Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Эдельвейс, а что это такое на картинке? Что за ситуация? Вроде изгнания какого-то?

Неа. Просто картинка. Понравилась интерпретация, а кто это фигура в красном - не знаю.

Боря () писал:
Промежуточные мысли пока.
Мне нравится описание Стар. Герой описывает ее как разную, совмещающую в себе разных женщин, и как боевую подругу, и как женщину, которая выбирает себе одежду, и с радостью демонстрирует, и как неглупую женщину. Чуткая, понимающая, синтонная.
Цитата:
– Вы, – сказал я, – похожи на то, из-за чего поднялся бунт.
Она показала ямочки и присела в реверансе. (Стар никогда не притворялась. Она знала, что она женщина, знала, что хорошо выглядит, и это ей нравилось).
О чём и речь. Нет противопоставления, типа либо типаж Сони-варвара, либо "принцесса-в-розовом"
😉

Мне она тоже нравится 🙂

Причем у нее и слабые места есть.
И на Черногорку похожа 🙂

Да, неловкая ситуация - частое явление. Когда ты точно знаешь, чего хочешь, и она хочет того же - и не начинаешь.

Согласен.
Если не присматриваться к тому, что у деда в штанах - можно общаться с замечательным мудрым хорошим человеком, без запретов и мучений 🙂

Ну так - вот - гетеро тоже высокоморальные получаются - раз запрет на гомо?

Dantes () писал:
Ну так - вот - гетеро тоже высокоморальные получаются - раз запрет на гомо?
Если запрет, в форме гомофобии - да, высокоморальный.
Как и любой подобный запрет.
Аморальные хохлы-салоеды, противные омерзительные кацапы, вонючие ниггеры или прочие специфические восприятия определенных групп людей. При внутреннем согласии с одним из подобных вариантов - будет работать именно мораль, отграничиваюшая себя-хорошего от этих негодяев.

А у меня в какой форме? Го на базу.

Не, на базу неохота сегодня. Увлекся трехфазником с частотником, очень любопытная идейка :))

Dantes писал:
А у меня в какой форме?
Предполагайте, вслух, в своей теме.
Обсудим, кто как видит.

Скажи, что это неправда...Только не говори, что ты ТАК облажался, опозорился и оскорбил хороших людей...
🙂
Да, хороший учебный момент.
Для Данте, в том числе.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху