Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эдельвейс, а что это такое на картинке? Что за ситуация? Вроде изгнания какого-то?
О чём и речь. Нет противопоставления, типа либо типаж Сони-варвара, либо "принцесса-в-розовом"Промежуточные мысли пока.
Мне нравится описание Стар. Герой описывает ее как разную, совмещающую в себе разных женщин, и как боевую подругу, и как женщину, которая выбирает себе одежду, и с радостью демонстрирует, и как неглупую женщину. Чуткая, понимающая, синтонная.
Цитата:– Вы, – сказал я, – похожи на то, из-за чего поднялся бунт.
Она показала ямочки и присела в реверансе. (Стар никогда не притворялась. Она знала, что она женщина, знала, что хорошо выглядит, и это ей нравилось).
Если запрет, в форме гомофобии - да, высокоморальный.Ну так - вот - гетеро тоже высокоморальные получаются - раз запрет на гомо?
Предполагайте, вслух, в своей теме.А у меня в какой форме?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.