Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря () писал:
Впрочем, Док опять не врет, правду говорит, открыто и честно, не приукрашенно.
Ну и не реагирует на нее как на нечто ужасное🙂
Я кстати тоже научился немного этому. Не реагировать в духе высокого моралиста - вай, вай, какой кошмар и аморальность, бесстыдство, стыд и срам

Также я стал совсем бесстыдным - почти не удаляю свои сообщения. Ну знаете как бывает - написал что-нибудь, а тут как совесть замучила, как стыдно стало, ведь это компромат на себя написал, ведь это как подпись поставил под собственным расстрелом

🙂
Да, это не так просто.
Я даже добавляю сообщения чаще не путём редактирования, а специально настроил форум так, чтобы быстрым новым ответом можно было дополнить предыдущие слова.
Чтобы как можно ближе к реалу 🙂

Кирилл, кстати - тоже намного меньше уже редактирует, имхо.
Круто!

Боря () писал:
Не в ругани дело, а в том, что ругань становится единственным способом реагирования на события.
А цель ее - свалить ответственность.
Приятно, но не очень конструктивно..
Если единственный способ реагирования, то это непорядочек конечно.
Прям единственный единственный? Прям ваще ваще?[/QUOTE]

У Данте - был почти единственный ,предпочитаемый.
Само собой были и другие, но они в загоне были, за редкостью применения 🙂

У Лёши это - пунктик 🙂
Поэтому я ..слегка балуюсь, употребляю приятные ему слова, но умеренно, без фанатизма.
И постепенно он переходит на более привычный лексикон, а повязочкам и словечкам - улыбается радостно 🙂

Боря писал:
ПС фуф как много и путано и может даже перескакивая с одного на другое.🙂 надеюсь понятно.
Понятно 🙂
Норм.
Наблюдения имхо интересные. Как в романе, но из реальности 🙂

Сцена с "шлюхой" и прошением на коленях - тоже о многом говорит. О темпераменте и хм, артистицизме 🙂 участников.
"Ударь меня" вначале, и дай повод для манипуляций!
🙂
Напомню, это не главный и не единственный способ взаимодействия людей, в том числе разных полов

Цитата:
Еще значит когда старшая стала встречаться с первым парнем, то отцу наглючило что она теперь шлюха и побил сестру. Сестра очумела, убежала к тетке. Потом отец у нее на коленях прощения просил. Это мне сестра сама рассказывала. Вернулась домой, устроила отцу молчанку, пол года не общалась, тоже из упорных и с хорошей памятью.
Борь, а у тебя есть видение, как оно должно быть правильно, ну или в идеале?
Вот если допустим взять эту отцовскую ошибку как предпосылку. Побил дочь. Как это исправлять цивилизованно?

Цитата:

= )
Сначала мне показалось несимметричным, что вы сами не рассказываете о себе, а у меня спрашиваете.
Но мне, впрочем, не жалко.
Да, я девушка.

Боря
Цитата:
В идеале я пожалуй не решусь представлять.
Тут важнее не илеал, а то что есть и другие варианты взаимодействия, о которых напоминает Док🙂
А какие - другие?

Edelweiss писал:
Борь, а у тебя есть видение, как оно должно быть правильно, ну или в идеале?
Вот если допустим взять эту отцовскую ошибку как предпосылку. Побил дочь. Как это исправлять цивилизованно?
Если бы он побил...ну скажем Трампа 🙂
Ну, может злой был, а избранный президент под руку попался 🙂
Как бы ощущал себя, когда пошёл извиняться?
С дочерью - не меньше должны быть эмоции и искренность, горечь переживания и так далее..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху