миллиона долларов." Или лекарство это вывести с целью продажи.
Так она детектед, это верно вс.Док, я ничего не придумал другого🙂
Вито о меркантильности, а у меня срабатывает на фразы о меркантильности как на то что мораль детектид🙂
Да.Вито поудалял свои сообщения. Да, жаль.
Но мы не хотели как-то посмеяться и поиздеваться.
Да, может и со скепсисом отнеслись.
Не знаю, мне кажется каждый проходил через то, что его мифы будут рассмотрены под лупой, где-то посмеются, где-то дадут образ и иной взгляд и кажется что блин не поняли опять. Бывало ощущение, что блин неуютности какой-то и незащищенности.Будто подставился.
Это нормально, это проходимо.
Доброе утро🙂
С утра понял, что моральные вопросы, как политические мне не то, что неприятны, но от них осадок такой, нехороший. Лучше не бередить лихо пока оно тихо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.