Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря () писал:
Скажем, "Я помогу вашей дочери. У меня есть лекарство от рака. Но это будет стоить пол миллиона долларов." Или лекарство это вывести с целью продажи.
А вдруг помогает? И вдруг у меня зарплата в миллиард в месяц?
Мне эти пол миллиона на один зубок🙂[/QUOTE]
...Тут всё просто.
Или у меня нет полмиллиона, и тогда вопрос не по адресу, или же вопрос торга.
Мы не знаем, какова себестоимость того препарата. возможно там вообще толчёные какашки носорога.
Но вопрос о деньгах не принципиален.
Их или нет, или они есть 🙂

Боря () писал:
Док, я ничего не придумал другого🙂
Вито о меркантильности, а у меня срабатывает на фразы о меркантильности как на то что мораль детектид🙂
Так она детектед, это верно вс.
Я просто предложил глянуть иначе, из за угла 🙂

Боря () писал:
Вито поудалял свои сообщения. Да, жаль.
Но мы не хотели как-то посмеяться и поиздеваться.
Да, может и со скепсисом отнеслись.
Не знаю, мне кажется каждый проходил через то, что его мифы будут рассмотрены под лупой, где-то посмеются, где-то дадут образ и иной взгляд и кажется что блин не поняли опять. Бывало ощущение, что блин неуютности какой-то и незащищенности.Будто подставился.
Это нормально, это проходимо.
Да.
Это реал.
Причём одни меняются , включая способы донесения своих мыслей.
Другие - просто хлопают дверью 🙂
Но могут иногда позже прийти обратно 🙂

Боря () писал:
Доброе утро🙂

С утра понял, что моральные вопросы, как политические мне не то, что неприятны, но от них осадок такой, нехороший. Лучше не бередить лихо пока оно тихо.

Можно вообще ни о чем не думать, а то мало-ли - новое узнаешь и "лихо разбудишь".
Придется к "мамке" бежать, подтверждение своей правоты искать.

Если бы Вы не поняли, то постарались бы спросить и подумать. Этого вы не сделали, а принялись за собственные стереотипы морали. Аргументов против, кроме как того что вам это не нравится, я не услышал ни от вас, ни от кого другого. Док видимо тоже сидит в своей яме и из неё в небо тычет. Аргументов он не высказывает, мнение не обосновывает. Из этого я делаю вывод о том, что он либо не знает, либо с какой-то целью скрывает. Внимание на это он не обращает .

Вы с самого начала повели себя как манипулятор, желающий узнать что-нибудь о слабых местах человека, чтобы иметь возможность на них указать и за них "дернуть". Я же посчитал что человек может быть интересен своими доводами, а не "историей о себе", как в дет.саде.
Само желание узнать о человеке не по собственному суждению и мышлению, а по его рассказам о себе говорит о том что слушатель набирает информацию для оценки. (Ни один рассказ не может быть исчерпывающим и личность не укладывается в рамки изложения).

Далее, Вы на пару со своим собратом, принялись высмеивать то, что так и не поняли. Побежали искать подтверждения своей правоты в группе и у вашего авторитета- Дока. Он Ваши суждения, не подумав, подтвердил - Вы снова стали человеком в своих глазах.

2037 года будем ждать для того чтобы убедиться в том, что вы ничуть не изменились, а все также отшучиваясь, будете сидеть на этом форуме.

Сообщения я удалил потому, как я затратил на них собственные силы, мысли, желая обратить внимание, на то, где и как можно искать ответы. Вы восприняли это ригидно, ехидно. Внимание было только саркастичным - думать никто не захотел. Док не отдал вам приказа поразмыслить и вы снова проявили свое нутро.
Если кому- то будет надо - сам догадается. Того что осталось - вполне достаточно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху